Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.2
AG
Ali Gebekov
Пожалуйста работники пункта выдачи все хорошо. Только единственное что я не люблю, вам ознакомиться надо со значением слова пунктуальность
Маргарита Мариничева
Отвратительный пвз. Стояли толпой под дверью, ждали. Ручкой, мелким шрифтом, на обрывке бумажки сантиметров 10, написано «технический перерыв». В итоге, когда смогли достучаться, вышел толстый молодой человек, рявкнул, что у них нет интернета и захлопнул дверь. Никакой информации, когда можно будет получить заказ и тд.
Василиса Кру
Ужасные сотрудники тут работают. Один из них толстый кр*тин, который считает себя королем мира. Не советую заказывать что либо сюда, зачем портить себе настроение из за каких то дегенеratов которых жизнь обидела(работать не хотят, только срываются на людей) Если не умеете работать с людьми, сидите дома
Кристина 💌
Добрый день! 11.11.25 была проездом на несколько часов в Саратове,заранее заказав товар в пункт выдачи по данному адресу. Случился казус,не хватило денег на карте нужно было перевести меж счетами, на что уважительно попросила сотрудницу о раздаче wi-fi,тк в городе не работал мобильный интернет (об этом я не знала), сотрудница отказала под предлогом,«начальство запретило,интернет только для сотрудников данного пункта». Вы прекрасно понимаете какая у вас обстановка в городе и ситуации бывают разные у людей,почему нельзя дать доступ к интернету? Через весь город прошла с чемоданом,чтоб уйти с пустыми руками. Впервые столкнулась с такой ситуацией. В Сочи отключают моб интернет,но в раздаче wi-fi не отказывают,тк знают всю обстановку и идут на встречу своим клиентам. Прошу принять меры по данному случаю и навести порядок в пункте выдачи. Клиентоориентированности 0 .
КН
Камилла Наурзова
Сегодня на пвз было 2 сотрудницы, которые видимо пришли отсиживатся на работу, товары мне выдали не все, 2 товара они не могли найти, при этом они и не искали, постоянно отвлекались от диалога, громко смеялись между собой и с грузчиками, нецензурно выражались на весь пункт, пищали, орали. Свою работу не выполняли должным образом, предложили сделать отказ и возврат от товаров, так как у них завал. Но деньги все же списали за некоторые товары, от которых я отказалась. Сам пункт в грязном, заваленом коробами состоянии. Раньше такого отвратительного обслуживания не было! Примите меры!
No Name
Вечный технический перерыв, а потом громадная очередь
Арина Трофимова
Отличный персонал, улыбается, очереди нет. Все отлично!!!
ЕЕ
Екатерина Ешина
Сотрудник второй день не может найти товар, который готов к выдаче. Не советую данный пункт выдачи.
mashka_zhe .
Хороший персонал, удобное месторасположение.
ВО
Вячеслав О
Отличный ПВЗ. Девчата всегда приветливые, работают быстро, достаточно чисто, отличное расположение в центре города, проблем никогда не возникало, а хожу я туда довольно часто. Туда бы ещё кофейный аппарат или что-то такое)