Мир Гриля
Быстрое питание
Sky Bread
Отличная на вкус шаверма, подача быстрая, размер хороший во многих местах обычно поменьше, на мой взгляд была немного суховата и больше чем нужно корейской моркови, но особый плюс что можно сказать сделать поострее, от себя ещё бы хотелось рекомендацию поставить пару барных стульев к столу и рассмотреть вариант с говядиной, если буду в том районе голодный зайду ещё раз
ВЛ
Валерия Лукьянова
Покупали с сыновьями шаурму. Отличная, вкусная, сочная. Есть возможность подбирать ингредиенты самим. Выбираем чего побольше, а чего поменьше. Аромат в самом заведении и от блюд очень манящий. Овощи и мясо всегда свежие. Картошечка гриль хорошо пропеченная , напоминает детство. Всегда приветливый и вежливый персонал. Супер!
Ольга Белоусова
Очень вкусный и нежный шашлык, без жил, как в большинстве мест. Картошечка прекрасно пропеченая, курица гриль вообще отвал башки. Она там божественная. Мне вообще сложно угодить с шашлыком, так что буду очень скучать по этому месту, когда перееду в другой город))
ОР
Оля Рейн
Всё безумно вкусно, обязательно приду сюда ещё раз!
Елена Савенкова
Если вы оказались рядом с этим местом, то обязательно загляните. Вы не ошибётесь ни с качеством продуктов, ни со вкусом!!!!! Нам повезло, потому что рядом живём, часто покупаем и курицу, люля, шашлык, данар, лаваш, короче когда лень готовить дома идём сюда☺️ Спасибо ребятам!!!!всегда приветливы, вежливы. Спасибо их родителям за хорошее воспитание❤️ Успехов и Процветания вам!!!💰💰💰💰💰
АУ
Анастасия Уварова
Очень крутое место! всем советую! добрые, отзывчивые люди, прекрасная вкусная еда! всем советую! ставлю лайк 💋
ЕО
Елизавета Овсянникова
Всегда всё свежее и вкусное,вежливые продавцы👍😍
ИИ
Иван Иван
По началу была очень вкусная шаурма. А сейчас шаурма на 80% состоит из корейской моркови и лука. Мяса мизер. Получается салат а не шаурма.
ТМ
Татьяна М.
Брали шашлык в лаваше, очень вкусно, сочно при этом не жирно, мясо мягкое и вкусное Спасибо большое, ждите нас снова!!!
ИБ
Ирина Быстрякова
Очень вкусно! Прекрасно приготовленное мясо, курица, свежая зелень! Очень понравилось всей семье. Курочку и картошку беру только здесь. Приятный хозяин
Roman Kosenkin
👍 Спасибо Вам за Вашу работу. Всегда все свежее, вкусное. Вот и сегодня донер взял. Всем рекомендую только к Вам.
__
_KraSS _
Шаурма 10/10 Курица гриль тоже шикарная Можно дополнить отзыв, пробовал шашлык, он тоже великолепен, мягкий и очень вкусный!
VK
Viktoria Kuzmina
мегавкусно,нравится очень ,все вкусненько покупаю только тут !❤️❤️
Маргарита Кравец
Всегда вкусно, доброжелательно и качественно 👍 Рекомендую, всегда когда оказываюсь рядом, иду к ним обедать😋
MK
Milena Klan
Samoe vkusnoe mento vachego goroda Saratov. Pri tom ,chto hozyaeva,ego ne korennie giteli. Gotovyat kak dlya sebya. Vse ochen vkusno,dostupno,kachestvenno. Ne kagdoe kafe moget pogarit myaso,kak delayut oni.
Мария Акованцева
прекрасное место! захожу туда каждый раз при возможности: шаурма великолепная, беру всегда куриную, но уверена что и другие тоже отличные, хот доги тоже лучшие, наедаюсь как никогда. мяса много, всегда спрашивают надо лук или не надо, остро или не остро, просто прелесть! всем рекомендую, шаурмечная рядом, которую даже назвать таковой нельзя, и рядом не стоит с этим заведением
Danya Sevostyanova
Шаурма недорогая, очень вкусная: мяса кладут много, и сама шава очень сочная. Внутри чисто и приятно. Единственный минус, внутри негде присесть покушать, но рядом есть парк, можно посидеть там
Angelica Timonina
Все очень вкусно 🤤
ВБ
Вероника Белова
Вкусная шаурма, отзывчивый персонал, рекомендую
Ангелина Максимова
отличное место , вежливый персонал, всегда свежее мясо, постоянно здесь беру шаурму и шашлык в лаваше , все очень вкусно , всем советую)
Никита Ананас
Давно не ел такой вкусный донар и шашлык. Всё очень сочное, оторваться невозможно. Обязательно зайду ещё и буду советовать всем
ВА
Вика Аникина
Очень вкусно и душевно в этом заведении)))
Екатерина Павлова
Самая лучшая шаурма это здесь 👍 Очень вкусно у них всё!
