СервисРегион64
Компания
Елена Кузнецова
Отличный сервис!!! Очень благодарна, за быстрый, недорогой и качественный ремонт принтера! Всем рекомендую данное место!!!!
ВТ
Виктория Т
Все супер! Обратилась с ремонтом старенького hp 1018, сделали в тот же день, по очень хорошей цене. Однозначно рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гор
Отличная организация, делают все быстро и качественно, а главное не дорого.
Андрей Зубарев
Чесный ремонт
Георгий Раскошный
Лучше сервиса в Саратове не найти! Пользуемся услугами 5-й год, все быстро, оперативно ни когда ни возникало вопросов! Рекомендую, поставил бы 100 балов если можно было)))
ЕО
Елена Олейник
Наше ООО неоднократно было клиентом данного сервиса. Оперативно. забирают и привозят. если срочно по возможности войдут в положение. принтеры починят и на месте, если что-то несложное. заправка картриджей хорошая- печать яркая.
Денис Бороденков
Отличный сервис, делают быстро, качественно и самое главное, - недорого. Рекомендую👌👍
ИП
Иван Подгорный
Отличный сервис! Специалисты знают своё дело! Только эти ребята смогли отремонтировать наш принтер в Саратове! Денису и Михаилу большое спасибо и процветания вашему делу! Молодцы ребята,так держать !