Юридические услуги
Кристина Климова
Хорошая компания! Компетентные сотрудники!
ОБ
Ольга Беляева
Хорошие люди отзывчивые все обяснили вежливы звонят пишут отвечают на все далее посмотрим как будет все двигаться так то рекомендую
ХЮ
Хатидже Юрченко
Добрый день! Я очень довольна работой специалистов!Все прошло на высшем уровне!специалисты всегда были на связи,помогали,успокаивали когда начиналась паника. Все прошло на высшем уровне!я очень благодарна Международному Юридическому Бюро!спасибо что помогаете людям которые оказались в очень сложном положении!
ХЮ
Хатидже Юрченко
АЗ
Альфия Заирова
Недавно завершилась процедура банкротства. Хочу поблагодарить за проделанную работу, все сотрудники всегда были на связи, отвечали на интересующие вопросы. Спасибо!
Александр
Спасибо большое юридическому бюро, особенно спасибо Сержу, и всём юристам занимавшимся моим делом. Всегда были на связи и быстро решали все мои вопросы. Рекомендую юридическое бюро за их профессионализм.
ЛЖ
Лия Жанбаева
Международное Юридическое Бюро я нашла в интернете Много компании по списании долгов мне откаывали в решении моей сложной ситуации А ваше МЮБ согласились начаь процедуру банкротства Сотрудники ко мне отнеслись с большим вниманием надеюсь что МЮБ поможет решить мои проблемы Спасибо
Надежда Комарова
Добрый день. Благодарю компанию за работу. Процедура не быстрая. Но сотрудники компетентные и свое дело знают. Желаю компании процветания. И не сомневайтесь здесь Вам точно помогут.
ЛМ
Лариса Михайлова
Когда поняла, что уже не получается выкручиваться и оплачивать кредиты, отчаялась, но мне посоветовали обратиться в МЮБ, проконсультироваться, и девочки меня просто окрылили и успокоили, разложили всё по полочкам, и я доверилась, и не пожалела. Процедура, конечно, не быстрая, ну это в моём случае, но стоило того. Теперь я банкрот. В такой процедуре нужно набраться терпения, у каждого своя, индивидуальная, ситуация. Спасибо опытным юристам МЮБ, и девочкам-помощницам, они успокаивали и поддерживали, когда возникали какие либо сомнения и вопросы. Спасибо МЮБ, процветания вам!!!
Здравствуйте 👋 я хочу оставить отзыв о Международном юридическом бюро положительных эмоций спасибо вам вам и вашим командной работе 🙏
Анжелика Метько
Когда я обратилась в Международное юридическое бюро, моя кредитная история и финансовое состояние были похожи на головоломку, которую невозможно собрать. Много кредитов — я не видела выхода. Команда бюро провела настоящую юридическую операцию по моему спасению. Они не просто подали заявление о банкротстве, а выстроили стратегию, которая позволила защитить единственное ипотечное жилье и законно списать все обязательства. Работали с судом и финансовым управляющим так, чтобы я могла сосредоточиться на своей жизни, а не на бесконечных разбирательствах. Я была приятно удивлена, насколько все было прозрачно: стоимость услуг была озвучена сразу, никаких скрытых платежей и неожиданностей. Цена полностью оправдана тем колоссальным результатом, который я получила. Если вы сомневаетесь, стоит ли начинать процедуру банкротства, — мой совет: обязательно проконсультируйтесь со специалистами из МЮБ. Они вселят уверенность и сделают все, что положено по закону, для вашего финансового оздоровления. Огромное спасибо!
ЮГ
Юлия Головко
Здравствуйте. Когда шла в эту компанию, было страшно, многое не понятно. Но сразу все объяснили, все рассказали, показали примеры других дел. Уже стало спокойно. Спасибо вам большое за проделанную работу. Хочу вам пожелать и дальше помогать людям в трудных ситуациях. ❤️❤️❤️
Анастасия Кузьмина
Все хорошо и быстро. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
вл
владимир логинов
Давно обещал оставить отзыв, но не верил долго своему счастью. Конечно процедура длилась долго, менялись юристы... но все ребята молодцы, всегда были на связи, даже если я не дозванивался, всегда перезванивали, всё объясняли. Ребята в команде молодые, но очень грамотные. Списали все долги! Спасибо всем, кто со мной работал! Процветания вашей компании!
