Независимое экспертное сообщество
Юридическая компания
Татьяна Сифурова
Обращалась за помощью в эту юридическую компанию, после обмана мошенников. Ничем не помогли, оплатила за услугу по договору 170 тыс. руб., а они оказались ни чуть не лучше тех же самых мошенников. Составили пару обращений, и перестали на связь выходить. Пользуются моментом, когда людям в сложной ситуации нужна помощь и сдирают деньги за свои услуги. По итогу, год прошёл, результатов ноль. Просто кинули да и всё. Крепко подумайте, прежде, чем обращаться к этим недоюристам. А все их положительные отзывы - накручены, это видно невооружённым взглядом. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17290498.html
КЛ
Константин Леухин
Мошенники - хорошо рассказывают, а результатов 0... В пустую потраченные деньги и время...(((
Обратились в эту контору, попав на мошенничество с криптовалютой, расписали всё красиво, два года пудрили мозги. В итоге не отвечают не на письма, не на звонки, полный игнор. Взяли оплату за услуги , а толку никакого.Не вздумайте обращаться к ним- это мошенники!!!
ИЕ
Иван Евгеньевич
Сначала был страх, не хотелось связываться с юристами, но потом понял, что сам ничего не сделаю. Спасибо специалистам ООО НЭС им за то, что они взяли на себя всю эту головную боль и помогли вернуть деньги. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что.НО буду внимательнее и не стану больше связываться с мошенницами и переходить по подозрительным ссылкам
МГ
Мария Геннадьевна
Вложила 50 тысяч в криптовалюту, а потом брокер пропал. НЭС помогли вернуть деньги! Спасибо им огромное, иначе бы всё пропало. Теперь я знаю, что есть люди, которые могут помочь в таких ситуациях
ЮК
Юлия Кольчук
я вернула деньги, которые мошенники у меня украли. Процедура чарджбэка - это конечно не самая простая штука, но юристы всё сделали за меня, даже не пришлось вникать в детали.
Andrey Kozlov
Долго сомневался, стоит ли обращаться в Независимое Экспертное Сообщество. В итоге, решился и нисколько не пожалел! Юристы очень профессиональные, все объяснили доступным языком, помогли вернуть деньги, которые украли мошенники.
c
chanell
Огромное спасибо юристам из Независимого Экспертного Сообщества! Они помогли мне вернуть деньги, которые я потерял из-за ошибки в интернет-магазине. Думал, что просто забуду про эту сумму, но они все уладили, и теперь у меня на карте снова все в порядке))
Азат Аракелян
Раньше скептически относился к чарджбэку. Думал, что это просто миф. Но после того, как обратился в Независимое Экспертное Сообщество, понял, что все реально. Юристы дали четкие инструкции, помогли собрать все документы. В итоге, деньги вернулись, даже не ожидал..
фИ
фЕДОСОВ Илья
Ребята, у меня был реальный косяк с одним интернет-магазином бытовой техники. Представьте, я им заплатил за стиральную машину, а мне в итоге доставили совсем не то, что я заказывал. Ну, я им сразу претензию, требую возврата денег. А они - ни в какую, мол, возврат не предусмотрен. Я уже было расстроился, но друзья посоветовали обратиться в Независимое Экспертное Сообщество. Ребята быстро вникли в ситуацию, составили претензию в банк и запустили процедуру чарджбэка.Все вернули честным путем
БИ
Барков Илья
Сделала моя жена заказ в интернет-магазине, деньги списали, но товар так и не пришел. Сначала думала, что все пропало, но потом мы вот нашли Независимое Экспертное Сообщество. СПециалисты взяли на себя все хлопоты, и теперь деньги у нее! Очень рекомендую, с ними можно быть уверенным....
