Step2Speak
Языковая академия
Любовь Будник
Мне нравится современный подход к изучению английского языка! Мой дочери очень нравится общения(с носителем языка) и не ординарный подход к урокам! Ещё хочу отметить высокий уровень организации учебного процесса (доступность и прозрачность) !!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы делаем все, чтобы вам у нас нравилось)
TR
Tatiana Rover
Отличное дополнительное обучение для детей! Оборудованные учебные аудитории, местоположение, грамотные педагоги.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам у нас очень нравиться.
Екатерина Беляева
Дочка ходит в академию с удовольствием. Все очень нравиться.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
АФ
Александра Федотова
Ребёнок с удовольствием занимается в академии. Обсуждаем после занятий пройденный материал, уровень высокий.
19 ноября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас у нас в академии!
Евгений Сергеев
в отличии от школы ребенок ходит с удовольствием, занимается уже 1.5 месяца, все очень нравится
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть. Вы помогаете стать нам еще лучше!
Мария Соловьева
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о посещении этой школы. Были на тестировании, все очень понравилось! Ребенок увлекся английским, хотя раньше не сильно интересовался) Записались на курсы!
19 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень рады что Вам так нравится у нас. Мы тоже видим к…