Водный мир
Центр грудничкового и детского плавания
Занятия с малышами от 1 месяца. Скидка на 1-е занятие и 1-й абонемент
Записаться
Марина Мищенко
Пришли на пробное занятие и без раздумий приобрели абонемент. Вода в бассейне теплая, все чисто, тренерский состав профессионалы своего дела.
Мария Курунина
Прекрасное место. Пришли на пробное занятие, малышке 3 месяца, очень все понравилось, приятный тренер, профессионал своего дела, водичка теплая, все чисто, вежливый персонал. Советую всем!
гд
гульсара даутова
Прекрасный, теплый бассейн,хорошие тренера, записать можно в любое время и дня это очень удобно👍
GF
G F
Центр прекрасный ! Уютно , чисто , большие бассейны , приветливые администраторы , профессиональные тренера 👍🏼 Ребёнок 3 года занимается с тренером Кириллом -огромное спасибо за его труд, терпение и любовь к своему делу !
ЕЗ
Елена Зиновьева
Отличное место. Чистые, большие бассейны, теплая водичка. Ребенок бежит каждый раз на занятие к любимому тренеру Екатерине с огромным удовольствием, каждый раз после занятия просит записать его ещё раз. Рекомендуем это место всем, кто еще здесь не был🩷
Арут Григорян
Добрый день,хороший бассейн для детей,очень хорошие тренера,общение с детьми на высшем уровне.ходим сюда уже 4 месяца,рекомендую кто хочет записать ребенка сюда,советую всем,вы не пожалеете!
Ri Ri
Вчера впервые посетили с дочкой (7 месяцев) занятие грудничковым плаванием и остались в полном восторге! 🩵 Тренер сразу нашла подход к малышке — была очень внимательная, спокойная и всё подробно объясняла. Дочка чувствовала себя уверенно, улыбалась и с интересом реагировала на воду. Атмосфера в бассейне приятная, чистая, вода комфортной температуры. После занятия дочка быстро уснула и была в отличном настроении весь день. Обязательно придём снова! Отличное место, где можно совместить развитие, удовольствие и заботу о здоровье малыша.
Александр Куликов
Хороший бассейн, хороший тренер Кирилл
Мария Самойлова
Удобное месторасположение, просторно, уютно, очень тепло, детки в восторге от занятий, приятная система бонусов и мотивации!!!
Ася Мельникова
Отличное место! Ребенку очень нравится.Очень тактичный подход от тренера. Со второго занятия они уже как родственные души))👍🥰
Анна Юртаева
Побывали на пробном занятии, после которого не раздумывая приобрели абонемент для своей почти 3х месячной малышки. Нам и ребенку очень понравилось, были рады видеть счастливого ребенка 😅 Хочется отметить профессиональную работу тренера Ксении, очень аккуратная и внимательная, ребенок не плакал ни разу, только улыбки 😁
Аня Лимон
Очень интересный подход, каждый тренер хороший, чисто, всё удобно, это самое главное. Перешли с другой школы плавания сюда! Особенно подкупает подход к маленьким посетителям с дневниками пловца и не только!
Алина П
Ходим с сыном плавать с 3-х месяцев, сейчас уже год как мы посещаем бассейн, обожаем тренера Светлану Ребенок не боится воды , прекрасно себя чувствует и даже самостоятельно может выплыть из глубины на поверхность В бассейне всегда чисто, душевые и пеленальные столики тоже в идеальном состоянии, приятные и вежливые все сотрудники, нам очень нравится Фото с разницей в 1 год
ЛК
Лидия Корнеева
Ходим в Водный мир с двух месяцев к Ульяне. Благодаря плаванью раньше стали переворачиваться и ходить. В год был перерыв у нас начался скачек "свои-чужие", но Ульяна легко нашла подход! Теперь сын в 1,2 года тренируется сам, пока его мама пьёт кофе на удобном диванчике ☺️ В целом очень милый коллектив и нам очень нравится 😊 Все наши друзья восхищаются нашим примером и тоже начинают заниматься плаваньем. Водный мир мы рекомендуем !