Алексей Большаков
Не думал, что получится вернуть деньги от брокера-мошенника. Проиграл 50 тысяч на форексе, думал, все, кидалово. Но юристы НЭС взяли дело в свои руки, и, к моему удивлению, вернули все/
RA
R Anytka
Когда я потеряла 70 000 рублей на брокерском счете, я была уверена, что это конец. Не верила, что деньги можно вернуть. Но ребята из НЭС вдохнули в меня надежду! Сначала я сомневалась, но потом решила рискнуть. И не прогадала! Они все сделали - от составления претензий до переговоров с банком. Благодаря им, я получила свои деньги обратно
МЮ
Мельникова Юлия
Потеряла 30 000 рублей на онлайн-курсе, который оказался обманом. Юристы НЭС были очень внимательны, быстро разобрались в ситуации и подали заявление на чарджбэк. В итоге деньги вернулись
ЛА
Лияна Астеркова
Недавно меня развели на 15 000 рублей. Купила подписку на онлайн-тренажёр, а он оказался фейком. Пошла в банк, а там сказали, что вернуть деньги практически невозможно. Уже хотла смириться с потерей, но коллега посоветовал обратиться в НЭС. Сначала сомневалась, но решила попробовать. Спустя месяц я получила уведомление о возврате средств! Теперь я точно знаю, что НЭС - это не просто слова, а реальная помощь в борьбе с мошенниками..
КА
Крольцен Андрей
Спасибо за профессионализм и помощь. Теперь я знаю, что не нужно отчаиваться, если вы попались на мошенников..отличные специалисты….
Антон Васильев
Я потерял 100 000 рублей, купив онлайн-курс по "быстрому заработку". В итоге оказалось, что курс - полный бред, а обещания о "быстром богатстве" - просто фейк.Сервис ООО НЭС мне порекомендовали знакомые,ии ура!! Ребята помогли мне собрать все необходимые документы, и я уже через несколько месяцев получил свои деньги обратно
Краев Николай
Просто спасибо за помощь.Никакого негатива в адрес компании нет.Отлично справились со своей задачей... У меня украли данные карты и сняли с нее 15 000 рублей. Обратился в банк, но там меня отфутболили. НЭС мне помогли доказать мошенничество и вернуть деньги)
РА
Ромашова Алина
В интернете наткнулась на "выгодное" предложение купить билеты на концерт за полцены. Оплатила, а потом оказалось - лохотро**. Позвонила в НЭС, объяснила ситуацию. Парни сказали, что шансы вернуть деньги есть, но нужно собирать документы. В итоге, через 3 месяца все деньги вернулись на карту)
Козлов Николай
Меня кинули на оплату товара поставщиком на сумму 25 тысяч рублей. Заказ был оформлен через онлайн-платеж, но товар я так и не получил. Позвонил в ООО НЭС, объяснил ситуацию, и они сразу взялись за дело. Собрали все необходимые документы, подготовили запрос и через пару недель все вернули :)).
ДА
Денис Акутьев
заказал онлайн-услуги, но они оказались некачественными. Продавцу не удалось уладить ситуацию мирным путем. Я решил обратиться в ООО НЭС, и не пожалел. Специалисты быстро помогли мне вернуть деньги! Я очень доволен их работой
Андрей Башко
Заказал тур на сайте, а потом оказалось, что его отменили. Компания обещала вернуть деньги, но тянула время. НЭС все ускорили! С помощью чарджбэка получил деньги уже через несколько дней
МИ
Моисенков Илья
очень доволен работой НЭС! Они помогли мне вернуть деньги за некачественный товар, который я купил в интернет-магазине. Специалисты НЭС - настоящие эксперты в своем деле. Я рекомендую их всем, кто столкнулся с подобной проблемой
IM
Ivan Mastermind
Огромное спасибо команде НЭС! Я уже отчаялся вернуть свои деньги после неудачной покупки в интернет-магазине. Но специалисты НЭС быстро взяли дело в свои руки, собрали все необходимые документы и провели процедуру чарджбэка. В итоге, я получил свои деньги обратно..
ВН
Вероника Нрибкова
НЭС - это просто спасение... Я долго боролась с проблемой возврата денег, но никто не мог мне помочь. НЭС решили мою проблему за несколько месяцев)
Александр П.
очень рад, что обратился в ООО НЭС. Юристы профессионально и компетентно помогли мне вернуть деньги от мошенников. Я рекомендую их всем, кто попал в такую ситуацию!!
