Laki
Салон красоты
Калипсо Ор
Была у вип мастера - подолога , какой же крутой мастер , все объяснила по ноготкам моим и дала совет по уходу , я в восторге 🫶🫶🫶🫶
Р И
Знаю, что теперь у данной студии новые владельцы, приятно удивлена изменениям, новые мастера, много новых цветов появилось, покрытие носится долго, девочки качественно делают свою работу, теперь только к вам, советую данную студию
Екатерина Молокова
Доброжелательный персонал)Всегда чистенько )Хожу уже не первый раз на маникюр всё отлично держится ❤️
В П
Подарил сертификат своей девушке на обучение маникюру. Довольнаая такая) Теперь и мне хочет сделать обработку :D
ОМ
Ольга М
Любимая студия, всегда всё четко
АЕ
А Е
Отличная студия, делаю у них маникюр и реснички, все держится всегда отлично и всегда качественная работа😍
Олеся Коломыльцева
Очень рекомендую мастера Оксану! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка❤️ Оставила только самые положительные эмоции от встречи🙏🏻
Евгения Пономарëва
Kaluta_Nails для меня настоящее открытие. Буквально в прошлые выходные сюда ходила. Расположение студии удобное, совсем не далеко от моего дома. Сделали мне хороший педикюр. Огромная вам благодарность!
Евгения. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады быть полезными ❤️
ДР
Диана Русакова
Несколько раз уже посещала данную студию красоты. Очень нравится как быстро они делают маникюр, и насколько качественно. Советую!
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕВ
Елизавета Васильева
С большой благодарностью топ мастеру Анастасии! За качественный, быстрый и женственный педикюр! О студии узнала случайно, прогуливалась по ул.Волжская и увидела Вас! Нашла контакты и сразу записалась!:) Удобное расположение! Уютно! Отдельная комната для педикюра, что очень комфортно для меня, а так же, огромная палитра цветовой гаммы! Приду еще!😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Карина Антоненко
Мастера в этой студии хорошие, я на маникюр сюда не первый месяц езжу и результатом всегда оставалась довольна, работу делают аккуратненько, получается красиво. Да и цены здесь мне нравятся.
ЛС
Люда Свистунова
Была сегодня в студии все понравилось, быстро и качественно. Что ещё нужно😉всегда угостить кофем🙈
Дениза Сагадеева
Очень понравилась студия. Внутри креативно, чувствуется стиль и хороший вкус. Девочки все вежливые, инструменты стерилизованы.
Светлана Корниенко
За мои годы сколько я делаю маникюр с покрытием, мне еще ни разу не делали так красиво и аккуратно как здесь. Девочка вообще молодец, к сожалению имени не запомнила. Но зато могу сказать с уверенностью то, что теперь только сюда
НМ
Наталья Марко
Мастер Алена топ! В студии все продумано до мелочей! И чай, и кофе с вкусняшками, и бытовые мелочи, которые вдруг могут понадобиться, все есть! И к тому же все очень чисто и стильно, что для меня очень важно ☝🏽