Наталия Аржаткина
Начали посещать водный мир на Оржевского. Очень уютное место и вежливый адинистратор прекрасные тренера. Спасибо большое Ксении профессиональный тренер. Всем рекомендую посетить это заведение
Аля К
Вернулись после длительного перерыва к замечательному тренеру Ксении! Ребенок на тренировки собирается с радостью! За несколько занятий ушёл страх воды и теперь сын с удовольствием ныряет и моет голову без слез 🤭 В самом бассейне чисто и комфортно как для детей так и для ожидающих его родителей! Радует, что за столько лет существования сервис и отношение ни в коем разе не изменилось в худшую сторону! Спасибо 🏆
ЕЧ
Елена Чечеткина
Сегодня посетили занятие впервые, очень понравилось, были у тренера Александра, сразу нашёл общий язык с ребенком, все объяснил мне, сын в восторге!!! Обязательно придём еще!!!
ДЕ
Дашулька Ер
Ходим в центр уже более года к Александру Дьякову) Филиал на Оржевского, чисто, есть зона с игрушками, 2 бассейна, 2 раздевалки, 3 душевых, одна из которых для совсем маленьких Есть кулер с водой, пеленальные столики, за доп плату можно приобрести кофе/какао, пока ожидаешь Также есть диваны для ожидания, мониторы с видеонаблюдением занятия ребенка Можно непосредственно наблюдать в зале с бассейном Присутствует зона с товарами (шапочки, купальники..) В бесплатном пользовании фены Наш тренер Александр-профессионал своего дела) Доброжелателен, находит точки соприкосновения с ребенком + знает разные стили плавания Если ваша цель - развитие навыков, именно "занятия", то очень советую) В общем, всем довольны, 30 минут занятия вполне достаточно, если, конечно, не приходить с целью "расслабончика"😁
ВХ
Виктория Халилова
Сегодня были на пробном занятии 😊 все очень понравилось, просторно, чисто, очень вежливый персонал, в помещении где бассейны очень тепло. В общем минусов нет. Купили абонемент.Тренер Екатерина сразу влюбила в себя мою дочь 🫶
Елизавета Морозова
Ходим на занятия к тренеру Алексею на Оржевского 3. Ребенку 1,9 , боялись что не захочет заниматься с тренером. Алексей нашёл подход к ребёнку, занимаемся с удовольствием. Весь персонал очень внимательный, всё подскажут.Очень нравится детский уголок, после занятий всегда там отдыхаем.
РС
Руфина Синицина
Нам очень нравятся занятия по плаванию. Здесь очень грамотные педагоги, уютная атмосфера, грамотный подход к обучению.
22 июня 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Мария Кузнецова
Пришли на пробное занятие, попался тренер Ульяна. Быстро нашла общий язык с ребёнком, чувствуется профессионализм тренера. Купили абонемент. Все чисто, вежливые администраторы.
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
ОА
Олеся Ашуркова
Очень понравился тренер. Гашед общий язык с ребенком сразу. Комфортно и чисто. Посетили пробное занятие и взяли абонемент. Ребёнку очень понравилось занятие.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады!
Юлия Т
Посетили с двумя детьми пробное занятие. Остались довольны. Будем ходить. В бассейне все очень продумано. Отдельные раздевалки и душевые.Везде чисто.Есть зона ожидания,где есть детский уголок. Есть фен,что тоже радует.Персонал приветливый,все рассказали и ответили на все вопросы. Оба тренера понравились. Детей расположили к себе. Думали,что младший вообще не пойдёт,но все прошло отлично.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
НН
Надежда Нестерова
Классный вариант для нашего семилетки, начинающего с нуля! Да, индивидуальные занятия всегда дороже, чем групповые, но объективно, чтобы добиться того же результата на групповых средств уйдёт столько же, а времени займёт больше💯 Получит азы и тогда пойдёт в большой бассейн👌. Для детей помладше, вообще супер условия, даже оборудован специальный душ для малышей🤗. За занятиями можно наблюдать как в самом бассейне, так и в зоне ожидания на экране.
