Детская поликлиника
Детские поликлиники
1.7
ГУЗ Саратовская областная детская клиническая больница
1.7
Динара Сахнова
Ужасная консультация по телефону, сотрудник отказывается консультировать, кидает трубку.
V S
Меня поражает, как медицинский персонал (отдельные врачи и большинство тех, кто работает в регистратуре) мнят из себя богов неземных и могут вести себя неэтично и непрофессионально... О медицинской этике и о простой человечности здесь даже не слышали. Очень жаль, думаю, что ничего не изменится
L T
Как вообще можно дозвониться до этого заведения? Ни по одному номеру даже гудка нет!!! Актуальные контакты добавить сложно?
ОО
Оксана Осятинская
В палате огромное количество тараканов, ужасная кровать которая провисает даже когда на неё не ложишься, подушка просто кусок свалявшейся ваты. Хорошо что врач попался внимательный и отзывчивый.
Я🫥
Я 🫥
В палатах бегают тараканы, ходят все без бейджиков, когда был обход медсестра нахамила и наорала на ребенка за то, что он не встал когда она зашла в палату, у ребенка в это время болел живот
ВВ
Виктория Виктория
Приехали на прием к неврологу с маленьким 3-х месячным ребенком! Предварительно по записи на 11:00, в регистратуре сказали приехать за 30 минут до приема! Приехали мы в 10:30, в итоге зашли в кабинет в 11;40!!!! Очередь вся задержалась на полтора часа! Все дети уже изнервничались. Ребенок у меня грудной, ждать не может! Такое просто недопустимо! Вы вообще смотрите по возрасту детей? Кого вперед пропускать? Лезут все кому не попадя, наглые! Пересмотрите уже как нибудь запись! Пропускайте маленьких детей до года в первую очередь! Ребенок в таком возрасте не может терпеть столько времени,сколько прождали мы! Ужасно! Ушли с плохим настроением на весь день! У Ремонта нет вообще никакого, все в плохом состоянии!
໋໋ ໋໋
Какой пароль от вай фая?
Екатерина С.
Дозвониться, записаться к аллергологу просто невозможно! Вопрос, зачем там телефон регистратуры? Запись только на две недели, даже не на полный месяц, пока дозвонишься оказывается уже нет записи! А в регистратуре говорят что запись только по телефону, и электронной записи тоже нет, что за пипец творится, это вообще кто то контролирует? Что касается доктора Баймаковой Екатерины, всё супер, профессионал, при приеме не торопится, все объясняет, проверяет всю историю болезни и лечения, спасибо Вам большое!
Виктория Шепелева
У ребенка были проблемы с животом, попали в эту больницу в гастро отделение. Сделали все обследования, врачи очень опытные и важливые, идут на встречу! все подробно рассказывают и дают рекомендации. Аппаратура в кабинетах в больнице современная. Спасибо!
ЭД
Эля Дускалиева
Делали ребенку (1 месяц) биохимический анализ, так там когда начали брать, брали долго, ребенок в руке с иглой,а врач стоит в очках,да и ещё пожилая, и смотрит, и вертит иголку туда-сюда,потом принялась за вторую руку, у ребенка в итоге синяки появились,на обеих сторонах рук. От того, что мой ребенок плакал очень сильно, и громко на всю больницу, от этого мой папа забежал. Если не видит она и уже не в состоянии, пусть уступает другим, а то так всех маленьких доведет, и психики испортит.
Эльвира Гунствина
Невозможно дозвониться. Неделю им звоню - бесполезно.
Руслан Искендеров
Доброго времени суток. Приехали как то с грудным ребенком на обследование на генетику,к врачу Лилия Петровна в 122 кабинет ,получить заключение в ее области, так она нам назначает анализы за 5 тысяч рублей, хотя позже призналась что они нам не нужны для ее заключения, вскочила и убежала, после того как я начал возмущаться и понял ее тактику выманивания денег. Хотела сделать себе премию. Вот и обращайся к таким.
Салима Маиасарова
Охрана ужас, врачи ещё ничего, питание 1 раз в день, с детьми лежат и кормят один раз, так и ещё возмущаются доставке.
НВ
Не Важно
ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ГОСПИТАЛИЗАЮ, СКАЗАЛИ ЗВОНИТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ДО ПРИЁМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ НЕ МОЖЕМ ДОЗВОНИТЬСЯ 3 ДНЯ УЖЕ!!! ЖИВЁМ В ОБЛАСТИ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕЗЖАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУДА! КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ?! ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ?! Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ НА ОБЕД УШЛИ И НЕ ПОДНИМАЮТ ПОЛ ЧАСА, НО МЫ ЗВОНИМ С УТРА ДО ВЕЧЕРА БЕСПРЕРЫВНО!!! РЕАКЦИИ НОЛЬ!!!
Серега Саратовский
Категорически не советую данную шарашку, персонал грубый, хамский, беспордонный, отстроненный, совершенно не заинтересованный и безинициативный, говорят одно делают другое, что делают не обьясняют, вероятно сами не знают, врача нужно ловить, узнавать результаты анализов только через скандал, палаты похожи на сараи, из окон дует, делать с этим ничего не хотят, в палате нет горячей воды, охраны ноль, лично прошел с пакетом мимо охранника и шатался по всей больнице в поисках нужной палаты. Можно было бы ставить минусовые оценки было б -100500
Дмитрий Витальев
Во всём ужас