Чайка
Открытый летний бассейн
нм
наталья малянова
Отличное место для всей семьи компании.Ездили семьёй.Всё понравилось.Лежаки,раздевалки,туалет,джакузи.Покупали пиццу,картошку фри,мороженое, колу.От пиццы в восторге!Приедем сюда ещё.Рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Как приятно нам и нашему повару! Спасибо, что отметили наши старания) Ждём снова!
Анна Пр
Любимый бассейн, ходим все лето каждый год ❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим и за отзыв и за позитивное фото) Ждем снова)
Динара Иванова
Отличный бассейн . Постоянно тут купаемся . Все хорошо
8 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв! Особенно приятно читать такие отзывы от постоянных гостей. Ждем вас снова)
КЧ
Карина Чередова
Из плюсов только то что близко к дому! Минусов очень много. Сегодня 11.07.2025 ,в 17:00 сеанс на 3.5 часа, посетили данный басейн с супругом. Заранее забронировали места! Нам сказали с собой можно воду(какую не уточнили) и фрукты! Мы взяли с собой кока колу в бутылке. Не успев разложиться, супруг достал её что бы попить на что подошло аж 2 со рудника и далеко не вежливым тоном сказали с колой нельзя(только чистую воду!!). На что мы ответили а нам что делать?! Выкинуть! Сотрудник ответил что бы убрали и её нельзя доставать!!! Спустя примерно часика 2 сотрудники данного бассейна сняв с себя форму с логотипом бассейна, достали так же колу предварительно взяв лёд и стакан из бара! То есть точно так же пришли со своим! А теперь главный вопрос, они люди а мы нет?! Почему им дозволено? Прежде чем устанавливать рамки вы с себя начните! И руководству стоит пристально смотреть кого они берут в сотрудники!! Ко всему изложеному дополню, детей куча! Прыгают с бортиков,плескались постоянно. Цены в баре просто космос!!! Накрутка бешенная, так ещё всё и холодное!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за подробный отзыв . Проводим служебную проверку . Если будет возможность поз…
YK
Yuliya K
Отличный бассейн Не хватает только бани или сауны
Анастасия Апрельская
Бассейн небольшой, места в целом не много, но в вскр было комфортно, потому что людей тоже не очень много было. Вода в бассейне теплая соленая, крутой гидромассаж, самой не устоишь даже, нужно чтобы кто-то держал 😏 Есть еще сауна, хаммам и даже купель, освежает очень 🧊 Пицца и коктейли средние. Внизу есть раздевалки с душем и феном. Стоимость полного дня в выходные для взрослого 1200р. Нам понравилось, хорошо провели время. Вот только плейлист бы сделали с хорошей стильной музыкой, а то очень странная русская подборка похожих неизвестных песен 😉
Виктория Маттус
Рядом с домом, хорошо подогретая вода, но маленький бассейн, когда плаваешь часто либо ты, либо тебя задевают, и хорошо если не ногой.
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) Да, мы очень стараемся для наших гостей и поэтому они нас радуют своими…
Александр С.
Понадеелся на множество «положительных» отзывов в 2ГИС на этот бассейн. В итоге ожидания не оправдались. Бассейн слишком маленький, неглубокий, по ощущениям - вовсе детский. В самом бассейне куча людей (в основном дети), поплавать, даже просто спокойно посидеть в воде затруднительно. Лежаков всем не хватает (и это в будний день в обеденные часы). Заказал мясную пиццу, острая ппц; на картофель фри как будто пол пакета соли высыпали, только мохито оказалось неплохим. Габариты бассейна вовсе не соответствуют описанию в2гис( нет там 27м длины). Единственный плюс - это небольшая цена за 2ч (400р с чел ), но бассейн и соответствует этому.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Размер бассейна полностью соответствует описанию (можете прове…
Анастасия Л
Хорошее место в солнечном) бассейн чистый. НО что стало с джакузи? Раньше активно бурлило, сейчас еле,еле..
2 августа 2025, официальный ответ
Джакузи тоже немного устала от активного солнышка) мы его обязательно ободрим! Спасибо, что обратили внимание!