AM
Anush Muradyan
Замечательное место! Очень вежливые сотрудники, видно что все сделано с душой 😊удобно что можно с коляской зайти и поставить внутри! Чисто, все аккуратно! Однозначно рекомендую 👍
МТ
Максим Таганский
Много раз проходили мимо данного заведения. Перед летним купальный сезоном решили походить в бассейн, для оттачивания навыков по плаванию. При первом визите провели ознакомительную экскурсию, подробно рассказали и показали. Первый сеанс со скидкой, если в этот же день берёшь абонемент, также дают скидку. Ребёнку очень понравилось. Была тренер Ульяна Евсеева, сразу нашла общий язык с ребёнком. Внутри чисто и аккуратно. Можно наблюдать за поведением занятия как на скамейке у бассейна, так и в зоне ожидания на ТВ. Имеется все для того, чтобы с комфортом переодеться, принять душ до и после занятия, причём как для совсем маленьких детишек, так и по старше. Заведение понравилось, абонемент на руках, ребёнок ждёт следующего занятия 👌
СА
Сюзанна Ашугян
Уже как 1.5 года ходим в данный бассейн и очень довольны! Очень уютная и тёплая атмосфера, чистота на высшем уровне — видно, что за порядком здесь следят тщательно. Вода всегда комфортной температуры, что особенно важно для малышей. Отдельно хочется отметить профессионализм инструкторов: они внимательные, доброжелательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Также понравилось, что зона ожидания для родителей удобная — можно спокойно наблюдать за занятием и пить вкусный кофе! Отличное место для первых шагов в плавании! Рекомендуем всем родителям.
ВЯ
Виктория Яшина
В центре нам понравилось. Чисто, уютно. Персонал вежлив, всё рассказывают, показывают и объясняют. Очень понравился детский уголок с игрушками👍🏻 малышам не будет скучно ждать) Сегодня были на первом пробном занятии, дочке 3,3 очень понравилось. Тренер Светлана, прекрасная! Занятие прошло в виде игры, ребенок очень заинтересован. Мне понравилось само отношение тренера к деткам, не устают по 10 раз показывать и объяснять, что требуется сделать 😁 Приобрели абонемент, придем ещё и не раз! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
К)
Ксения )
Понравился центр. Екатерина сразу расположила к себе дочку. Аккуратно нашла подход так как мы в бассейне впервые. Купили абонемент. Будем ходить дальше. Дочка не хотела уходить
Отлично место! Все цивильно, чистенько и мило. Есть место для ожидание , где можно расслабиться и понаблюдать за ребенком через монитор. По пожеланию можно лично присутствовать на занятие. Нам понравилось, рекомендуем !
Т
Татьяна
С первого раза ребенку очень понравилось, не хотел вылазить из бассейна. Тренер очень внимательная, доброжелательная, сразу нашла контакт с ребёнком.
Даша Кричун
Сегодня посетили первое занятие в Водном Мире, ребенку очень понравилось, обязательно продолжим тренировки! Удобный центр и приятный персонал!
Аделина Каширина
Были на пробном занятии. Дочь боится нырять и пускать пузыри, но тренер нашел подход — дочка вышла счастливая и хочет вернуться) Сразу купили абонемент! Рекомендуем!
Л
Лилия
Пришли в бассейн в 9 месяцев на пробное занятие и приобрели абонемент. Остались очень довольны, понравилось, что тренер нашел подход к ребенку, хотя малыш не контактный к посторонним. Также понравились чистота и очень хороший сервис.
Евгения Б
Отличный центр детского плавания! Ходим с детьми уже почти 3 года, тренера внимательные, умеют найти подход к детям, занятия проходят в игровой форме. Дети ходят с удовольствием!!!
АФ
Анастасия Фокина
Очень довольны данным центром! Чисто, красиво. Занимались у Екатирины Даниловой, тренер очень понравился. Добрая, но настойчивая. Будем обязательно ходить и учиться плавать у этого тренера.
Елена Бодарева
Отличный, чистый бассейн. Чуткий, отзывчивый персонал. Ходили с сыном 9 лет, быстро освоился, когда приходило время, бежал в бассейн, научился не бояться воду, за пару месяцев плавал. Спасибо тренерам. Сейчас ходит средний сын, ему тоже нравится, были только на пробном, но будем ходить ещё.
