Топор
Барбершоп
Заточи свой образ. Стрижка от 400 р. Оформление бороды от 350 р.
Записаться
Светлый Путник
Елене большая благодарность , знает своё дело и послушал полезную информацию как ухаживать за волосами ПРАВИЛЬНО! атмосфера хорошая в салоне , кофе и приставки были ^^
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Владислав
Выражаю благодарность Елене, приятная беседа и замечательная стрижка. Рассказала о всех тонкостях стрижки и провела прекрасную лекцию как правильно мыть голову, неиронично новая и полезная информация.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за отзыв!!!
Дарья Б
Очень чисто, видно что тщательно следят за порядком. Нам предложили чай/кофе во время ожидания (мы пришли намного раньше записи), есть удобная зона для ожидания. Диван, плазма и даже приставка. Стрижкой очень довольны, все пожелания учли и сделали даже лучше чем ожидали. Дружелюбная атмосфера.
Евгений Савватеев
Мастер Лена научила правильно мыть голову, делать массаж и порекомендовала классные уходовые средства. Впервые за долгое время это ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер, который согласился рискнуть сделать кропп с моими залысинами. Честно говоря, я не ожидал такого результата. Хожу только к ней уже продолжительное время, безумно нравится как стрижет. Лена делает не просто стрижки, а стиль. Большое спасибо!
Надежда Море
Хороший барбершоп. Были у мастера Елены. Стрижкой остались очень довольны. Она дала много рекомендаций как ухаживать и укладывать волосы. Спасибо большое! Немного испортил впечатление момент оплаты. Это было наше первое посещение, должна была быть скидка 20%, ее не сделали. Сказали что именно сегодня у них сменился руководитель, и они не могут сделать скидку. Странно и удивительно как это должно влиять на клиентов. Если у вас заявлена скидка на первое посещение, то хотелось бы чтобы обещания выполняли.
СЗ
Семен Звозников
Был у мастера Елены, сказал можете делать прическу на свой вкус. Результат мне очень понравился, рассказали о том как ухаживать за волосами. Всем рекомендую
Мария Михель
Долго искала брату хороший барбер шоп и нашли наконец!!! Стриг мастер Артем, остались безумно довольны😍
А С
Подстригался у мастера Артема все понравилось, все отлично.Рекомендую.
Алексей Комаров
Отличный мастер своего дела! Артём!
Данил Миллер
Был у мастера Артёма, всё понравилось. Подобрали стрижку, подровняли бороду, всё понравилось. Цены приемлемые, рекомендую👍
Иван Исаханян
Приходил к мастеру Артему, большая благодарность сделали тонировку бороды , сервис 10/10
Дб
Дозор, барбершоп Байчурин
Отличный Барбершоп, лучший в этом районе. Ребята спасибо за приятное проведённое время и стрижку))
АЧ
Александр Чернышов
Здравствуйте, Мне повезло посетить барбершоп ДоZoр, Виктор шикарный мастер.Я прекрасно провел время в данном заведении, во время стрижки я пулучил отличную причёску и моделирование бороды с опаской. Всё супер, советую всем.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)) Рады Вас видеть снова.🙏
Егор Конопацкий
Стригут классно, в этом месте ты себя чувствуешь не пустым место, здесь идет полная забота о клиенте,Работники очень приветливые. Можно советовать.
НЖ
Никита Жуковский
Посетил сегодня данное заведение и остался доволен на все 100% мастер Екатерина профессионал своего дела. Персонал отзывчивый и приветливый. Если хотите качественную стрижку тогда вам стоит посетить данный барбер шоп. Теперь только сюда. Спасибо вам огромное!!!!
ДБ
Динара Байсалова
В этот барбершоп пошли в первый раз и очень разочаровалась, что в барбершопе могут работать на столько непрофессиональные сотрудники! Показала фото как надо и в итоге что получилось это 2 разных результата. Причём мне утверждали, что всё как на фото. На первом фото - как должно быть, на остальных - что получилось
28 августа 2025, официальный ответ
«Динара, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом( Нам очень важен ваш…
Владос как всегда лучший!Мастер своего дела,советую специалиста👍👍👍👍👍👍👍
Руслан Искендеров
Сервис на высшем уровне. Атмосфера уютная. Качество работ на высоте.
АЧ
Артем Чурилов
Все отлично. Подстригли как надо. Сервис на уровне.
ПЛ
Павел Либман
Великолепный мастер Барбер Екатерина! Хорошая атмосфера)
МР
Максим Рыбаков
Отличный барбершоп , хожу туда уже 2 , стрижка на высшем уровне! Парикмахеры все стараются , особенно Екатерина. Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Стараемся для Вас))
Виктор Мартьянов
Барбер Владиан) отличный мастер, подстриг именно так как и показал на фотографии. Спасибо, теперь только в Барбершоп Дозор (Семенова 7)
ВХ
Вадим Хомяков
Вчера делал стрижку фейд у Екатерины — результат превзошел все ожидания! В барбершопе уютная атмосфера, мастера приветливые и настоящие профи. Очень доволен визитом, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это очень важно для нас. Всегда будем рады Видеть Вас в нашем Барбершопе ДоZор!
