Водный мир
Центр грудничкового и детского плавания
Занятия с малышами от 1 месяца. Скидка на 1-е занятие и 1-й абонемент
Записаться
Татьяна Фадеева
Ходили на пробное занятие, ребенку (3 года) очень понравилось, не хотел выходить из воды) тренер Светлана была очень внимательна и аккуратна. Внутри помещения все удобно и продумано. Понравилось то, что душ и раздевалка изолированные и отдельные комнаты за закрытой дверью. Есть детский уголок. Пойдем на занятия снова)
НА
Наталья Аргерискул
Водим в бассейн двоих детей, старшая уже отлично плавает, внимательные тренеры, находят подходят к ребенку, доброжелательная обстановка, ребенок с радостью бежит плавать, спасибо!
ЕГ
Елена Глазунова
Ходим в бассейн на Оржевского, 3 с сыном уже год! Очень нравится! Уютное место, есть все необходимое, удобные душевые, места для переодевания, игровая площадка, всегда чисто. Вежливый персонал всегда на связи! 🌺
Дарья Стецкевич
Дочка ездит сюла с вкуком, прогресс на лицо. Он перестал бояться воды и уже вовсю ныряет)
МП
Мария Панина
Прекрасное место. Пришли на пробное занятие, малышке 3 месяца, очень все понравилось, приятный тренер, профессионал своего дела, водичка теплая, все чисто, вежливый персонал. Советую всем!
гд
гульсара даутова
Прекрасный, теплый бассейн,хорошие тренера, записать можно в любое время и дня это очень удобно👍
Кс
Кристина с
Начали ходить с дочкой 2года 10 мес, все хорошо, тренеры профессиональные, администраторы приветливые, рядом с домом, можно выбирать день и время) в целом все супер, главное дочке нравится!
Александр Куликов
Хороший бассейн, хороший тренер Кирилл
Вера Саяпина
Добрый день! Ходим в Водный мир уже год, сыну 4,5 года, очень нравится, наш тренер Олеся🥰ходили к ней на малышковое плавание, когда она была в др месте, но знаю, что все тренеры очень хорошие. сам бассейн чистый, есть игровая зона, можно посмотреть тренировку рядом в бассейне, можно на экране на диванчиках, душевые и для взрослых и для малышей, людей мало, соответственно и вирусов тоже, т. к слышала в больших бассейнов много людей и дети быстро заболевают. сын готов вставать рано утром и бежать в бассейн, плюс вижу улучшения по его мышцам - были показания невролога - бассейн. советую как мама 4 х детей и про бассейны знаю много🤗
Кристина Куликова
Отличный бассейн!!! Приветливый персонал! Чисто, тепло
Анна Анна
Были на пробном занятии, после которого сразу приобрели абонемент в бассейн! Сыну очень понравился тренер, хотел остаться на еще одно занятие! Чистые и удобные раздевалки, игровая зона и зона ожидания для родителей, где находятся телевизор с трансляцией из бассейна, где занимается ребёнок, очень удобно
GF
G F
Центр прекрасный ! Уютно , чисто , большие бассейны , приветливые администраторы , профессиональные тренера 👍🏼 Ребёнок 3 года занимается с тренером Кириллом -огромное спасибо за его труд, терпение и любовь к своему делу !
ЕЗ
Елена Зиновьева
Отличное место. Чистые, большие бассейны, теплая водичка. Ребенок бежит каждый раз на занятие к любимому тренеру Екатерине с огромным удовольствием, каждый раз после занятия просит записать его ещё раз. Рекомендуем это место всем, кто еще здесь не был🩷
Ирина Кикпаева
Классное место все продуманно, ребенку самое главное комфортно теплая вода, удобные комнаты для переодевания да и еще детский уголок. Ну и самае главное внимательный тренер в общем понравилось будем ходить.
