Coffee Like
Сеть кофе-баров
4.1
4.1
Виктория Кийко
Попросила горячий кофе. Но разговор с подружкой баристе оказался важнее. Получила чуть теплый. Какой смысл в таком кофе?? В чем сложность сделать ГОРЯЧО?? В прошлый раз просила и сделали очень горячий, за что спасибо (другому сотруднику).
CL
Coffee Like, сеть кофе-баров
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Светлана Слугина
Спасибо, очень вкусный черничный латте☕️ Приятное обслуживание. Очень милая бариста Юлия🥰 Собачку угостили холодной водичкой 🐶
Анастасия _
Понедельник, нет половина меню. Я понимаю что начались тёплой вечера, и половина нашего города вышли погулять. И конечно же половина нашего города хочет попить кофе, и лимонад. Но будьте добры снабдить свои киоски все необходимым. Невозможно стоять в очереди 30 минут а потом узнать что твоего напитка просто нет, а потом узнать что и второго напитка нет, и третьего напитка нет. А что мне простить пить? Воду в бутылке? И уж если на то пошло, придумайте систему по которой будет сразу видно какой напиток в данный момент в стоп листе
FS
FireShow Smile Smith
нету прянно мятно тыквенного бананового бон бона на безлактозном молоке с дубайским шоколадам и шепотом мальчика гея
ТТ
Татьяна Т
Самая удобная точка по расположению к дому, вкуснейший айс латте с идеальными пропорциями льда и сиропа. Советую попробовать всем холодный латте банановое мороженое 🔥
КУ
Кирилл Ульяненко
Пришел к ним , попросил вкусный кофе , сделали действительно вкусно и быстро (даже замёрзнуть не успел ) теперь иду и греюсь вкусным кофэ 😌
НГ
Наталья Гёдель
Понравился бариста светловолосый(вроде Антон), очень вежливый, сделал 2 напитка очень быстро и вкусно🥰
Аксенов Станислав
Никогда не писал негативные отзывы, но всегда бывают исключения. Был здесь сегодня утром около 12 часов дня, бариста Антон совершенно не клиентоориентированный. Общается вполне культурно, но перешагивает личные границы. Вместо помощи с выбором напитка отправляет смотреть на меню. Но самое ужасное это вкус: горькое г. без пенки и перегретое.
Елена К
Обслуживание просто ужас. Ходили сюда весь прошлый год пока не закрыли этот филиал на зиму и все нравилось. Сегодня увидели, что наконец-то открыли и решили зайти. Светловолосый бариста (имя на бейджике не разобрала) принимал с лицом, будто я ему всю жизнь испортила, прождали в очереди 30 минут и еще 15 ждали два напитка. Остались очень разочарованы..:(
РР
Роман Ревякин
Отвратительное место….прождали очередь 30 минут, в итоге перед носом закрыли, сказали что перерыв на 25 минут. Вежливо попросили налить обычный латте, тк стояли с маленьким ребенком, в ответ получили порцию грубости….
Милана Аристова
Вкусный кофе, ароматный и насыщенный!
Дарья 🌷
Вкусный кофе
ЮБ
Юлия Батырева
Заказала два кофе, всё сделали очень быстро и вкусно, девушка помогла подобрать кофе по вкусу, спасибо
Артём Волков
Заказал Лимонад с ананасом, арбуз и розой, сделали быстро и вкусно
Анастасия Кузьмина
заказали 2 напитка, сделали 3. так еще и забыли добавить в один из джуз боллы. вместо обещанных 5 минут ждали 10. обслуживание было так себе. у продавца плохое настроение, что оттолкнуло.
А❤
Алена ❤️
К напитку и обслуживанию претензий нет Но…. Что с бонусной программой ? Вроде как у нас одна франшиза в городе, ни мой номер, ни номер моей подруги не нашелся, хотя на других точках, которые раньше были Корто, все прекрасно ищется В чем проблема ?
К🦊
Кристина 🦊
Всё очень вкусно, девушка замечательно помогла определится с напитком, обязательно ещё приду ❤️❤️❤️❤️
Макс Агафонов
Кофе ни о чем!!!
НА
Настя Алимова
Проездом нахожусь в вашем городе.Люблю сеть кофелайка у нас в Питере,решила попробовать и в вашем городе.Несмотря на большую очередь девушки быстро готовили напитки.Бариста Сабина очень приятная и улыбчивая,располагает к себе. Купила латте из нового меню,мне понравилось.
Альбина Мардалиева
Покупала сегодня где-то в пол 4 айс капучино,бариста приятный и быстро со ориентировал Вкусом осталась довольна,буду приходи чаще
к
кiт
вежливости хоть отбавляй😃😃 как будто одолжение делают
N👑
Nataliya 👑
Забегаю сюда частенько выпит кофейку, очень вкусный он у вас.
ЕВ
Екатерина Войкова
Люблю кофе, тут оно вкусное
Ирина Бессонова
Вкусный кофеечек )) мне понравился ) для прогулки самое то ))
Игорь Подковский
Брали кофеек (9.09.23 в 19:45), очень вкусно спасибо большое))) Очень хороший бариста
ОД
Ольга Дементьева
Брали здесь кофе 25 августа.Прекрасная бариста Анна помогла с выбором и мы остались довольны!! Чудесное обслуживание прекрасное настроение
Вера С.
Классное кофе, очень вкусный и ароматный
ВВ
Велес Велик
Вкусный кофе.
Arisha🌹 Rogova
Доступный ценник на кофе. Выбор хороший. бариста всегда подскажет, если есть сомнения
Елизавета Фомина
Очень вкусный кофе, бариста Александра делает самый лучший!!!
Максим Иванкин
Как по мне у них самый вкусный кофе в Саратове. Очень понравился горячий шоколад с малиной советую попробовать.
CT
Claire Thompson
Викуся топ, хороший кофе
Ева Саунина
Была там вчера, бариста Саня приготовила мне невероятно вкусный флет Уайт, наверно один из лучших кофе в моей жизни!) обязательно вернусь к вам;)
Алексей Иванов
Бариста Иван приготовил очень вкусный кофе! Был вежлив и доброжелателен ,ждать долго не пришлось ,спасибо!
Linö Ö
Спасибо за вкусный кофе❤️❤️❤️
Максим Попов
Простоял 30 минут, никого нет
CL
Coffee Like, сеть кофе-баров
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения😞: вчера во второй половине дня кофе-бар не работал, по технич…
Саша Муратова
самый вкусный кофе!