ЮМ
Юлия Моял
Выражаем благодарность за отлично организованное первое занятие для ребёнка (9 месяцев). Тренер Олеся — настоящий профессионал: чутко и внимательно работала с малышом. Администратор была вежлива и отзывчива. Бассейн уютный, условия комфортные. Всё на высоком уровне, будем продолжать занятия!
СМ
Сания Муфтуллина
Ходим в этот бассейн уже несколько месяцев , и я в полном восторге! Самое главное для меня — это подход тренеров. Они умеют найти общий язык даже с самыми капризными детками, превращая обучение в интересную игру. Мой ребенок уже делает заметные успехи. В самом бассейне всегда чисто, вода комфортной температуры, а персонал на ресепшене очень приветливый. Рекомендую всем родителям!
Дарья С.
Прекрасное место. Очень чисто и уютно, администратор очень вежлива, все рассказала и объяснила. Бассейн чистый, вода приятная, в помещении очень тепло. Много игрушек разных для деток. Тренер Екатерина нам очень понравилась, а главное дочери, нашла подход, ребенок пошел на руки к ней в первый раз без слезинки👏 очень чуткая девушка, видно, что очень любит деток, относится со всей душой, играет, увлекает, движения аккуратные и плавные, видно что профессионал 👍 Все расспросила в процессе занятия. Однозначно советую данное место, будем ходить на плавание теперь с удовольствием.
ЭК
Эллада Карапетян
Ходим в этот лучший бассейн 👌 ребенку 3 мес, с каждым походом в бассейн к нашему тренеру Светлане для нас праздник😊 человек с большой душой, с огромной любовью к деткам, профессионализм на высшем уровне👌 очень тщательно занимается своим делом! Ребенок крепнет с каждым днем🙏мы очень довольны нашими процедурами!
Анастасия Свитнева
Были на пробном занятии у тренера Елизаветы и остались очень довольны! Елизавета сразу нашла подход к ребенку, занятие прошло на одном дыхании. Сыну очень понравилось и конечно сразу приобрели абонемент. Ждём с нетерпением следующего занятия) В бассейне всё предусмотренно, для комфортного нахождения, а так же чисто, уютно и тепло. Есть игровая зона для деток. Рекомендую!
Анастасия Апольцева
Была в центре на оржевского. Во время беременности была на занятии у Светланы- очень понравилась, а сейчас ходим с малышкой к Алексею, сразу пошла к нему на ручки.
СВ
Светлана В.
Мы водим сына (9 лет) на занятия всего пару недель, а прогресс уже поразительный! После первого знакомства с водой ребенок чувствовал себя увереннее, а уже на втором занятии под руководством тренера Ксении: • Спокойно держался на воде без поддержки; • Начал осваивать ныряние; • С огромным удовольствием ждет каждую тренировку. Ксения — чудесный тренер! Она нашла идеальный подход, смогла заинтересовать и подарила ребенку уверенность в воде. Очень благодарны за её профессиональное и внимательное отношение! Бассейн чистый, атмосфера очень доброжелательная. Однозначно рекомендуем! 👍
Александра Аверкина
Отличный центр, чисто, администраторы и тренеры вежливые, настоящие профессионалы. Ходим с 8 месяцев к тренеру Екатерине, человек действительно на своём месте, работать с детьми непросто, но она найдёт подход к любому малышу. Рекомендуем всем знакомым с малышами этот центр.
МТ
Мария Токарева
Отличный центр грудничкового плавания.Очень понравилась тренер Светлана,чуткое и внимательное отношение к малышу,расположила с первых минут,сразу приобрели абонемент
КП
Кристина Петросян
Очень чистый, комфортный, уютный бассейн, видно, как тренеры все ответственно и с любовью подходят к своему делу! Главное- ребенку понравилось!! :)
Анастасия
Рекомендую! После пробного занятия без сомнений взяли абонемент! Все продумано, чисто, уютно, вежливый персонал и замечательные тренера
РБ
Радмила Баймаганбетова