Лидер

Грузовой автосервис
НП
Никита Погорелов4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
ЮЛ
Юрий Лобанов2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Александр Бончик1 отзыв
Прибыл в это место первый раз на ТО XINO 500.И так начнём по порядку ))) Диспетчер Мария-отдельная благодарность.Респект и уважуха.Всё на высшем уровне.В гостинице разместила,талон в столовую ,чтобы я голодным не остался-выписала.С гостиницы до магазина и обратно -такси оплатила!Плюсом Мария меня разместила в соседнем здании в Гостиничный номер,где очень уютно и прекрасно.Из удобств всё есть-душ,туалет,телевизор,кондиционер,5спальных мест,холодильник и микроволновка.Кстати-если хотите позавтракать или пообедать,то на первом этаже отличное кафе по разумным ценам и между прочем всё очень вкусно.Ещё раз подчеркну-МАРИЯ -Вам огромное спасибо за проживание,завтраки и обеды.И трансфер меня с гостиницы до магазина и обратно. Теперь про СТО.Очень большая производственная площадка.В помещении чисто.Машину мою помыли,хочу отметь очень хорошо и загнали на яму для проведения ТО.В регламенте написано,что ТО на мой автомобиль занимает 12 часов.Ну хорошо ,целый день у меня свободен значит)Загнал Я машину в понедельник с утра,думаю к вечеру наверно всё сделают -но не тут то было.Сказали,что не всё сделали, во вторник после обеда отдадим.И вот долгожданный вторник,время уже 16.00,пошёл на СТО забирать машину .Мастер Ильфар говорит,что практически готова машина.Ну слава богу!Спрашиваю,можно пройти на СТО,посмотреть ,что да как,отвечает-конечно .Прохожу в зону ремонта,смотрю ступицы мажут.А время то огого.Задаю вопрос ремонтникам -вы Мне сегодня машину отдадите-они отвечают,что нет.Я говорю -ТО по норме занимает 12 часов,а у меня машина стоит уже второй день у Вас-а они мне отвечают-мы проводим качественный ремонт и ТО автомобиля,поэтому так долго.В итоге я забрал свой автомобиль только в среду,после обеда.2.5 дня мне проводили ТО.Решать Вам дорогие друзья ,приезжать обслуживаться сюда или нет.Надеюсь ,что мне всё перемазали,замазали,поменяли и провели очень качественное ТО.
Анатолий Ж4 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать !
НМ
Николай М3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно !
Мария Новикова3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Елена Бобнева1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
ир
илья резанов2 отзыва
ЕТ
Елена Тюлебергинова2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
ВА
Вера Аникина2 отзыва
Вера! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
БИ
Борис Ивлиев2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть вновь.