Елена Степанова
Заказала платье на распродаже, но пришло совершенно не то, что на фото. Списали с карты 25 тысяч, а вернуть деньги "честным" путем было невозможно. НЭС - мои спасители! Они рассказали про чарджбэк и помогли его оформить. В итоге, деньги вернулись,
Антон Крышев
Записался на онлайн-курс по программированию. Оказалось - фейковая платформа! Потерял 90 000 рублей. Обратился к юристам НЭС. Они быстро разобрались в ситуации и дали консультацию по чарджбэку. Надеюсь, удастся вернуть деньги.
ИБ
Игорь Брыщин
Покупал на сайте электронику, а получил подделку! 😡 Пробовал решить вопрос сам, но продавец игнорировал мои сообщения. Тогда решил обратиться в ООО НЭС. Они подробно объяснили мне, что такое чарджбэк, и как его можно использовать в моем случае. Собирали документы вместе, и спустя несколько недель мне вернули деньги!
АЕ
Аня Егорова
Короче, попалась я на удочку мошенников, потеряла 75 тысяч рублей. Купила на "Авито" телефон, а он оказался подделкой. Задумалась я, что делать, и вспомнила, что у друга была похожая ситуация, он обращался в ООО НЭС. Позвонила им, рассказала свою историю. Юристы сразу сказали, что шансы есть, нужно оформлять чарджбэк. Подробно объяснили как, какие документы нужны. Все четко и понятно! Документы собрала за пару часов, отправила их. И, о чудо, через пару недель деньги вернулись! Даже не поверила сначала, пока не увидела их на счету. Нужно было бы видеть лица мошенников, когда они поняли, что все провалилось))
Андрей Егорович
Никогда не думала, что чарджбэк может быть таким эффективным способом вернуть деньги. Специалисты ООО НЭС профессионально подготовили все необходимые документы и аргументы
СО
Свиреденко Олег
Я купил некачественный товар в Интернете и хотел вернуть свои деньги. ООО НЭС помогли мне подготовить необходимые документы и подать заявку на чарджбэк. Я получил полный возврат средств.)
Victor b
Рекомендую ООО НЭС всем, кто столкнулся с проблемами при онлайн-оплате товаров и услуг. Их специалисты быстро разобрались в моей ситуации и инициировали успешный чарджбэк. Деньги вернулись в кратчайшие сроки
Елена Калашникова
Очень отзывчивые) Себя расхвалили, деньги взяли, Ничего не сделали и ещё Заблокировали всюду. Положительные отзывы накручены 100%.
Сергей М
Отличная консультация с юристами ООО НЭС по поводу возврата денег от мошенников через процедуру чарджбэка! Они профессионально провели все необходимые шаги и помогли мне вернуть потерянные деньги..
Aventsova lera
Повелась на фишинговый сайт, думала, покупаю билеты на самолет, а оказалось, мошенники! Списали с карты 67 0000 тысяч рублей. В банке сказали, что ничем помочь не могут. В отчаянии нашла в интернете сайт ООО НЭС, записалась на консультацию. Юрист объяснил, что можно попробовать вернуть деньги через процедуру чарджбэк, так как я стала жертвой мошенников. Он помог составить заявление в банк и подсказал, какие документы нужно собрать.
АФ
Арина Фаизова
Записалась на онлайн-курсы по изучению иностранного языка, оплатила 20 000 рублей, но курсы оказались некачественными, а преподаватель некомпетентным. В ООО НЭС юрист объяснил, что в таких случаях тоже можно попробовать чарджбэк, так как услуга оказана ненадлежащего качества. Он помог мне составить претензию к организаторам курсов и подготовить заявление в банк)
Арсений Баранов
Обратился в эту компанию, в надежде что помогут вернуть деньги которые у меня похитили неустановленные лица в апреле 2023г. Менеджеры компании НЭС очень активно сотрудничали до момента оплаты за услуги- 150т.р., далее компания НЭС составила заявление в полицию, в ЦБ, в администрацию президента. И после этого перестали выходить со мной на связь. Все это было сделано чтобы создать иллюзию того что они работают, в реальности же никаких сдвигов не происходит уже год. В полиции мне сказали: самое правильное что вы сделали это заявление в полицию, но составить заявление я и сам мог, тогда сотрудник полиции мне сказал, что компания НЭС похоже тоже обманывают. Но я то был на эмоциях мне нужно было вернуть деньги, поэтому верил НЭС. Мое мнение НЭС ничем не лучше мошенников. И рейтинг компании накрученный, посмотрите на отзывы большинство 5*, такого не может быть, думайте критически, у них хорошие менеджеры по продажам будут уверять вас что помогут, но гарантий никаких не дают. Не связываетесь с ними!!! Лучше просто никому не давайте деньги! Будьте внимательны!!! Кому интересно можете связаться со мной через администрацию 2ГИС, все доказательства недобросовестной работы НЭС покажу.