Анжела Валиева
Спасибо большое за работу! Всё прошло хорошо, я довольна результатом! Долго и усердно шли к назначенной цели) Юристы все молодцы, с каждым было очень приятно работать 🙌 Благодарю❤️
Алина Ежова
Всем привет) Я очень благодарна этой организации, за процедуру, а еще более благодарна за то что в течении всего времени они всегда были на связи, любой вопрос который у меня появлялся они мне разъясняли! С любыми трудностями которыми сталкивалась всегда был четкий ответ или объяснение, на протяжении всего времени они держали меня в курсе всего процесса и дальнейших действий! И еще не мало важный фактор, то что они мне еще на консультации озвучили примерные сроки и оно так и произошло! Их словам и действиям можно верить полностью❗️
сер альм
Вот и На моей улице праздник закончилась моё мучение всем специалистам юристом помощником всем кто участвовал в моей процедуре Огромное спасибо вам отдельно благодарность хочу выразить Серж специалист своего дела смело можно обращаться в контору люди знают что делают Не бойтесь смену юристов - это нормально
КГ
Константин Гуренчук
Все сделали на высшем уровне,все шикарно,процедура прошла успешно
Ирина Щипанова
Наконец то завершилась моя процедура банкротства!!! Процесс не быстрый!!! Хочу поблагодарить Международное Юридическое бюро!!! Спасибо Вам большое!!! Отличные и грамотные юристы!!! Всё чётко и ясно разъясняют!!! Успехов Вам!!!
Кристина Машанова
Хочу поделиться своим впечатление о данной организации. Нашла я их через рекламу блогера, и в начале пути были сомнения, но это естественно, ведь процедура банкротства со мной в первые.. Так вот, ребята оперативно собрали все мои данные, необходимые документы, пустили дело в ход.. на протяжении всего времени отвечали на вопросы, помогали, и просто были на связи, даже когда мне это не требовалось, проявляли внимание, интересовались все ли хорошо, нет ли вопросов у меня, а то я молчу долго 😅 сегодня моя процедура была успешно завершена, и без всяких происшествий. Ребята действительно знают свое дело, перед началом процедуры сделают полный анализ вашего дела, что бы выявить риски если они есть или подобрать пути решения долговых проблем. В общем хочу пожалеть всему коллективу карьерного роста, процветания, и побольше клиентов с долгами 😅❤️
Д
Дмитрий
Все отлично, помогли все сделали! Все просто на высшем уровне!!
ПБ
Полина Бабушкина
Процесс не быстрый, но на протяжении всего периода работы все было хорошо, работа с юристами прошла отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова ♡
ЛК
Людмила Клопова
Супер 👍👍👍!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку ♡
Ирина Комарова
В целом работой юристов довольна В начале были недоразумения но потом пришли к понимаю
НЕ
Наталья Ежова
Все делали оперативно, юристы всегда были на связи, старались помогать. Финансовому отделу отдельный респект, всегда шли на встречу если возникали финансовые трудности. Конечно, все зависило больше от самого суда, но в целом, банкротство слава богу завершилось без проблем. Как Серж Тигранович нам сказал что наш вопрос будет решен - так все и оказалось, хотя у нас с мужем были сомнения, но потом сомнения развеялись! Буду рекомендовать, в таких особых случаях, которые решить уже невозможно, как у моего мужа, знакомым и друзьям! Спасибо больше за профессионализм и командную работу юристов и финансистов🙏🏻
ЕФ
Екатерина Феофанова
Большое спасибо Международному юридическому Бюро, за их профессионализм в решении моих финансовых трудностей. Обратившись в данную компанию получила квалифицированную помощь и поддержку. Процесс банкротства и списания долгов занял 1 год 8 месяцев (имущества не было). Юристы отвечали на все вопросы быстро, оперативно. Спасибо МЮБ большое! Я рекомендую Международное Юридическое бюро тем, кто попал в непростую ситуацию в финансовом плане.
