Маргоша
Зоосалон
Tem Lazio
Спасибо мастеру Светлане за проделаную работу! Нашу собаку не хотели брать на стрижку другие мастера, говорили слишком запущена , одекватная цена и отлично проделаная работа.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🌹
Ю
Юлия
Добрый день! Водим на стрижку к мастеру Светлане свою собачку - шпица, уже более 2 х лет, и всегда выдает нам ее как игрушку, просто слов нет, ушки, лапки, грудка все четко обработано, а запах!!! Спасибо вам Светлан за вашу работу, теперь и кота - Семена очередь, после того как вы и его привели в порядок, волос дома значительно меньше!! От вас пришел, какой то ласковый, а то даже гладить себя не давал, спасибо, будем ходить только к вам!!
Кирилл Кузьменков
Больше 5 лет я стригу своего любимого пса у мастера Светланы. Нравится всё. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Рада новым встречам 🌹
AM
Anastasia Malkh
Уже несколько раз возили кошечку на услугу экспресс линьки, очень довольны! Шерсть после процедуры не летит вообще. Мастер Светлана работает качественно и с любовью к животным, абсолютно не страшно доверить свою любимицу. Рекомендую!
оксана Шунина
Были вчера первый раз в салоне "Маргоша" на стрижку котика. Понравилась работа Светланы и подход к моему страптивому котику. Была удивлена что он вёл себя спокойно. Стрижка всего заняла 20мин. Спасибо большое. Будем к вам привозить нашего котика Сеню 🐱
ЕХ
Елизавета Харченко
Замечательный салон!!! Всем рекомендую, приходим с двумя котами к мастеру Светлане не первый раз. Все делает качественно, бережно обращается с животными. Моих пугливых котов подстригла идеально и не пришлось ждать пол дня и даже держать (что очень неудобно) как у других мастеров, животные к ней расположены и поддаются спокойно, огромный плюс!!! И оплата не завышена в тридорога!!! Приезжаем к Светлане с другого конца города, потому что на 100% уверенна в результате.
ФФ
Ф Ф
Были сегодня 1й раз на экспресс-линьке с кошкой. Очень понравилась работа Светланы. Эффект на лицо! Кошка чувствует себя после процедуры отлично. Будем теперь постоянными клиентами.
Дарья Мирошниченко
Приводила постричь свою собачку. Все прекрасно. Мастер высшего уровня. Обязательно станем постоянными клиентами😍
Федоров Александр
Неоднакратно посещали этот салон. Собачка Американский кокер спаниель, не сама простая порода, результат всегда потрясающий, мастер Светлана всегда учитывает пожелания к стрижке, делает свою работу качественно и аккуратно. Записыаюст всегда за ранее, да это и понятно, востребованный специалист. Светлана спасибо😊
сг
станислав гришин
Сегодня жена принесла йорка на стрижку , грумер светлана стригла место двух часов час с лишним папросил перезванить после стрижки 👰 по боялась перезванить , грумер собаку пускай заросшую но без болячек принесли а в зяли с порезами , поменяйте машинку и если стрегете не спешите не портите чужую собаку, в ся парезах плохой грумер, и уши надо было обробатывать и когти плрхо да же отвратительно не ходите плохой грумер
18 февраля 2024, официальный ответ
Не пишите, ерунду. Я вам собаку , которую вы не чесали более 9 месяцев привела в божеский вид, преду…
Tana Ko
Быстро и качественно сделали мою кошечку красавицей. Не смотря на непростой характер моей кошки. Мастер всё сделала как надо, подстригла коготочки, почистили ушки. После стрижки искупали. Недорого. Спасибо большое