Александр Давыдов
Переводил деньги другу и по ошибке отправил 50 тысяч рублей на чужой счет. Уже начал прощаться с деньгами, но юристы ООО НЭС помогли мне оформить чарджбэк и вернуть деньги. Спасибо за то, что помогли исправить мою ошибку
НМ
Нестерова Мария
Заказала на сайте шубу, а пришла какая-то тряпка. Магазин на связь не выходил. Думала, всё, приехала блин шубка))Знакомая посоветовала обратиться в НЭС, там проконсультировали по чарджбэку, объяснили как действовать. В итоге деньги вернула, огромное спасибо
Анатолий Максимов
Как оказалось, мошенники использовали сложные схемы обмана, чтобы украсть мои деньги. Было сложно доказать их виновность, но благодаря помощи юристов из ООО НЭС нам удалось вернуть все потерянные средства.
ny
nikolay yyy
Консультация с юристами из ООО НЭС была очень полезной и информативной. Они подробно объяснили мне все этапы процедуры чарджбэка и помогли вернуть потерянные 30 000 рублей..
Егор Коваленко
долго пытался самостоятельно вернуть деньги, но безуспешно. Только обратившись в компанию ООО НЭС, я понял, что нужна профессиональная помощь юристов для успешного проведения процедуры чарджбэка,в итоге за 1.5 месяцев было все возвращено
Антон Семнов
Потерял немалую сумму из-за мошенников, но юристы из НЭС помогли вернуть все до последнего цента. Спасибо за профессионализм и оперативность.
Куртуков Никита
Вот только что закончил консультацию с юристами из НЭС по поводу возврата денег с мошенников через процедуру чарджбэка. Они очень профессионально все объяснили и помогли разобраться, супер сервис!
Евгений Семенов
Когда мой друг столкнулся с проблемой полгода назад и помогли ему с чарджбэком, я знал, что обратиться за помощью и мне стоит к юристам, когда сам попал в подобную ситуацию. Юристы из Независимого экспертного сообщества помогли вернуть всю сумму
СИ
Седов Илья
Обратился к юристам из ООО НЭС, чтобы получить помощь в возврате денежных средств, потерянных в результате мошенничества. Я попался на скам сам того не ожидая..юристы сработали грамотно,и мне удалось вернуть значительную сумму через процедуру чарджбэка..
Дмитрий Карагиоз
Не верьте им , берут деньги и делают работу которая делу не как не поможет(пишут в аппарат президента,в Центробанк и т д )а потом заявляют что свою работу выполнили , грамотно составляют договор так что предъявить им нечего но денег остаешься им должен в итоге . Юристы много обещают вернуть а на самом деле даже не пытаются .посмотрите на ютубе ролик «нэс разоблачение саратовских мошенников» и комментарии прочитайте
Катя Лесек
Честно говоря, я сначала сомневалась, что получится вернуть деньги через чарджбэк. Но юристы из НЭС доказали обратное - они провели все грамотно,деньги были возвращены на карту мира
ЭА
Эльдаров Александр
Моя мама стала жертвой мошенников при покупке техники в интернете, и мы не знали, как вернуть потерянные деньги. Спасибо сервису Независимое экспертное сообщество за помощь в проведении возврата денежных средств(чарджбэк).Стоимость услуги была приемлемой, а юристы оказались очень грамотными.