С😋
Салерич 😋
Отличное место отдыха с детьми. Бассейны чистые, тёплые. В баре вкусная еда и напитки по приемлемым ценам. Сотрудники вежливые, старательные. В примерочных и санузле чисто, замки работают
2 августа 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у нас такие гости! Благодарим за отзыв!
Аделина Асфандиярова
Отличное место. Чисто, бассейн теплый, вежливые администраторы. Приеду еще много раз и приведу друзей🥹
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву и ждем снова с друзьями)
Александра Петрова
Отличный вариант отдыха с близкими . Комфортная и чистая вода ,приятная атмосфера в зоне обслуживания .Все сделано с комфортом и стилем.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили такой приятный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы вам было у нас комфортно и вы приходили снова и снова)
Ангелина Струкова
Хороший бассейн,приеду ещё .вода комфортная.
KS
Katya Strukova
Бассейн в близи дома ,понравился ,приедем еще 😎
АЮ
Арина Юдина
супер место! вкусная еда и напитки бассейн теплый и чистый! всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
Виола Ленчик
Очень маленький бассейн, даже в будни с утра поплавать в нем не получится - слишком много людей. Только постоять. Также не надо всеми шезлонгами есть зонты. Поэтому от прямого солнца скрыться получится не у всех.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, сожалеем, что осталось такое впечатление. Мы строго контролируем загру…
Алёна Силонова
Отличный басейн, пришли семьей и хорошо провели время, вежливые сотрудники, чистый и теплый басейн, есть зонты и много шезлонгов, тарифы есть и почасовые, это очень удобно с детьми
15 июля 2025, официальный ответ
Очень рады и благодарим за отзыв! Обязательно приходите снова!
ЮС
Юлия Смолина
Отличное место! Нам нравится близость к дому, уютно и разнообразие в кафе! Спасатели постоянно наблюдают за отдыхающими-это очень важно! 🤗👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что отметили работу кафе и спасателей)
Ma
M aria
Самые отвратительные условия отдыха, отвратительное ценообразование, куча свободных лежаков, а на них не пускает администрация, говорят что только места у столикох. Если у Вас выпал незапланированный выходной... Знайте, в Чайке Вам не дадут отдохнуть!
8 июля 2025, официальный ответ
Мы очень любим своих клиентов и у нас всё по-честному: если бронируете шезлонгом, то на шезлонге и о…
ВБ
Вика Борисенко
Бассейн хороший, довольно большой. Много лежаков, есть бар. Так же в бассейне есть джакузи. В общем, все понравилось) Отличное место для семейного отдыха.ходим уже не первый год, и будем ходить еще)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным)
VM
Veronika Mironova
Приятное место, хорошая атмосфера
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень старались чтобы вы комфортно отдохнули. Ждём снова)
ИМ
Ирина Мальнева
Хорошее место для отдыха, всё понравилось)
11 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова)
Dari Mi
Яблоку негде упасть
4 августа 2025, официальный ответ
Да, в жаркие дни всем хочется в наш бассейн, ведь у нас всегда чистая вода, взрослый и детский бассе…
Ксения Целых
Всё понравилось!)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Ждем снова)
СБ
Светлана Булыгина
Все круто, дешевле, чем у всех!Чисто, вкусно, весело! 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили! Мы просто счастливы когда вам у нас нравится) Приходите снова и друзей приводите!
Гузаль Панасюк
Отличное место для семейного отдыха. Теплые бассейны-детский и взрослый, вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую.
Анна Скирдова
Лежаки только для взрослых,пришла с четырьмя детьми и ютились на одном лежаке. Докупить лежак нельзя,т.к. свободных нет. Бассейн маленький, детей очень много,все орут,прыгают с бортиков, невозможно спокойно даже постоять,не то чтоб поплавать. Еда в баре очень дорогая,порции маленькие. Из плюсов вежливый персонал и недорогая цена за вход.
