Pudra
Бьюти-пространство
НЛ
Нина Ляшко
Нравится качество предоставляемых услуг. Спасибо за клиентоориентированность!
СП
Софья Персаева
Хожу к мастеру Софья, уютно ,чисто,быстро , мастер хорошая , маникюр аккуратный и красивый , я довольна )) приду еще )
Максим Силуков
Делал мужской маникюр у мастера Софьи, все быстро,аккуратно и недорого. Объяснили как ухаживать за руками, напоили кофе. В самой студии очень уютно, впечатления самые замечательные👍
MS
Maya Stakharyuk
Хорошая и уютная студия. Мастер маникюра Софья - профессионал своего дела. Ноготочки привела в порядок очень быстро и качественно!
НБ
Никита Белов
Очень понравился результат работы, сервис на высшем уровне, обязательно приду снова!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова. С любовью,PUDRA.
Майя
Суперский салон, сделали прекрасные брови. Атмосфера топ, обязательно приду еще!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы делаем все возможное,чтобы нашим клиентам было комфортно. Будем рады видеть Вас снова
ОЯ
Ольга Якименко
Отличная студия, чистая и уютная. Хожу к мастеру Софии. Всегда хороший результат, маникюр носится долго, без сколов и отслоений
Марина Масликова
Ходила в эту студию 4 раза к мастеру маникюра Софье. Сама девушка вежливая, студия уютная, все чисто и красиво. Первые 2 раза маникюр меня полностью устраивал - все аккуратно, красиво. В последующие разы у меня буквально через несколько дней начинал отслаиваться гель лак, из-за чего ломались ногти и приходилось экстренно записываться на маникюр снова. Ну в первый раз я подумала, что может с гелем что-то не так. Но когда я решила сделать маникюр тем же гелем, как и когда все было хорошо (мое 2 посещение), проблема была та же - отслойки геля и ломка ногтей. Я не знаю, в чем именно проблема, но лично я приняла решение туда больше не ходить. Впечатление какое-то среднее, и именно из-за качества маникюра. В самой студии все хорошо, персонал тоже приятный. Но! Слышала, что у них нет сухожара, и все их инструменты отмачиваются просто в дез средстве, в пакет кладут лишь для вида, подпаливая зажигалкой… Я была в шоке, когда узнала.
18 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте,Марина. Инструменты в студии проходят все этапы стерилизации и естественно,сухожар в сту…
ОБ
Ольга Бобова
Пришла сегодня в первый раз на маникюр+педикюр. Я в полном восторге! Однозначно приду еще раз. Качество работы + атмосфера + сервис 😍😍😍
Алина Нугаева
Обожаю эту студию. Всё всегда чисто. Чай , кофе , конфеты. Дружелюбные мастера 😻 Обстановка в студии очень теплая. Хожу на педикюр к мастеру Альбина. Аккуратная ! Работа чистая !!! И на брови к мастеру Юлии. Тут без слов 💜в самое сердце.
Анфиса Чехова
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность Софии , привела мои ноготочки в порядок и воплотила задуманный дизайн в реальность .Отличный мастер ! Приятное общение .Очень удобно что кофейня рядом , в пасмурные деньки в Саратове , согревает !
TT
Tanya Tanya
Самый лучший салон в Саратове ! Самые лучшие мастера 🤗
Aysel Ramazanova
Очень уютное пространство, мастер выполнил свою работу аккуратно и качественно! Обязательно вернусь🙌🏼
Антонина Королева
Хожу на маникюр к Софии, очень нравится специалист ☺️ с маникюром нет никаких проблем, хожу спокойно целый месяц! Очень удобно что можно платить через терминал. В салон хожу с самого открытия, девочки молодцы развиваются с каждым днем 🩷🫶🏻 желаю больших успехов 😙
Екатерина Щербакова
Большое преимущество в местоположении, студия находится в центре города , при этом цены не завышены, как мы можем это наблюдать в большинстве салонов города. Мастера все большие профессионалы , высокий уровень коммуникации с клиентом, администраторы сразу подтверждают и дублируют запись. Хожу к Софье на маникюр и Юлие на брови , прекрасные мастера , знающие своё дело. Всегда все на высшем уровне. Отличный сервис. Спасибо что вы есть.
ОВ
Олеся Вельдяева
Прекрасная атмосфера, отличные мастера! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра! Успехов и удачи девчонкам❤️
Мария Розенберг
Хороший сервис,предлагают чай кофе,все вежливые,в студии уютно,красиво и чисто,рядом есть кофейня где можно попить кофе ,все инструменты открывают при клиенте,можно платить по терминалу,что очень удобно. Обязательно приду еще раз!!