Амина ❤️
Покупаем тут с мужем шашлык в лаваше, делают как типа шаурму) очень вкусно)
Кирилл Степанов
Шаурма вкусная, большая и своих денег стоит. Ещё иногда здесь курицу гриль покупаю, тоже вкусная. 👍
Ольга Руденко
Лучшая шаурма в городе!!!! Вкуснее просто не бывает!!! Всегда очень чисто и уютно!!!!
НП
Николай Пригородов
Готовят шикарно!!! Рассказал другу, он обещал из Израиля приехать, чтобы попробовать.
Павел .
Сегодня покупал еду-доволен👌 Хот дог очень сочный был👍 Приду ещё
Денис Андреевич
Очень "вкуснное место". Пробовали все здесь, сделано с любовью. Безумно вкусные куры и шашлык, шаурма и шашлык в лаваше огонь. Цены более чем хорошие за такое качество! Рекомендую! Если за пару чаов позвонить, ко времени сделают все с пылу с жару!
М Р
Шашлык на 2. Сухой не вкусный и не особо свежий.
Никита Носов
Лучшая шаурма, вкуснейшее мясо и соус, шавуха по локоть)
SR
Soan R
Не хочется портить оценку заведению, но придется. Персонал отличный, вопросов нет, но взял шаурму с курицей с собой, приехал домой начал делать первый укус и сразу хрящ попался, сначала не подал виду, у всех бывает, но в итоге вся шаурма была такая, половину даже не доел и выкинул! И очень мало соуса, сухая шаурма
Купи Игрушки
Это наверно самое вкусная шаурма в моей жизни, персонал вежливый и очень обходительный, качество обслуживания удивило и порадовало одновременно. Если не были , советую посетить данное заведение, приятная обстановка и превосходное обслуживание вам гарантировано.
Владимир Маврин
Очень качественная курица гриль, беру постоянно. В комплекте много лука колечком, курица в фольге, не сырая и не пересушенная, и без излишних приправ. Плюс есть запечённый картофель, остальное - соусы и лаваш в наличии. В последний раз дали соус и картофель в бонус к заказу, огромное спасибо за вкусную кухню.
Лидия Бартель
Тут всё вкусное готовят от души 🤗👍
Светлана Корнишина
Очень всё вкусно! Брала и курицу и люля и шашлык и булки с сосисками и шаурму, делают при тебе быстро, всегда горячее. Очень вежливые и общительные. Спасибо!
Daniel Klimov
лучшая шаурма в городе, особенно с шашлыком. сочная, не как тупо залили, что она плывет, а прям сочная, все в меру! мясо очень вкусное, мягкое. что тает во рту. всегда беру именно тут. рекомендую!!!
Никита Рахов
В первые в этом заведении, брал шаурму, очень вкусная, все ингредиенты свежие!
ЕА
Елена Аникина
Гуляя с ребёнком в парке, невозможно пройти мимо Girl World, который находится прямо у входа в парк! Запах жареного на углях мяса стоит просто нереалный, а войдя внутрь попадаешь в небольшое уютное и чистое заведение, где красивые и приветливые армянские мужчины делают вкуснейшую шаурму, изюминкой которой является острый перчик их собственного производства! Рекомендую 👍
Алина Филиппова
Очень вкусно! Цена того стоит. Вежливые люди, профессионалы. 👍
DA
Dean Ambrose
Беру здесь шашлык в лаваше. Очень вкусно.
Артемий Агудин
Лучшая шаурма 🌯
Мария А
Лучший шашлык в городе 😍
Светлана Р.
Лучший шашлык!!!!!!! Объеденье
СГ
Сергей Гришаев
Самый вкусный шашлык на Северном!!!!
Татьяна Благодарова
Очень вкусно! Молодцы, сейчас это редкость
Ohan yan
Очень вкусная шаурма!
KS
Ksenia Sea
Безумно вкусно! Кушаем только здесь и всегда остаёмся довольными! Очень вежливый персонал! Приемлимые цены. А уж какое объеденье! Ум отъешь! Очень рекомендуем!
MD
Mi Dl
Очень вкусная еда, свежее мясо и овощи, готовят быстро, вежливый персонал
Айк Аракелян
очень вкусно