Корейский мастер
Автосервис
Анатолий Егоров
Очень отзывчивый мастер и умелые профессионалы . Буду ездить только к ним !
Алмаз Гимадеев
На трассе начали подклинивать задние колеса на Hyundai Santa Fe. Нашел через 2Гис, почитал отзывы, позвонил. Привезли на эвакуаторе авто утром, после обеда авто был поставлен на ход. Сервис оперативно сработал, приняли несмотря на загруженность, определили причину, устранили проблему и можно было продолжить путь. Оказалась причина в редукторе. С этим взялись помочь. Спасибо Юре, Сергею Владимировичу и коллективу Корейского мастера. Рекомендую как порядочных профи.
РВ
Редин Василий
Записались заранее по телефону на замену масла в АКПП и заменой фильтра на kia stinger. Приехали на следующий день в записанное время, ребята порадовали своим отношением к клиентам. Особую благодарность хочу выразить механику, который по моему мнению знает свою работу очень хорошо,
ГГ
Гудочкин Георгий
Ремонтом пока доволен. В kia sportage ходовую сделали и в коробке масло поменяли. По работе все отлично – рассказали, показали и все сделали.
Фильчиков Максим
Отношение к своей работе у мастеров данного автосервиса выше всяких похвал, оперативно предоставляют услуги, обслуживание отличное.
ФВ
Фадеев Вячеслав
Приехала поздно! Но мне все равно сделали диагностику, и поменяли расходники ! Спасибо мастерам,
Савельев Константин
Быстро и недорого поменяли мне лампочку ближнего света и лампочку стопа. Вежливые ребята. Рекомендую.
ШК
Шестаков Константин
Очень дружелюбные и хорошие мастера работают в этом автосервисе, с прошлого года ремонтируюсь у них
Иван Матвеевич
Приехал в этот сервис, ребята оказались не только понимающими, но и душевными - поболтал с ними пока они решали проблему на киа оптима. Вообщем если окажитесь в этом автосервисе вряд ли пожалеете скорее наоборот!
ОБ
Орехов Борис
Спасибо ребятам все сделали хорошо и быстро .
odinsovnnnd
Заезжал в данный автосервис, ребята хорошие, профессионалы, нареканий не вызвали. На сколько знаю специализируются только на корейских машинах, ну у меня киа, работу сделали очень хорошо.
КВ
Копылов Виктор
Для корейских автомобилей можно купить все что угодно, запчасти. И отремонтировать можно любой корейский авто.
Кондратьев Константин Юрьевич
Одна из лучших автомастерская, которую я пробовал, опыт и профессионализм во всем, от диагностики и ремонта двигателя до ремонта ходовой части, замены масла и прочего, да и инструменты и оборудование все современные.
ТШ
Тарас Шаров
Все хорошо и недорого
Роберт Некрасов
Ремонтировал электронику и ходовую систему машины Hyundau sonata, всё прошло хорошо, очень хорошо сделали, поставили качественные запчасти, кстати купил запчасти у них. По сравнению с сервисами в городе, которое довелось побыть в разы лучше.
ИА
Ираклий Архипов
Делал ремонт форсунок на соларис, все отремонтировали достаточно быстро. Работа заняла примерно пару полтора часа. Мастер адекватный. В работе зарекомендовал себя хорошо.
Эрнест Богданов
Отношение к клиентам хорошее, меня обо всем предупредили, проконсультировали. Мастера провели замену колодок, цилиндров и трубок задних тормозов. Все необходимые запчасти покупал у них, цены среднее, но качество хорошие.
ГП
Георгий Пахомов
По качеству ремонта на отлично, по ценам за ремонт и запчасти ну не так уж и дорого. Опытные автомеханики. Радует, что работают до поздна.
bogdan54788
Отличный автосервис! Отличный персонал! Записался заранее, приняли сразу, сделали диагностику выявили проблему, заказали нужные запчасти, оставил машину через два дня забрал. Работу сделали профессионально!
СМ
Сергей Малинов
Отличный сервис! Работают профессионалы!
Владимир
Опытные мастера, задний карданный вал от дискавери перебрали очень даже хорошо, с последующей балансировкой на оборудовании. До этого отдавал этот вал в другой автосервис, там только смогли его испортить, благо не до конца. Все работы выполнили быстро и очень качественно! Однозначно рекомендую.
ТС
Тимофей Смирнов
Приятные впечатления после ремонта в этом автосервисе, спасибо!
Михаил Евдокимов
Замечательный автосервис, не первый раз ремонтирую и обслуживаю авто здесь, в основном это конечно же замена масла и фильтры, качество на уровне, цены низкие, все по честному без приколов
Максим Щербаков
На телефоне абсолютно неадекватный персонаж