ЮМ
Юлия Макеева
Здравствуйте Все специалисты оперативно отвечают и очень вежливы в диалогах, а также, хочу подчеркнуть профессионализм) На все свои вопросы я получила ответы и беспокойства особого за проведения процедуры банкротства - не испытываю
Виктория Джавадян
Очень благодарна вашим специалистам, все прошло положительно, успешно, отдельную благодарность специалисту Анне Александровне очень лояльно относится и по доброму, на любые вопросы отвечает очень грамотно компетентна в своей должности и сфере, спасибо всем кто помог, я Рада что это закончились 🥰
АФ
Анастасия Федотова
Сегодня мое дело завершилось! Теперь я освобождена от долгов и это такое счастье! Я очень благодарю сотрудников МЮБ за быструю, четкую работу которая очень быстро привела меня к самому лучшему результату! До того как обратиться в МЮБ, я консультировалась с несколькими юристами, и все говорили что у меня сложный случай, выиграть будет невозможно. А здесь все получилось очень быстро и лучше чем я ожидала! Спасибо вам огромное!
Денисова Татьяна
Вот наконец закончилась и моя процедура банкротства списанием долгов. Я просто счастлива! Большое спасибо специалистам компании, за тот путь, который они прошли вместе со мной. Мое банкротство оказалось не самым лёгким, т.к. было имущество, которое нужно было сохранить, специалисты блестяще справились с этой задачей . С моей стороны были моменты нервозности и тревожности, но сотрудники компании были на связи, всегда отвечали на все мои вопросы, успокаивали. В целом я очень рада, что доверилась и выбрала МЮБ, хотя сначала очень переживала и сомневалась, так как отзывы в интернете были неоднозначные. Компанию рекомендую, здесь работают доброжелательные и квалифицированные специалисты. Спасибо большое! Это огромное счастье чувствовать себя финансово свободным человеком! Желаю компании процветания, а сотрудникам здоровья и благополучия! Благодарю 🙏🏻
Nikita Pastukhov
Всё доступно объяснили , помогли со всеми вопросами , иногда конечно перед фактом ставили насчет оплаты суда , или сбора каких либо документов , но в принципе пойдёт , ещё долго нужно звонить на горячую линию чтобы задать пару вопросов
Rodion Anatolyevich
Отличная компания ,коллектив приветливый ,всегда помогут и посоветуют, я рекомендую эту компанию ,с какими вопросами обращались всё решилось
Polina Babushkina
Очень рада тому, что, обратилась именно в МЮБ, сотрудники всегда на связи, очень быстро отвечают на все интересующие вопросы, все страхи и волнение уходят) Так как я еще в самом начале пути, уверена, что процедура пройдет успешно
Альфия Тулеева
Здравствуйте все понравилось Долги списали Всем рекомедую
Lia Yudina
На первом этапе всё максимально быстро, все сотрудники работают оперативно, обратную связь всегда поддерживают. Вошли в моё тяжёлое положение. Огромная благодарность Сержу, за открытое общение и развёрнутые ответы. Когда на меня напали сомнения и страх Серж Тигранович со своей командой предоставили мне благоприятные условия для дальнейшего сотрудничества. Я по натуре паникер), но этой компании удалось меня убедить что для паники нет места . Благодарю каждого сотрудника.
КС
Ксения Сущенко
Здравствуйте)Юридическая компания помогла мне справиться с моей ситуацией В данный момент была понятная и отличная консультация Далее собрали быстро документы)
Soldatenko Nikita
Очень качественно провели меня по всей процедуре и со всем помогли. Огромное спасибо грамотным юристам и хорошим людям. Постоянно держали в курсе всех дел, вовремя сообщали нужные данные. Помогали с сбором документации. Огромное вам спасибо. Вы отличные профессионалы. Всем советую МЮБ, чтобы не о чем не переживать и быть уверенным в том что процедура завершиться как надо и все что нужно сделают. И они не просто профессиональные юристы, но ещё и просто очень хорошие и замечательные люди. Разговаривают без раздражения, даже когда ты ну ооооооочень сильно тупишь, тебе спокойно и подробно все объяснят. Спасибо за такое отношение к нам, тупым ахахаха. Ну ладно. Вы очень хороши во всех аспектах связанных с юриспруденцией и отношениями с людьми. Спасибо вам огромное! Весьма вам благодарен!)
Elena Zaytseva
Спасибо, обслуживание на высшем уровне, всё понятно объяснили, очень вежливое общение. Надеюсь на результат. Рекомендую.
