Ногтевые студии
Дарья Калинина
Очень рада что попал именно к этой чудесной мастерице Анне комфортная и милая девушка,все качественно сделано до сих пор рада результату своих ногтей спасибо большое 🤗
Верона К.
Помимо качественного маникюра бонусом приятная беседа
Виктория Миланкина
очень долго искала мастера,что бы был идеальный,по моему мнению, маникюр, и кажется нашла!весь процесс маникюра сопровождался приятным общением. идеальный цвет,покрытие,наращивание и аккуратный срез кутикулы. одно восхищение,спасибо большое ❤️
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
вф
вика федяшина
Самое приятное и уютное место так и для душевных разговоров и качественного, красивого маникюра, из которых я была! Хожу к Анне пару лет, ни разу не сомневалась, в том, что она сделает мне то, что я хочу видеть на ногтях, хотя я очень придирчива к таких делам. Советую всем сходить к Анне на маникюр или педикюр, самый лучший мастер, которого я видела! 💌
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рада, что вам понравилась моя работа ❤️
ЕШ
Елена Шабельникова
Очень нравится студия Ани Бегларян: светло, чисто, уютно. Маникюр и педикюр всегда классные, для нежных рук и ног самое то👌 Плюсом к собственно процедурам хорошее настроение ☺️
Спасибо, что выбираете меня ❤️
ak
anemita kim
Первый мой мастер в Саратове, как переехала сюда, и продолжаю ходить к Ане! Она не только делает маникюр качественно, но делает дружелюбную атмосферу в процессе! ❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Мавзуна Холмуратова
Топовый мастер, профессионал своего дела👍, к тому же ещё приятная, приветливая девушка☺️. Сервис на высшем уровне👌. Рекомендую однозначно!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ОР
Олеся Ростова
Приятное, тёплое общение совместно с идеальным маникюром. Маникюр сделала так, как я хотела, с моими пожеланиями. Держится стабильно 3 недели без сколов. Ps. Я долго не могла определиться, дизайн - полностью её идея
9 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Аделина Плотникова
Хожу к Анне уже много лет, потому что это топовый мастер, учитывает любые пожелания, всегда идёт навстречу, и очень приятная в общении))
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Malika Kholmuratova
Очень все качественно и красиво🥹 Советую обязательно всем девочкам!! Не пожалеете☺️
Malika. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДП
Дарья Погорелова
Огромное спасибо Анечке за чудесный маникюр! 🥰 Она настоящий мастер своего дела, давно уже к ней хожу, всегда делает быстро, качественно и красиво. Атмосфера в кабинете максимально уютная, Анечка очень приятный мастер в общении, шутит, рассказывает интересные истории, и всегда предложит конфетки, водички, чай. 😊 Очень удобно, что большое количество окошек и времени для записи, можно выбрать подходящее для себя. 👍 Дизайн всегда пушка, очень много экспериментов можно сделать , а качество на высшем уровне. 💅 Обязательно рекомендую Анну всем, кто ищет шикарного мастера маникюра и собеседника! ✨
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Космынина
Если вы хотите получить качество и невероятный комфорт, то это к Ане! Учитывает все пожелания, сделает все так, как вы захотите, плюс за очень демократичную цену! Очень советую🫶
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ЮП
Юлия Поповкина
Хожу к ней уже много лет, это тот мастер, который идеален во всем❤️
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас 😉
Л
Лидия
Просто прекрасный салон, милая и уютная атмосфера и идеальный мастер 😍 Какой раз уже хожу к Анне, и каждый раз с восхищением смотрю на свои ноготочки. Прекрасные работы 😍 Мастер - волшебница 🪄 Маникюр всегда выполнен аккуратно, лак нанесен ровно, а форма ногтей идеальна. Кроме того, Анна делилась полезными советами по уходу за ногтями. В процессе работы она была дружелюбной и общительной, что сделало визит ещё более приятным. Посоветовала этого мастера близкой подруге, и теперь она ходит с идеальным маникюром!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭС
Эда Севян
Была на процедуре у Анны. Замечательный мастер и прекрасный человек сделала замечательный маникюр я осталась довольна. Удобное местоположение. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдита, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
я очень довольна всем! клиентоориентированность на высоте, все прошло очень мило и хорошо!! работа аккуратная и очень красивая ,такая какую я и хотела! спасибо❤️ обязательно приду еще
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Рита Петросян
Очень хорошие мастера работают, любят своё дело❤️ огромное спасибо им😇
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рита, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
кристи ‘
Хожу к Анне уже давно делает на совесть 💕 всегда найдет окошко, приятный мастер, уютное помещение и хороший сервис
9 мая 2025, официальный ответ
Кристи, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