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Вся информация о размерах бассейна и правилах посещ…
Александр Коршунов
Все очень понравилось, все красиво
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам всё у нас понравилось! Ждем снова)
КЕ
Кристина Еленович
Все хорошо, приятная температура бассейна, не дорого, есть парковка (достаточно удобная). Много детей, это да, но в целом посетителей приемлемое количество
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы вам всегда рады, приходите снова)
Светлана Щербакова
Замечательное место для отдыха семьей все очень супер бассейны чистые вкусная еда
Всегда вам рады!
Динара Иванычева
Бассейн очень классный, чистый, теплый, были с детьми все очень понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Рады такому отзыву и ждем снова)
МН
Марина Никитина
Пришли в пятницу утром в этот бассейн, и пока стояли в очереди на вход, сотрудники сообщили, что если вы не бронировали, то лежака у вас не будет. Мы уточнили, можно ли тогда докупить этот несчастный лежак, ответили что нет, всё занято.😕А почему нигде не указана информация о том, что нужно бронировать? В итоге всё-таки зашли, раз уж приехали , бросили свои вещи как бомжи на пол ( никто не сказал, куда можно будет положить вещи, раз уж лежака у нас нет)🙃 Сам бассейн неплохой, хоть и не слишком большой Дальше пошли в бар(кафе) меню нигде не висит, только в электронном виде, что тоже не удобно. Заказали пиццу, она была с сырым тестом ))) и не вкусная, лучше видимо было взять с другим вкусом В целом эмоции от посещения неоднозначные, по мне так эта тема с лежаками полный бред) чувствовали себя обделёнными из-за этого Указывайте пожалуйста информацию о том, что нужно обязательно бронировать, иначе останетесь без лежака .
Дарья Карпич
БАссейн неплохой ,чистенький ,цена на безлимит хорошая по сравнению с другими,кажется вроде что одни плюсы ,а да из еды картошка фри 🍟 пушка и пицца тоже огонь 🔥 теперь о плохом ,забрали у детей печенье ,т к сказали со своим нельзя 🚫 хорошо,но почему то фрукты приносить разрешено !с курением вообще цирк 🤡 написано курить запрещено 🚭 но айкос и электронки как оказалось можно если они не мешают окружающим!Уважаемая администрация курить либо можно либо нет!и когда на соседнем шезлонге его курят меня не спрашивают против я или нет !и момент с шезлонгами непонятен вообще !почему в детский безлимит он не входит ?что за бред ?если ребенок садится на соседний тут же подходит сотрудник !Пропишите конкретнее свои требования ,а не так ,что кому-то можно все ,а кому-то нельзя 🚫 2 печеньки забрать у детей это идиотизм
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо Вам за обратную связь и за то, что отметили чистоту бассейна и прекрасны…
Дияз Мукатов
бассейн чистый , обращение к посетителям на высшем уровне.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили! Приходите снова)
СГ
Сафина Губашева
Самый хороший бассейн , часто сюда приезжаем
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы действительно стараемся создать для вас самую комфортную обстановку и организовать отдых. Ждем снова)
Все на фото
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, однако, нам важно понимать с какими "новыми правилами" вы столкнулись…
Нк
Наталья крымская
Сегодня была в чайке , все понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вам снова!
ЛН
Людмила Небогина
Отличный бассейн , шезлонги хорошие , все чистенькое и красивое
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили! Чистота и ваш комфорт - наш приоритет! Приходите снова!
Julia Valeryevna
Замечательное место для отдыха всей семьей , отзывчивый персонал , теплый бассейн и море позитивных эмоций , советую !