ИВ
Ирина Воронова
Делала здесь маникюр. Не люблю изысков - хотела простой и аккуратный. В целом, работой мастера довольна, результат хороший
СТ
Самира Тюменева
Отличная отлаженная работа всего салона. Записался за неделю через чат, пришел к назначенному времени и всё было на высшем уровне.
Екатерина Ремейченко
Очень сильно понравился персонал и сама работа. Пару раз была в салоне, и каждый раз меня удивляли добротой и вежливостью к новым и постоянным посетителям. Очень рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
t
tsssurugi
отличный сервис, сотрудники вежливые, в студии уютно, красиво и чисто, все инструменты открывают при клиенте, можно платить по терминалу, что очень даже удобно. также предлагают чай либо кофе. в общем, все очень понравилось, буду заходить еще
КВ
Ксения В
Очень уютный салон,приятная атмосфера 😍 Если хотите увидеть качественную и красивую работу,то Вам точно сюда 👍🏻 Мастер маникюра Софья и бровист Юлия мои личные фавориты🥰
aa
a. alsuu
Замечательное и уютное место. Удобно, что в самом центре города, быстро добраться. Весь персонал дружелюбен и обслуживание хорошее. Теперь только к вам😍🥰
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Рады,что вам все понравилось
Алёна Рей
Отличная ,уютная студия,удобное расположение ,центр города Хожу к девочкам на постоянной основе,на маникюр,реснички ,очень нравится😍 Все девочки,очень приветливые,общительные Качество на высшем уровне Очень удобно,рядом с салоном кофейня,можно посидеть ,подождать ,выпить вкусного кофе. Девочки так же предлагают ,чай,кофе,водичку у себя перепробовала разные студии ,но остановилась именно на этой👍🏻🔥
UB
Uzerspdksos Bdhdjs
Хорошие мастера, можно оплатить терминалом, всегда предлагают кофе, чай. Приятная музыка
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ваше мнение)
СБ
София Бишева
прекрасная атмосфера, отличные мастера!
Иван Ульянов
Отличные мастера, приятная атмосфера, приду еще
РА
Руслан Акназаров
Хороший и добрый персонал, отличные мастера, всем советую, приду еще
Надежда Степанова
1. Нет возможности оплатить картой, только перевод или наличными 2. Нет музыки или тишина, или вечные чьи разговоры не о чем 3. Телефон персонала на звуке 4. Заход в салон через кафе, мне не очень это зашло 5. К качеству работы вопросов нет, но каким образом это достигнуто желает лучшего: делала ресницы: мастер постоянно цепляла кожу, патчи фиксирует, что глаза красные после снятия (глаза болели во время использования), работала без перчаток, без маски, перед началом работы не обработала руки, не помыла, инструменты сразу были открыты, поэтому вопросы по их обработке 6. 1,5 д делала 3 часа 7. Когда записалась сказали 1600, когда начала оплачивать сказали 1850, комментарий: ну же было снятие. Вывод: на мой взгляд за 1,5 д 1850 в салоне, в котором заход через кафе - стремно. Допустим можно было оплатить за скорость, но нет делала 3 часа. Я очень недовольна сервисом, если мягко высказаться. За такую сумму можно 2д сделать спокойно. Единственно сделала - хорошо, качество материалов посмотрим как долго держаться будет. Сама хожу в салон делаем с каефом на ресницы и на ногти корона, рядом по расположению. Записалась сюда, только потому что мастер в отпуске был. Очень обидно, что была вынуждена пойти из-за отсутствия вариантов в шаговой доступности и свободного времени именно к этому мастеру и в этот салон.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв ,Вы помагаете нам улучшить условия сервиса! У нас есть возможность…
Angelina Cat
Очень атмосферная студия, коллектив доброжелательный, всё понравилось!!!!🥰
Мария Ломанцова
Мне нравится эта бьюти-студия. Персонал отличный. Делаю там брови и педикюр. Все чисто, девочки приветливые и внимательные. Цена адекватная. А главное центр города. Наконец-то нашла своих мастеров)Брови делаю у Юли, педикюр у Альбины. Рекомендую!
Анастасия Клочкова
Уютная студия 🥰 сделали все быстро и качественно
Юлия Иванова
Уютная студия 😍 Достойные,приветливые мастера🫶