Русский лес
Аренда коттеджей / гостевых домов
Екатерина Свириденкова
Приезжаем не в первый раз, очень уютно, спокойно, всё что нужно для отдыха есть, панорамное окно, лес в двух шагах. Гамак))) мангальная зона и небольшой бассейн. Отдых для двоих самое то, от шумного города.
О
Оксана
Очень классное душевное место. Есть все необходимое, чтобы чувствовать себя как дома: от приправ для еды до ушных палочек и ватных дисков.
ЮК
Юлия Кузина
4 года снимаю на свое День Рождения домик этот. Полный восторг🫶🏻 продумано все. Беседка просто восторг. Домик уютный. Спасибо. Однозначно рекомендую.
ЯГ
Яна Гвоздева
Отдыхали на майские Тихо, уютно, красиво Были до этого зимой Владельцы обновили круглый домик и территорию к нему. Стало вообще волшебно☺️ На территории беседка с зоной отдыха, мангал, лежаки, гамак и классная зона с костром (немного дерева выдают, но если в планах сидеть долго, то советуем брать дрова с собой, чтобы не наглеть и не просить ещё)) Домик с панорамными окнами на лесок. Такого в Саратове точно не видела ещё😍 У нас был дождик ночью, а на утро стоял такой пьянящий запах дубов…ммм Подытожу)) Приедем ещё и не раз!!!
ДП
Даяна Полякова
Нам все понравилось) чисто, уютно) хорошо отдохнули) спасибо!
ЕШ
Елена Шадрина
Отдыхали в домиках 5 мая 2025 года. Отличное место, чтобы отдохнуть и с детьми, и без детей; и молодым и взрослым! Комфортно, тихо, классное решение с зоной отдыха вокруг костра! Приветливая хозяйка, ответила на все вопросы. В домиках есть все необходимое для комфортного пребывания! Рекомендую!
КБ
Ксения Баранова
Можно поставить все 10 баллов! Прекрасное место рядом с городом,но при этом тихо,спокойно,чистый воздух,пение птиц! Тут уютно в любую погоду. Хозяева продумали все до мелочей,в доме и во дворе чисто,вся посуда в наличии, есть настольные игры,пледы для холодной погоды, все для мангала. Вежливые хозяева,невысокая цена. Рекомендую к посещению!
Всем привет! Хочу поделиться ощущениями от отдыха Были вдвоём. Очень приятное место. От города недалеко, что для нас очень важно, тк снимали дом на несколько дней и приходилось возвращаться по работе в центр периодически В доме тепло и красиво Очень современно! Владельцы идут на встречу в некоторых моментах) Будем постоянными клиентами 100%
Елена К.
Очень уютное и замечательное место! Все продумано до мелочей и даже более☺️ Есть все, как внутри дома, так и на территории к нему Спасибо огромное гостеприимным хозяевам, тк мы отдохнули от городской суеты. Рекомендуем!!
Asya Mazarr
Этот глэмпинг отличное место для отдыха души и тела. Очень удобное месторасположение. Вроде бы уехал из центра Саратова недалеко, а городом и «не пахнет». Ты оказываешься в уютном деревянном доме, окна которого выходят на дубовый лес. Что ещё для счастья нужно?!🥰