Maximum Education
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Хватит бояться экзаменов. Пора к ним готовиться!
322645700041503, ИП Шаповалов В. А.
Первый урок бесплатно!
ЕН
Екатерина Недерева
Прекрасная консультация, отличные педагоги, позитивные, много обучающих фишек о которых вам не расскажут в школе и репетиторы!
ЕА
Ева Антоненко
Все подробно рассказали, объяснили и в голова начинает работать. Всем советую, обязательно приходите и советуйтесь с ними, очень помогут вам!
Алина Гиттич
Готовилась в этой школе к ЕГЭ. Очень нравится подача материала. Спасибо за частые интересные мероприятия😍 Рада, что выбрала вас❤️
АФ
Андрей Фролов
Благодарю за вашу проделанную работу, вы точно профессионалы своего дела
Андрей Патрикеев
Младший брат готовился к ОГЭ в данной школе, очень доволен. Как и обещали, оставляем отзыв. Огромное спасибо за помощь с подготовкой, получили замечательные результаты. Обязательно посетим ваше мероприятие Навигатор. И большое спасибо за то, что так часто проводите различные мероприятия для учеников!
Все супер!! Обращайтесь не пожалеете!!! Сделают все грамотно! Много знакомых и друзей было тут.. В общем приходите и не пожалеете как я сказал ранее😇
Спасибо за оценку работы
Алексей Сытник
Сестра готовилась к ЕГЭ. Посоветовали Maximum Education. Обратились и не пожалели. Чуткие преподаватели сделали всё как надо. И, к тому же, недорого!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Стараемся держать самые низкие цены в Саратове
в
василиса
Прекрасный центр! Сын готовился к егэ год, сдал, как и хотел, поступил в вуз. Преподаватели сразу понравились ему, замотивировали его. Ещё плюс общение с другими ребятами, мини группы. Атмосфера здесь комфортная.
6 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! Удачи в обучении!
Айнагуль Испанова
Хороший молодой коллектив ! Отлично подготовили к ЕГЭ. Цены ниже , если сравнивать с частными репетиторами, но знания и разных лайфхаки дают лучше
6 сентября 2025, официальный ответ
Айнагуль, спасибо за отзыв! Обязательно передадим вашим преподавателям
Никита Бураков
Отличные преподаватели, готовят на высокие баллы. Цены демократичные, особенно за групповые занятия.
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Всегда стараемся подбирать формат занятий под ценовой запрос
КБ
Ксения Букалова
Отличные преподаватели, интересные занятия, учиться не скучно! Готовлюсь тут к ЕГЭ
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Удачи в подготовке!
Мирослава Алиева
Преподаватели - супер! Все хорошо объясняют. Занятия помогли мне систематизировать знания по всем предметам, и мои результаты на пробных экзаменах заметно улучшились
6 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо за отзыв! Ждем на обучении в старших классах!
ВБ
Валерия Бейтман
Отличное место для подготовки к экзаменам. Преподаватели добрые и отзывчивые, всегда подскажут, если что-то не понятно. Расположение удобное, кабинеты чистые и красивые. Занимаюсь обществознанием, хорошо подтянула знания и узнала много нового Всем советую 🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится заним…
Светлана Краснова
Вчера нас пригласили на профконсультацию! Сходили получили столько полезного. И с выбором профессии Анастасия помогала. Это менеджер которая нас пригласила,зовут Анастасия,очень хорошая, уважительная девушка. Несмотря на молодой возраст,быстро нашла общий язык с моими детьми. И они общались,рассказали Анастасие какие предметы им тяжело даются, и они без сжатости в себе всё ей рассказали. Мне очень и детям моим понравилась Анастасия! Если нужна будет помощь в сдаче ОГЭ,ЕГЭ нужны будут репетиторы то обращусь в их компанию!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Мы бесплатно проводим консультации по профориент…
ВШ
Виталий Шаповалов
Готовились к ЕГЭ брат и сестра. Молодые преподаватели, которые умеют увлекать предметом, удобный личный кабинет, где есть вся информация для ученика и родителя. Демократичные цены
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! MAXIMUM Education аккредитованная IT-компания благодаря нашему личному кабинету и…
Очень хорошо преподают!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Нам очень приятно это слышать!
Слава Морозов
Готовлюсь к ЕГЭ, мне всё нравится, рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Желаем успехов на экзаменах!
Слава Морозов
Готовлюсь к ЕГЭ, мне всё нравится, рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Желаем успехов на экзаменах!
ВЖ
Владислав Жаров
Баллы на пробниках стали гораздо выше.Учителч замечательные и всегда готовы помочь
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо! Рады, что есть прогресс :) Мы серьезно подходим к отбору и обучению преподавател…
ВЖ
Владислав Жаров
20 декабря 2024, официальный ответ
Куангали Испанов
Замечательная компания. высокий уровень услуг и преподавания
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
МЕ
Мария Ефимова
Очень удивлены таким центром у нас в Саратове. Прошли там консультацию по выбору профессии, остались более чем довольным, теперь знаем на кого и куда поступать. Спасибо большое Арсеньеву Олегу за помощь)
6 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Удачи в поступлении!