Mirel
Кондитерская
4.2
4.2
Сабина Мамбетова
Свежая продукция и приветливый продавец!
14 января 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам! Будем ждать вас снова 🌸
НА
Нора Акопян
Очень вкусный малиновый коктейль!!В жаркую погоду самое то! И цена отличная 😍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼Благодарим за хорошую оценку.
Аля К
Всегда свежая продукция, очень вкусно 😋 Но цены конечно не самые доступные)) Продавец всегда вежлив! Хороший магазин!
ДЛ
Дина Лексина
Замечательная кондитерская, очень вкусные и свежие пироженки и торты.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Водолагина
Вкусная продукция . Торты супер особенно Сметанчо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
ДИ
Дина Исмаилова
Очень вкусные десерты😍 Продавцы очень доброжелательные и вежливые🥰 Очень приятная обстановка 👍👍👍 Есть ли ваша кондитерская в г.Энгельсе?
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛. Пока в Энгельсе нет кондитерской.
Олег Певцов
Дорогие наши покупатели . Сердитую женщину - продавца убрали, теперь смело можете приходить за вкусняшками.🙂🙂🙂
Алексей Башкин
Очень вкусные десерты, особенно нравится тирамису и три молока.
Кирилл .
Ужасный продавец. После хамства продавщицы желания туда ходить нет.
Р6
Роман 64
Очень вкусное пирожное Павлова !!! спасибо вам! пробовал во многих странах, но у вас зацепило)))
Алина
Прекрасная кондитерская! Пирожные всегда наисвежейшие (продают в тот же день, в который и готовят) и наивкуснейшие. Нигде еще не пробовала такого вкусного красного бархата и тирамису) Насчет хамоватых продавцов, о которых пишут ниже, ничего сказать не могу. Меня обычно обслуживает очень приятная и вежливая женщина. Однозначно рекомендую посетить эту мини-кондитерскую хотя бы раз и обязательно попробовать красный бархат!)
LО
L О
Убирайте продавца ,это полнейший ужас . (Женщина в возрасте ,светленькая ) грубит ,хамит. Пришла в 20:30 уже висит табличка закрыто ,но она там . Зашла и … мне прилетело столько «говна» почему я раньше не могла подойти ,а пришла когда уже полы помыли . Выбирайте с коврика ,дальше я вас не пущу . Как Вам ? Из за этой злыдни не буду ходить . Когда сидят сами хозяева ,прям бальзам на душу ❤️
Анастасия Л
Сама кондитерская нравится, всегда все вкусное и свежее. НО светленькая продавщица просто ужас. Видом и разговором показывает: что приперлись... Перед мной хамила девочке, не встанет, не расскажет , не покажет. Пропало желание туда заходить. Ведь продавец- это лицо магазина. Вот с мужчиной общаться одно удовольствие)
Елена Баркова
Продовец очень злая,недовольная,ни здравствуйте ни досвидания. Третий раз выхожу с магазина с одним негативом. Зачем работать продавцом если люди бесят.
Светлана 🎀
График не понятный На двери с 8:00 В 2ГИС 8:30 Позвонила вообще с 9:00 Вы уж как то определитесь В итоге 9:05 магазин закрыт!!!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. В ближайшее время информационная табличка будет откорректирована. В приложе…
Кира Соколова
Моя любимая и самая вкусная Кондитерская❤️ Здесь вы можете найти всё что вам по душе, и не ошибетесь, потому что все вкусно. Огромный выбор, и очень милые владельцы🥰 Всегда расскажут и подскажут что лучше приобрести. Желаю процветания вашему бизнесу и много покупателей!🍰
НЛ
Наталья Ланина
Раньше переодически заходили и покупали то торты на праздники, то пирожные. Но в последний визит нам отбили все желание заходить в кондитерскую. Если у вас перерыв и вы выходите из магазина - закрывайте его. Мы с мужем не заметили табличку о перерыве( на которой, к слову, не было даже указано времени перерыва) ,стояли и смотрели товар на витрине , когда уже определились с выбором ждали продавца( думали что отошла в подсобное помещение). В итоге через минуту залетела в магазин женщина и хамски, грубо начала отчитывать нас за то что мы не увидили табличку. Спасибо хоть матом не послали🤣 никакой товар после такого грубого общения приобретать не стали.
Анна Прогуд
5 звезд! Все вкусное и свежее. Только цены на некоторые позиции подняли(
Croissant Noir
Коллектив вежливый,всегда подскажут,помогут выбрать,посоветуют новинки,продукция свежая.
Татьяна 🌸
Огромный выбор вкуснейших тортов и пироженых! Я постоянный покупатель, рекомендую данную кондитерскую!