Анна Юртаева
Побывали на пробном занятии, после которого не раздумывая приобрели абонемент для своей почти 3х месячной малышки. Нам и ребенку очень понравилось, были рады видеть счастливого ребенка 😅 Хочется отметить профессиональную работу тренера Ксении, очень аккуратная и внимательная, ребенок не плакал ни разу, только улыбки 😁
Арут Григорян
Добрый день,хороший бассейн для детей,очень хорошие тренера,общение с детьми на высшем уровне.ходим сюда уже 4 месяца,рекомендую кто хочет записать ребенка сюда,советую всем,вы не пожалеете!
Александра Максимова
С удовольствием посещаем Водный мир, ребенку очень нравится обстановка и отношение замечательных тренеров! Всегда с радостью бежит заниматься! Комфорт, чистота и порядок, у тренеров лучший подход, а администраторы всегда найдут решение к любому вопросу! Выражаю благодарность за возможность посещать такое место не только крохам-малыш, но и деткам постарше, которые хотят обучиться плаванию!
ОП
Ольга Писакина
Жаль , что не знала что тут дети до 10 лет. Пришли бы значительно раньше. Тренера высший класс👍Внутри все чисто , аккуратно , уютно. Персонал доброжелательный. Все подробно расскажут , объяснят. Нам очень нравится. Особенно результат который мы видим. Пришли сюда , что бы научиться плавать и прогресс на лицо. Спасибо большое , что вы есть и рядом с домом.
Ri Ri
Вчера впервые посетили с дочкой (7 месяцев) занятие грудничковым плаванием и остались в полном восторге! 🩵 Тренер сразу нашла подход к малышке — была очень внимательная, спокойная и всё подробно объясняла. Дочка чувствовала себя уверенно, улыбалась и с интересом реагировала на воду. Атмосфера в бассейне приятная, чистая, вода комфортной температуры. После занятия дочка быстро уснула и была в отличном настроении весь день. Обязательно придём снова! Отличное место, где можно совместить развитие, удовольствие и заботу о здоровье малыша.
Аня Лимон
Очень интересный подход, каждый тренер хороший, чисто, всё удобно, это самое главное. Перешли с другой школы плавания сюда! Особенно подкупает подход к маленьким посетителям с дневниками пловца и не только!
Анастасия Казакова
Очень приятное заведение 🥰 Вежливый персонал, тренера настоящие специалисты🥹 Ходим с месяца жизни, тренер специалист лучше невролога😅 сразу увидела проблемные зоны у малыша! Выполняет все осторожно грамотно и с любовью 🫶
Светлана
Очень замечательное место! Ходили первый раз, все очень понравилось, отличный тренер, сын в восторге! Взяли абонемент
Алина П
Ходим с сыном плавать с 3-х месяцев, сейчас уже год как мы посещаем бассейн, обожаем тренера Светлану Ребенок не боится воды , прекрасно себя чувствует и даже самостоятельно может выплыть из глубины на поверхность В бассейне всегда чисто, душевые и пеленальные столики тоже в идеальном состоянии, приятные и вежливые все сотрудники, нам очень нравится Фото с разницей в 1 год
ЛК
Лидия Корнеева
Ходим в Водный мир с двух месяцев к Ульяне. Благодаря плаванью раньше стали переворачиваться и ходить. В год был перерыв у нас начался скачек "свои-чужие", но Ульяна легко нашла подход! Теперь сын в 1,2 года тренируется сам, пока его мама пьёт кофе на удобном диванчике ☺️ В целом очень милый коллектив и нам очень нравится 😊 Все наши друзья восхищаются нашим примером и тоже начинают заниматься плаваньем. Водный мир мы рекомендуем !
ВЮ
Валерия Юдина
Отличный бассейн для детей. Все тренера очень внимательные, вежливые, с ребенком сразу находят общий язык. Центр большой, есть игровая для детей и трансляция на телевизоре, где можно смотреть как тренируется ребенок.