Алена Игнатова
орошее место,советую всем! Еда и напитки вкусные,цены приемлимые. Цена на вход вообще сказка. Бассейны чистые. Советую !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова)
Виктория Котлова
Раньше было лучше.Сегодня был человек в нетрезвом состоянии,дети бегают,люди прыгают с бортиков и о других не думают,возле бассейна был мусор и персонал ходил и не убрал ,а также в раздевалке запах мочи.Если из хорошего то бассейн чистый,много лежаков,вежливый персонал,есть бар))
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день и спасибо за сигнал. Мы по-прежнему дорожим комфортом своих гостей и очень ста…
ОФ
Ольга Фокина
Безобразное отношение. Бесконечные претензии, что нельзя на 3.5 часа. То нельзя на 2, то лежаки не дадим. То почему не забронировали. То забронировали неправильно. Каждый раз все не так. Пускают ну как будто одолжение делают. Пиццу один раз ждали час. Другой раз пиццу сделали просто кусками нашвыряли ингредиенты. В пиццу за 900 рублей. Почему б нет. Цены космос в баре. Ходят смотрят как надзиратели в тюрьме тебе в рот, не дай бог ты что - то свое пронес. Хотя многие с детьми и считаю могут поносить для них еду. нет пандусов для колясок. При попытке оставить отзыв в группе вк. Сразу удаляют. Плавать невозможно. Людей битком. Однозначно не рекомендую к посещению
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, даже негативные отзывы мы воспринимаем как возможность быть лучше…
ЮБ
Юлия Б.
Крайне разочарована данным местом. То,что нельзя со своим бог с ним,но сотрудники не просто на входе осматривали,а ходили и залазили в сумки,предъявляя потом претензии,что там лежит напиток,в моей сумке на минуточку,это недопустимо . А также отказали выдать книгу жалоб и предложений.Вода тоже не особо чистая,конечно там плавают дети,все понимаю,но надо бороться с этим. Меню одно,по факту в наличии половины нет. Пицца: как свиньям ингредиенты накиданы,тесто в центре сырое. Желания посетить повторно нет. Бассейн не способен вместить столько людей,сколько приходит по факту,но жажда наживы берет свое и пускают,как итог хаос и это будний день,страшно представить,что там в выходные. Не рекомендую к посещению однозначно.
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Так как с вашей стороны описано очень серьезное обвинение, мы провели служебную п…
Ольга К.
бассейн чистый, еда вкусная, не дорогая, как и сама цена прибывания на территории. есть камеры хранения, не нужно переживать за личные вещи. обязательно вернемся!
30 июля 2025, официальный ответ
Для нас ОЧЕНЬ важно, чтобы вы хорошо отдохнули и получили позитивные эмоции. Приятно, что это получи…
ИА
Ильнара Айнулина
Бассейн «Чайка» понравился чистотой и комфортной температурой воды. Персонал вежливый, а условия для плавания очень удобные. Отличное место для отдыха!
Благодарим и ждем снова)
АЗ
Аделина Зубарева
Отичное место, на выходных можно отдохнуть с семьей. Бассейн теплый, территория чистая. Придем еще не раз)
Будем вас ждать)
АЗ
Аделина Зубарева
Будем вас ждать)
Алексей Ребров
Отличное место для отдыха семьей. Теплый и чистый бассейн, вежливый персонал и вкусная еда! Рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва! Ждем снова!
НД
Надежда Доля
По совету друзей побывала в бассейне Чайка. Мне понравилось. Территория достаточно большая . Чисто . Вежливый ,хотя и очень молодой персонал. Бассейн для взрослых,для детей и ванна джакузи . Так как погода жаркая,то народу много . Но всегда есть свободные лежаки . Потому что есть система бронирования. Заранее можно позвонить и забронировать место . В бассейн нельзя со своей едой и напитками . Но на территории есть бар с большим выбором еды и напитков. Можно принести воду и фрукты . И главное на территории нельзя курить . Для меня это очень важно . Вообщем ставлю 5 звёзд. Советую к отдыху как одному так и семьёй или компанией
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, будем рады вам снова!
Елена Мареева
Добрый вечер,мы с семьёй часто посещаем бассейн Чайка,хорошее место,чистый бассейн ,не долеко от дома.Из минусов мало зонтиков,от солнца не укрыться.Так же сегодня были удивлены обслуживанием в баре.Заказали коктейль,бармен готовил его без перчаток и щипцов,то есть мяту,лайм,он добавлял в стакан руками которые предварительно вытер об штаны,на замечание стал язвить.Просьба к руководству выделить персоналу перчатки и щипцы для соблюдения правил гигиены.Все таки цены у вас в баре не низкие можно и потратиться на расходные материалы.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, уже приняли меры!