Lockation

Компания по проведению квестов
Ева Мурнаева1 отзыв
Лика Ерофеева1 отзыв
12.10 мы отправились с командой в дом Мишки и зайца, с целью забрать деньги. Но как только мы туда зашли, мы пожалели об этом.. Во второй комнате как только мы туда зашли, нас встретил милый казалось бы со стороны зайка.. Но как то мы начали вести с ним диалог, он начал тактильный контакт, так же как и Мишка в третьей комнате. После того как они ушли, мы поняли что нам нужно как можно быстрее выбраться из этого дома живыми, поэтому начали искать выход. Игра актёров 100/10❤️‍🔥 Все было просто на высшем уровне. Все локации были просто космос. ❤️ По режиму, брали (медиум), но по ощущениям был (хард+) тактила хватило всем, все остались довольны. Больше всего мне запомнилась 6-ая комната, там было больше всего тактила. Загадки средней сложности, иногда тормозили, но за всю игру ни разу не взяли подсказки, что очень радует нас. Спасибо проекту лакейшн за такой классный квест, на который можно возвращаться снова и снова🫶🏻 Еще хочу отметить прекрасную, красивую и дорогую девушку администратору Кристину. Кристина встретила нас с улыбкой, мы подарили ей вкусняшки. Так же не забываю про прекрасных актёров, Даню и Андрея. Больше всего мне понравилась игра Дани, от него я получила тактила намного больше, но и Андрей не облил меня своим контактом, мальчики просто огонь 🔥
Лада Олейник1 отзыв
12.10 я в очередной раз посетила "Игру на выживание", но только в этот раз в соло и надо сказать, что это было лучшее решение. Очень приятно было видеть инв в небольшом обновлённом состоянии. Локация стала выглядеть намного лучше. Все предметы антуража идеально вписываются в каждую комнату. А самое главное было достаточно чисто. Загадки как обычно достаточно простые, интересные, есть над чем подумать. Музакольное сопровождение ну просто разнос. Сказать, что качает - ничего не сказать. Все треки прекрасно подобраны. И конечно же актёры, как всегда были на высоте. Шикарно вживаются в свои роли и отыгрывают просто великолепно. Тактила безумно много. Учли все пожелания и предпочтения, поэтому по локации полетала только так. Спасибо Дане и Андрею за неописуемые эмоции, а также спасибо прекраснейшей Кристине за идеальную админку!!! Обязательно вернусь и не один раз!!
Liza Qi1 отзыв
Посетили с подругами квест «игра на выживание», играли втроем. Честно? Все прошлые квесты с этим даже не сравнятся,актеры просто огонь. 🔥 Спасибо Жене,Дане и Илье, эти бро просто лучшие. И успокоить могут ,не испортив напряженную атмосферу ,и как следует отколотить. Угарнуть с них тоже можно🔥 Играли на харде. От страха с самого начала забыла , что нахожусь на квесте, начала отбирать топор у чела….не делайте так. Тактил идет бешеный, мне понравилось. Думаю вернуться туда снова , но на хард плюс и к прошлым актерам, если будет такая возможность. Локация интересная, но для большой компании будет мало места,но + вайб включают музончик для настроения. Сильно тупилиии на заданиях, но ребята нам помогали. Так же замечательная девушка Кристина , которая работает администратором очень любезно предложила доп актера ( мы не пожалели ) , объяснила все правила, дала скидочку на следующий квест и скинула видео нашей игры на следующий же день, вы просто чудо.