Марина Ряшина
Ходили с ребенком на занятий 1,5 года назад и все очень нравилось, но из за постоянных болезней сделали перерыв. Сейчас вернулись снова, после неудачной попытки группового занятия в другом бассейне . Все тренера приятные и вежливые, администраторы следят за чистотой в помещении. Все то время которые мы не ходили сюда ребенок всегда вспоминал проходя мимо. Нравится что бассейн не мелкий и ребенок может с удовольствием нырять, тренер мягко страхует ребенка рукой , а не надевает на него кучу разных плавательных средств, при этом ребенок действительно плывет.
Наталия Аржаткина
Начали посещать водный мир на Оржевского. Очень уютное место и вежливый адинистратор прекрасные тренера. Спасибо большое Ксении профессиональный тренер. Всем рекомендую посетить это заведение
Мария Самойлова
Удобное месторасположение, просторно, уютно, очень тепло, детки в восторге от занятий, приятная система бонусов и мотивации!!!
Дарья Сосновцева
Отличный бассейн рядом с домом 💖профессиональные тренеры , все очень чисто . Большие бассейны , душевые , есть игровая зона . Зона ожидания родителей и видео наблюдение . Обязательно будем ходить !
ЕХ
Елена Харитонова
Пришли на пробное занятие. Малышке 4 месяца. Понравилось все. Радушно встретили, все рассказали, показали. Удобные душевые, комната матери и ребенка, детский уголок с игрушками. Понравился тренер (Алексей). Ребенок ни минуты не капризничал, плавала с удовольствием. Ребенок доволен и мама довольна. Будем ходить!
ИФ
Ирина Федорова
Очень уютный детский центр плавания! Есть все необходимое для малышей: оборудованная душевая, очень тепло в помещении, в бассейне комфортная температура воды для детишек! Приветливый персонал, все сразу объяснили, показали и рассказали что где и как расположено! Были у тренера Олеси, нашей малышке очень понравилось! Мы остались довольны!!! Обязательно будем ходить!!!
Ирина Кравченко
Очень понравился центр. Чисто , приятно, есть игровая, чтобы отвлечь малыша , душевые для разного возраста , что очень удобно даже с грудничком-не нудно стоять согнутой , чтобы помыть малыша . Тренер Екатерина нашла подход к ребенку быстро(который боится чужих людей, ребенку понравилось очень. Купили абонемент сразу.
ЕН
Екатерина Нешко
Отличный бассейн ходим с дочкой второй год к тренеру Ксении, тренер подход к ребёнку сразу нашла, ребёнок любит воду, ныряет, играет. В бассейн идёт с удовольствием так как там кроме бассейна еще и классная игровая зона, на ресепшене встречают приветливые администраторы, дочка с ними очень дружит) в бассейне все для удобства - душевые взрослые и для грудничков, переодевалки, комфортная зона ожидания, фены нормальные, а не как обычно в бассейнах которые не сушат 👆, удобные диванчики, в зоне ожидания 2 телевизора транслируют что происходит в бассейнах во время занятия, есть даже кофеаппарат! В общем считаю это лучший бассейн для грудничков и деток!
Ася Мельникова
Отличное место! Ребенку очень нравится.Очень тактичный подход от тренера. Со второго занятия они уже как родственные души))👍🥰
Елизавета Александрова
Добрый день, ходим туда 2 раз и нам очень понравилось. Тренер отлично расположил к себе ребенка, что дочка с удовольствием занимается с ней❤️ Хочу поблагодарить весь персонал отзывчивые, всегда четко объяснят, помогут и направят 🥰
Андрей Рыбасов
Дочке 9лет, боится воды. Пробовали и ФОКи и фитнес-центры. Бассейны холодные, на территорию родителей не пускают, даже помочь переодеться. Ребёнок напуган и новой обстановкой и водой. Куча народу. В итоге слëзы и полный отказ идти. Про Водный мир, гуляя мимо узнали. Зашли. Тепло, уютно. 2 бассейна.Зона ожидания прямо внутри. Гибкий график. Везде чисто. Видно через дверь занятие, а можно и через экран, что в зоне ожидания наблюдать. Для первых "шагов на воде", лучше не придумать место! 👌
Андрей Рыбасов
Аля К
Вернулись после длительного перерыва к замечательному тренеру Ксении! Ребенок на тренировки собирается с радостью! За несколько занятий ушёл страх воды и теперь сын с удовольствием ныряет и моет голову без слез 🤭 В самом бассейне чисто и комфортно как для детей так и для ожидающих его родителей! Радует, что за столько лет существования сервис и отношение ни в коем разе не изменилось в худшую сторону! Спасибо 🏆
ЕЧ
Елена Чечеткина
Сегодня посетили занятие впервые, очень понравилось, были у тренера Александра, сразу нашёл общий язык с ребенком, все объяснил мне, сын в восторге!!! Обязательно придём еще!!!
