Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Мария Арутюнян
Очень невоспитанные сотрудницы ,уж1сный персонал и отношение к клиентам ,не понимаю как это вб все еще работает Благо рядом открыли другой пункт выдачи с адекватным персоналом
ВЧ
Валерия Чуприна
Мы пришли в пунк выдачи товаров по адресу Саратов, ул. Имени Виктора Аржаного д.3 нам выдали товар и сказали открыть и проверить на наличие брака, дефектов на товаре. Я осмотрела все товары, дыр, затяжек ни на одном из товаров не было. После примерки я вернула неподходящий товар, на что мне сказали что одну позицию вернуть нельзя так как на ней брак( не соответствие размера на кофте и на висящей этикетке) , на прозрачном пакете был один размер на самой кофте совсем другой. Сотрудник заранее не сообщил что не соответствие размера является браком, нигде не было это указанно на вывесках. После того как мы ей об этом сказали, сотрудник обвинили в том что я могла подменить товар и что вообще этот товар, не покидая помещения я предложила осмотреть и проверить наличие вещей с которыми я пришла и ухожу, на что мне ответили что досмотр проводить она не имеет права. В пункте выдачи имеются камеры и все записывается. После чего сотрудник самостоятельно провела оплату с моего кошелька без моего подтверждения и списала деньги с кошелька за этот товар. Некорректно общалась.
Танюша ♥
Отвратительные персонал пункта выдачи! Вечно в телефонах занята своими делами. На заданные вопросы грубят и бубнят себе под нос
Оксана Бекетова
Хороший пункт выдачи. Очень приятные и вежливые сотрудницы.
МЖ
Мария Ж
Чисто, вежливый персонал, очень удобно, что находится рядом с домом
☛В
☛Катерина❁ Валерьевна☚
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал!
НН
Наталия Наталия
Отличное место! Хорошо, что рядом с домом открыли и далеко ходить не надо.