Хрчит
Армянское подворье
4.1
4.1
Милена Каптылая
Решили пообедать в данном кафе) от кафе одно название. Принесли еду в ужасном виде, в одноразовых тарелках. Заказали пельмени, ни сметаны ни зелени ничего не было, лаваш выглядел отврательно, за 400р думали будет что-то путное цены там приличные, поэтому железные вилки с тарелками должны быть Между сиденьем и столом место не было от слова совсем, пока выходили из-за стола задели ногой скатерть, тарелки упали на пол, за собой всё убрали, в итоге хозяйка вышла и просто напросто наорала на нас) хотя официантка сказала оставить, она всё уберет вообщем персонал отврательный никому не советую
Михаил Бойков
Замечательное место, лучший шашлык - легкий, сочный, вкусный! К такому шашлыку не нужны ни соус, ни что либо еще! Хозяева - добрые, приятные люди, знающие толк в мясе и в гостеприимстве) Шашлык улетает как домашние пельмешки - без меры) Обязательно вернусь сюда еще, очень рекомендую!
Артем Москвитин
Хуже армянской кухни я не посещал
Н
Никита
Прекрасное место, вкусная еда и приветливые хозяева) рекомендую Это отзыв от 8 марта. 7 мая в 14:00 я был со своим дядей из Москвы, которому нахваливал данное заведение. Могу сказать, что осадок остался, учитывая, что месяц назад была схожая ситуация. Грубая женщина, которая принимает заказы, крайне неприветливая (мягко говоря), что портит всё впечатление. Из трёх блюд, что заказывал, было только одно. Принесли перегретую шаурму. Осадок остался, учитывая, что крайне сильно нахваливал вашу кухню и обслуживание.
УЯ
Ульяна Яндулова
Шашлык съедобный, но никогда!никогда не заказывайте там овощи гриль!!! Это что-то ужасное! Чайник чая грязный, с отбитым носиком. В общем как дачный вариант сойдёт, но не более ...
Алексей Полярный
Отличное место но шаурма купленная за 200р не соответствует своей цене
ТШ
Тамара Шпак
Вкусная шаурма и пиво. Рекомендуем
НШ
Наталья Шолохова
Приятное место с вкусным шашлыком, чаем, лаваш с сыроом - бомба. Благодарим Анастасию и Лиану за внимательность и отзывчивость. Еще пиво вкусное)
Ольга Ольга
Все супер!
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку нашей работы!
SARWW1
Очень часто бываем в кафе. Самый вкусный шашлык. Хорошее обслуживание. Спасибо персоналу - молодцы!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Армен Айрапетян
Вкусняка☺👍
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады снова видеть вас!
R™
Ramzes ™
Все вкусно,спасибо. Приду еще!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Заходили с друзьями перекусить на прогулке, особенно вкусная шаурма! Приятный персонал и очень атмосферно! Появилось еще одно любимое место) Спасибо, обязательно заедем еще!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Влад Иванчук
Заведение бомба чесно говоря)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Заведение неплохое, мясо вкусное, персонал приветливый
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
ОП
Олеся Полий
Отмечали корпоратив, все остались довольны! Поиграли в лазертаг на свежем воздухе, потом очень вкусно поели. Коллектив отзывчивый и доброжелательный. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Алина Артанова
Побывали в гостях! Все очень понравилось, доброжелательные люди! Уютное место, посидеть и отдохнуть. Безумно вкусный шашлык , чувствуется рука мастера) рекомендую!
Алина. Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Мосин
Все понравилось, вообще армянская кухня одна из самых вкусных, которую я пробовал, еще приду за шащлындосом. Официанты вежливые, хорошо поболтал❤️. Вообщем отличное впечатление!!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
s4
sleil 47
Замечательное место! Очень душевно посидели и отдохнули, вкусно покушали) Огромный плюс, что все готовится на мангале прямо при нас, редко такое встречаю. В общем место классное, обязательно придем еще
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Маша Шутарева
Гуляла в парке победы с друзьями, зашли в это кафе, все остались довольны. Очень атмосферное место, персонал доброжелательный, шаурма бомбическая Придем еще)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Николай Стомк
Очень вкусный шашлык
Николай, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ИИ
Иван Ишматов
Вкусно, но за обслуживание (никакое) берут +10% Счет прикрепил. Как такового обслуживания нет, заказываешь на кассе, сам потом подходишь просишь счет, короче 10% за то что выносят и на стол ставят.
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, нам очень жаль. Мы исправили недостатки описанные вами, приходите в гости)
Юра Эндуров
Место ужасное, лагман оказался анакомом из пакетика. Ценник космос. На месте армянской диаспоры я выгнал бы их за порчу репутации национальной кухни!
СБ
Сергей Базуев