Oliver Un
Самое сложное для меня было – это принять решение войти в процедуру банкротства. Столько сомнений и тревог. Решил проконсультироваться. Обратился в МЮБ. Сотрудники основательно разобрали мою ситуацию, вместе составили стратегию движения, и уже без сомнений начали действовать. Сразу скажу – процесс не быстрый. Нужно поэтапно следовать течению судебного процесса. Здесь профессиональный подход сотрудников МЮБа неоценим. За что огромная благодарность и признательность. Те, кто сомневается или ищет компанию, рекомендую-придите на консультацию, и задавайте все ваши вопросы. Сотрудники компании, найдут решения для вашей ситуации и составят план выхода вас из кредитных обязательств. Не тяните. Действуйте.
Kostya Plugin
Добрый день, благодарю за выполненую работу. Долги списали, все хорошо. Рекомендую всем обращаться к ним!
GraySer
Благодарю за потрясающую работу!) самое важное в наше время - это гарантии! И вы благополучно шагаете в ногу со временем🧡 Почувствовать снова крылья за спиной, а не цепи, очень круто! Спасибо, что дарите людям ваш профессионализм и доброту! Здоровья и успехов всей команде!!!🔥
Nikita Pastukhov
Отличная консультация , быстрый сбор документов , вежливые , понимающие , компетентные , сразу видно профессионалы
Алена Крашенинникова
Всем огромное спасибо за проделанную работу . Все юристы были на связи все подробно объясняли , на все вопросы отвечали. И меньше чем за месяц провели процедуру банкротства . Спасибо большое за вашу работу !
НА
Наталья Ахтыбаева
Спасибо всей команде юристов. Мне очень помогли в моей безвыходной ситуации. Все отзывчивые и вежливые. Спасибо огромное.
Aura Denisova
Добрый день, хотела выразить огромную благодарность МЮБ, за проделанную работу все сделали на высшем уровне ! Грамотные юристы , профессионалы своего дела ,всегда были на связи, на все вопросы отвечали , грамотно и быстро. Хочу выразить огромное спасибо моим юристам Лине Александровне и Сержу Тиграновичу за их подход, понимание , профессионализм и наконец-то за завершение моей процедуры банкротства. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации , обращайтесь в компанию МЮБ . Подход найдут к каждому, и конешно же к решению вашей проблемы .
Tatyana Denisik
Спасибо вам за вашу грамотную и квалифицированную работу. Самое главное, то что мы добились списание долгов. Буду знать куда обращаться снова и конечно же рекомендовать вас однозначно. Спасибо вам еще раз.
luizat
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность МЮБ. Буквально на днях закончилась моя процедура банкротства. Всё сделано на профессиональном уровне! Очень рекомендую это бюро, они точно знают, что делают!
aminew.r
Спасибо большое МЮБ! С 12.08.2024 г. от долгов перед кредиторами освобожден. Больше года длился процесс банкротства, но завершился успешно. Юристы всегда были на связи, своевременно и правильно консультировали и давали правильные советы в раличных ситуациях. Особое спасибо Анне Александровне, Ирине Александровне, Лине спасибо и другим вашим сотрудникам. Новых успехов вам в работе!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Oleg Sidorenko
В жизни всякое бывает то густо то пусто и когда это случилось решился на банкротство очково было очень . в интернете конечно много всяких предложений но в разговоре не было каких-то гарантий что будет всё ок единственное кто меня убедил это конечно МЮБ разложили все по полочкам весь ход процесса что куда зачем . действия грамотные всегда на связи . Постскриптум я свободен 😁 Всей команде ✌️ огромное спасибо респект и уважение если что то конечно не дай бог только к ним 👍молодцы
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленную поддержку! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас предоставлять еще…
Armine Ovakimyan
Здрасвуйте. Юридическая компания очень хорошая, знает сваё дело, профессионально и бистро зделели мне банкротство. Я доволен и благодарю что бистро би без лишних вопросов проходил банкротство. Уверено скажу если сделать банкротство и без лишних нерви только с их Юридических канпании. Спасибо большое за вашу качественную раюоту.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленное доверие! Мы рады знать, что наши услуги радуют Вас.