Олеся Колпащикова
Сегодня были первый раз , ребенку 3 года Первое занятие прошло со смехом и улыбкой 🙂 Тренер Олеся - замечательный профессионал своего дела , занятие прошло увлекательно и очень интересно! Обязательно придем еще!
ДЕ
Дашулька Ер
Ходим в центр уже более года к Александру Дьякову) Филиал на Оржевского, чисто, есть зона с игрушками, 2 бассейна, 2 раздевалки, 3 душевых, одна из которых для совсем маленьких Есть кулер с водой, пеленальные столики, за доп плату можно приобрести кофе/какао, пока ожидаешь Также есть диваны для ожидания, мониторы с видеонаблюдением занятия ребенка Можно непосредственно наблюдать в зале с бассейном Присутствует зона с товарами (шапочки, купальники..) В бесплатном пользовании фены Наш тренер Александр-профессионал своего дела) Доброжелателен, находит точки соприкосновения с ребенком + знает разные стили плавания Если ваша цель - развитие навыков, именно "занятия", то очень советую) В общем, всем довольны, 30 минут занятия вполне достаточно, если, конечно, не приходить с целью "расслабончика"😁
Екатерина Семанина
Отличное расположение, чисто, просторно, функционально. Администраторы и тренера вежливые, доброжелательные, профессионалы👍🏼 Были на пробных занятиях с детьми у Светланы и Ксении, все очень понравилось, приобрели абонементы. От всей души рекомендую 🏊🏼♂️
ВХ
Виктория Халилова
Сегодня были на пробном занятии 😊 все очень понравилось, просторно, чисто, очень вежливый персонал, в помещении где бассейны очень тепло. В общем минусов нет. Купили абонемент.Тренер Екатерина сразу влюбила в себя мою дочь 🫶
Валерия Кившарь
Классный бассейн. Чисто, уютно, удобно. Дочке 4 года, пошла с удовольствием. Спасибо, будем ходить)
Анастасия Петушкова
Пошли на плавание к тренеру Олесе - очень нравится! Помещение просторное, светлое и уютное.
СП
Сауле Пушнина
Посещаем водный мир с удовольствием🤩 нам очень нравится!!! Тренер Александр имеет хороший подход к детям!!! 🎉
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Побывали на пробном занятии,после которого не раздумывая приобрели абонемент! Нашей 2-месячной малышке очень понравилось! Отдельно хочется отметить профессиональную работу тренера Алексея,очень внимательно и аккуратно провел первое занятие,все прошло без слез,сплошные улыбки.
Ниля Калякина
Очень довольна этим центром! Мой ребёнок занимается с тренером Екатерина, на занятия идёт с большим удовольствием!
ОЛ
Ольга Лавренченко
Посещаем бассейн 2 раза в неделю, ходила сюда всю беременность, безумно нравится, тут работают лучшие тренера, ребенок очень доволен 👍
ДФ
Дарья Фадеева
Ходим в «водный мир» чуть больше года. прогресс в плавании ребенка на лицо. Сыну очень нравится посещать занятия, идет с удовольствием. Видно, что тренер ищет индивидуальный подход. Рекомендуем к посещению.