Arman Braliev
Проезжал мимо, решил заехать оформить бороду. Удобное месторасположение, дружелюбный персонал. Посоветовали как лучше сделать, сделали, очень понравилось. Буду заходить теперь сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, наша команда рада что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова.
Алексей Маметов
Все понравилось, по-моему мнению самый лучший барбершоп из всех, отдельное спасибо барберу Дмитрию за отличную стрижку
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
нк
никита кошелев
отличный барбершоп! хороший коллектив, дружелюбные ребята, особенно хочу отметить барьера Дмитрия, очень хорошо стрижет. все понравилось, 5 звезд
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, обратная связь для нас очень важна. Рады видеть Вас в нашем заведении.
Винни Демиглас
Надо дать премию лучший барбер России (а вообще всей вселенной) такому человеку как Антон aka BarberGod, aka УничтожительПерхоти, aka простохорошийчеловек. Таких достойных людей возможно наша земля не носила никогда.
6 ноября 2024, официальный ответ
Винни! Большое спасибо вам 🤗 мы обязательно передадим Антону ваш отзыв💪🏽 Успехов вам 🤝🏽
Елена Орлова
И муж и сынок стригутся в данном Барбер шопе. Всегда классно, уютно, гостеприимно. Чисто мужская атмосфера)) Есть приставка для нескучного ожидания, предлагают напитки.
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми стрижками 🙌🏼
Максим Кузовков
Спасибо огромное мастеру Седе,своё дело знает на 5+,всё очень понравилось!!!в следующий раз только туда👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ИА
Игорь Александрович
Очень понравились данное заведение, стригся у мастера Антона и старшего мастера Николая, ребята все абсолютно приветливые, цены- более чем приемлимые! Приходите к ним, не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 💛
Маришка Андриянова
Мастер Арон , рекомендую!!! Огонь!!!! Сын в восторге!!! Очень стильное местечко. Не только постригут но и побреют
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Александр Писклов
Рекомендую, отлично стригут.
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AА
AAA ААА
По счастливой случайности посетил Барбер шоп West попал к мастеру СЕДА и после первого посещения остался доволен. Она стригла меня первый раз ( до этого я стригся в другом Барбер шопе. Мастер был занят а мне срочно нужно было) и с первого раза она постригла идеально как будто то все время стригла. Линии перехода идеальные, борода симметрично. После этого я стригусь только у СЕДЫ она мастер отличный и общение приятное и мастер своего дела. Всем рекомендую доверится ее мастерству. Седа молодец 👏
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 🤝🏽
Сергей Гусев
Отличные мастера!Шикарное место! Рекомендую!👍
11 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💪🏽
Андраник Саркисян
Красавцы!!! Мастера своего дела как в работе, так и в общении!!! Спасибо мастеру Антону за отличную стрижку, все учёл!! 👍👍👍
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми стрижками 💪🏽
Алексей Иванов
Лучшее место за последнее время, где я стригся.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ИА
Игорь Александрович
Огромное спасибо Мастерам данного заведения! Приходу туда уже не первый раз, принимают очень тепло и радушно! Обязательно приду ещё раз!
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
арон знает свое дело на все 100
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Павел Понявин
Арон отличный Барбер! И весь персонал очень отзывчив!
Анастасия К
Все здорово! Ходим не первый год к мастеру Николаю,всегда все супер!
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😁
МВ
Марина Василевич
Обслуживание на высоте! Мастер Арон впечатлил сына, ходит подстригаться с удовольствием, теперь даже и уговаривать не приходиться))))молодцы ребята!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады стараться!)
Даня Parlament
Быстро. Четко. Компетентно
6 марта 2024, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
ТР
Таймаз Рабаданов
Замечательные люди общительные,,, мне лична нравица как они делают сваю работу,,я сам с Дагестана и рекамендую всем эта эта заведение или как правильно назвать,,,всего доброго
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Дмитрий Веденеев
Отличный барбершоп, мастер Николай знает свое дело, самый офигенный мастер🔥🔥🔥 Всем рекомендую и советую данное место, не пожалеете👌
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Андрей Миронов
Заведение очень классное, приятная атмосфера и качественная работа! Мастер Арон очень крут!))
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вас видеть 🤝🏽
Алиев Исмаил
Уютная атмосфера, отличная работа старшего мастера, советую.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Солонский
Очень замечательный салон был впервые здесь и даю гарантию что вернусь сюда сюда еще мастера все знают толк в работе общительные в процессе работы все свои действия рассказывают приятная обстановка цены не дорого идите не пожилеете )))
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
СБ
Сергей Борисенко
Седа, лучший мастер !! Рекомендую, почти год уже хожу только к ней 👍🏽
28 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Bolat Sultanov
Отличный барбершоп! Стрижка понравилась. Хорошее место, мастера знают своего дело и могут поддержать беседу
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Роман Филатов
👍👍👍👍👍👍👍 хорошее место
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за отзыв и оценку!