Mary beauty studio
Салон красоты
Виктория Мельник
В восторге
Хочу выразить благодарность студии Мерис и поделиться всем девушкам Саратова и ни только , что в данной студии коррекции фигуры Мерис я получила прекрасный для начала результат , не смотря на то, что есть проблемы, но за небольшои период мое тело стало подтянутым, упругим, уменьшились обьемы и тело стало очень приятным гладким - бархатным . Я советую студию Мерис и сама дальше продолжу ходить , потому что тут действительно мастер- специалист знает свое дело ! Благодарю Анну 🌸🌸🌸
Виктория Комарова
Совсем не понравилось
Была на маникюре 24.03.25 года, месяца и не прошло как покрытие стало отслаиваться . Фото прилагаю. За такие деньги 1600 руб(притом была без какого либо покрытия до этого), больше туда ни ногой.
ZS
Zxc Sanechka
В восторге
Ой девочки, был во многих городах России, но только сюда на маник иду с большим удовольствием!
В восторге
Очень хорошая студия, Марина - настоящий мастер своего дела, делаю маникюр только у неё!💗
Мастер Маникюра
В восторге
К мастеру маникюра хожу уже лет 5, мой любимый мастер. Работает, быстро качественно, и учитывает все пожелания. Моя сестра и мама по моей рекомендации выбирают Мариночку. Приходите за шикарным маникюром с покрытием к Марине.
Марина Андреева
В восторге
Была в студии у Марины по рекомендации, позвонила,договорились,мастер отличный!!!Все было сделано превосходно!!Я хотела рисунок на ноготках,разрисовали в лучшем виде!Исполнили мою мечту!!!Другой мастер просто отказался это сделать😒Мариночка мой мастер однозначно!!!Всем рекомендую!!!Не сомневайтесь!!!Желаю студии процветания!!!!Много ,много благодарных клиентов!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰Спасибо!!!
НГ
Наталья Гузеева
В восторге
Отлично, студия на 100 баллов!!! Качество на высшем уровне, как всегда, цены лояльные. Чисто, уютно, чай, сладости, в общем сервис на 5 баллов с + !!! Мастера умнички, дай Бог им удачи, здоровья и процветания!!!
Валерия Ткаченко
В восторге
Давно планировала пройти обучение и получить новую профессию.Наблюдала за многими,выбирала ,но всегда не хватало времени или были другие разные причины. Ну вот и время появилось. Я очень рада,что выбрала именно это место . Я осталась очень довольной! Столько информации,и особенно теории. И это только за несколько занятий. Еще много впереди интересного а главное,что когда началась практика я была полностью готова и уверена в том, что нужно и как нужно делать. Спасибо огромное Марине!
В восторге
В данной студии проходила базовый курс по маникюру. Марина не только шикарный мастер, но и самый лучший инструктор! Объясняет очень доходчиво. Я как новичок много новых моментов для себя подчеркнула.Узнала как делать идеальный маникюр ,идеальные блики, как донаращивать поломанные ноготочки и еще много-много всего интересного. Атмосфера была домашней,все по-доброму, хочется возвращаться сюда снова и снова) в будущем вернусь на курс повышения❤️
БК
Буду Как гость
В восторге
Приятная студия и девочки мастера. Ушла с красивыми бровями и ноготочками, да ещё с хорошим настроением. Рекомендую к посещению 🧡
Анна Купинская
Мой любимый мастер ❤️
В восторге
Здравствуйте!потрясающий современный салон ,с прекрасными мастерами,цены приемленные ,тут можно порадовать себя не только красивым и качественным маникюром, но и шикарными бровями😍
Валерия Пономарева
Уютная студия и мастера очень хорошие, знающие своё дело на все 100% 👍🏻
РК
Рустам Калашян
В восторге
Сделали всё быстро и по низкой цене! Советую всем!