Nogotki64
Студия маникюра
ОД
Ольга Дудникова
Сегодня была на процедуре перманентный макияж бровей и осталась очень довольна. Вышла совсем другим человеком😊 Салон светлый, очень уютно, как дома. Долго хотела сделать брови, но никак не могла решиться. Пришла и не пожалела ни на секунду. Владислава, профессионал своего дела и настоящая волшебница. Спасибо огромное за профессионализм, чувство вкуса,внимательность и доброту. Я доверилась полностью и не прогадала! Брови выглядят идеально — аккуратно, естественно. В зеркале на меня смотрит совсем новая я. Спасибо Кристине за таких мастеров. Пусть красота и дальше спасает мир, созданная вашими руками. Желаю успешной работы и постоянных клиентов! 🧡🧡🧡
Кристина Шахмина
Отличные мастера, приятная беседа и аккуратный маникюр. Рекомендую 👍
МД
Марина Д
Самые хорошие мастера маникюра здесь! Переехав в солнечный район, долго искала хорошего мастера и нашла! Не всегда удаётся записаться к одному и тому же мастеру, приходилось записываться к разным(в этом же салоне) и всеми довольна!Спасибо Вам, девочки, за ваш труд, уютную обстановку! 🌹🌹🌹
ШГ
Ш Г
Единственный мастер , который делает своё дело на отлично ! Золотые ручки, ни слёз , ни покраснений , как-будто просто поспала и встала) спасибо большое Розочка, ты лучшая! Ресницы до 2 месяцев спокойно ношу ❤️
ГС
Галина Склярова
Первый раз попала в этот салон. Не захотела никуда ехать - просто пошла рядом с домом. И осталась очень довольна. Мастер Ольга сделала маникюр быстро и аккуратно, подобрала нужный мне цвет. Роза сделала четкие выразительные брови. В салоне чисто, комфортно. Однозначно рекомендую!
Любовь Меркулова
Сегодня посетила салон Nogotki и осталась приятно удивлена работой мастера Ольги. Решив сделать полный педикюр с покрытием, я попала в руки настоящего профессионала. Ольга сразу обратила внимание на состояние моих ногтей, ранее испорченных другим мастером, который буквально стер ногтевую пластину до тонкой "промокашки". Мастер проявила ответственность и деликатность, убедительно посоветовала отказаться от покрытия, предложив моим ногтям отдохнуть и восстановиться перед следующим визитом. Ее внимательность и профессионализм подчеркивают искреннюю заботу о клиенте, ведь далеко не каждый мастер пойдет против своей выгоды лишь бы сохранить здоровье ваших ноготков. Большое спасибо Ольге за ее работу и понимание! Этот опыт стал ярким примером того, насколько важно выбирать профессионалов своего дела, которым действительно небезразлично ваше благополучие. Если вы ищете качественный сервис и ответственную работу мастера рекомендую посетить именно этот салон и этого мастера Ольгу и убедиться лично.
ИА
Ирина Антонова
Самый ответственный и самый чуткий мастер Кристина очень рекомендую 🤗
ЯЛ
Яна Ланкина
Обращалась в эту студию не раз , все девочки профессионалы своего дела! Каждый раз выхожу в восторге 🤩 особенно хочется выделить мастера по бровям Владиславу 🩷 после ее волшебных ручек , она из «трех волосинок» может сделать шикарные густые брови 😎
ЕР
Евлампия Романова
Наращивала ресницы , отвалились через 3 дня
ЕГ
Ева Гзирян
Шикарный мастер Наира, очень приятная, добрая женщина, и маникюр отлично держится .
МП
Марина Позгалева
Отличное место где можно навести красоту))) девочки супер..мастера своего дела)) советую)))
Владислава Владислава
Отличный сервис! Много услуг, сделала сразу и маникюр, и педикюр, и реснички и бровки Мастера все молодые, работают хорошо) Всегда предлагают чай, кофе, очень уютно! Удобно добираться
Альфия Погосян
Уютная студия ,девочки молодцы ! Все супер ! Спасибо ❤️
Елена Сало
Спасибо девочкам, за то что делают красивыми, качественные материалы, вежливые, отзывчивые
Екатерина
Самый лучший мастер маникюра - Кристина! Очень доброжелательная, чуткая, аккуратная, позитивная. В ее отсутствие посещала и других мастеров - Александру, Светлану, Наиру - тоже понравились! Мастер перманентного макияжа Вдада также прекрасно знает свое дело, оформила моей маме и мне брови, дочке сделала обычную коррекцию формы бровей, пойду к ней еще на татуаж губ! И еще очень важноо, что в самом салоне уютно, мне приятно тамм находиться!
ОМ
Олеся Мустафина
Добрый день! Очень рада, что попала именно в этот салон . Очень благодарна мастерам, которые работают в данном салоне. Делаю и ноготочки у мастера Светланы и реснички у Розочки .. Шикарно делают 👍👍👍 Хожу каждый месяц .. Спасибо, девочки, что делаете нас красивыми и атмосфера потрясающая - доброжелательная, гостеприимная , тёплая.. Все супер!!! И мастера с большой буквы 🤗🤗🤗
Инна Колчина
Реснички продержались 3 дня НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН !
Елизавета Мартынова
Всем добрый день! Решила вчера сходить сюда на маникюр. Записалась через вк к мастеру Ирине на 20:00. Прихожу в назначенное время, вижу своего мастера, который незадолго до моего прихода принял клиентку (жужжал аппарат, я поняла, что они только на этапе обработки кутикулы). Думаю, странно, мое время уже идет. Сижу минут 10, за это время никто мне не сказал, что за накладка произошла. Вдруг мастер поворачивается ко мне - ты никуда не торопишься? (отвечаю, что в 10 уже планировала освободиться (у меня встреча) - в 10 освободимся). Всё, дальше тишина. Сижу я 40 минут. - извините, а вы когда закончите? Я боюсь, что опоздаю. - минут через 10, не переживайте, мы быстро с вами. В итоге просидела я ещё 20 минут после этих слов, смотрю на мастера с его клиенткой - они еще что-то наносят на ногти. Я молча встала, оделась и вышла. Никто мне ничего тоже не сказал. В 21:20 мне приходит смс от мастера - я так понимаю вы насовсем ушли? ( а я так понимаю, она только освободилась) Что это было? Ни извиниться на ситуацию, ничего не объяснить. Просидела просто так час, хотя могла бы заняться своими делами. Клиентоориентированность у вас на высшем уровне. 👍