Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Мария Янченко
Рекомендую, мастер знающий своё дело!
12 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады.
Анжеличка Филинова
Благодарим за качественную работу и оперативность. Все вовремя и в срок. Рекомендую👌
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжеличка! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АФ
Алексей Филинов
Спасибо, все прошло хорошо и качественно! Всем советую 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Сергей Наливайко
Работу сделали быстро и качественно, проблема решена. Рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Марина Турцева
Хорошая компания! Работа выполняется добросовестно и качественно! Всем советую👍
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Оляшка Быкова
Спасибо за качественную обработку от насекомых! Приятно с Вами иметь дело! Всем рекомендую 👍
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🌸
Tatyana Anciferova
Ответственное отношение,оперативность и положительный результат! Благодарность 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Tatyana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Янченко
качество на высоте! всем рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алексей Лактионов
Все прошло хорошо ! Спасибо за внимательное и индивидуальное отношение к клиентам. Всем рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Lina Laktionova
Спасибо за качество работы и ответственный подход! Приятно с Вами иметь дело 👍
Оля Викторовна
Тараканы достали. Ничего не помогало. Решились травить проф.средствами, но дома дети, кошки, растения, было опасение как всё это скажется на них. Огромное спасибо Александру за подробное описание препаратов и эффекта от них. Доверились и не пожалели! Тараканов нет, вреда для домочадцев тоже!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться.
Андрей Каргаполов
Спасибо за то, что уничтожили тараканов в квартире. Я очень доволен тем, что обратился именно сюда. Мастер очень толковый.
14 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ЮН
Спасибо большое за травлю тараканов. 5+
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Виктор Терешков
Обращались в данную компанию, чтобы вывести муравьёв. Вы помогли очень нам спасибо за вашу работу. Рекомендую.
Evgeniy Tolstikov
Рекомендую, выполнили все как надо.
Александ Кобелев.
Вызывал эту компанию по совету коллеги по работе. Нужно было срочно избавиться от всех муравьев перед продажей квартиры. Мастер не подвёл. Сделал качественную обработку. Рекомендую.
Alexander Yanchenko
Всем рекомендую!
ВР
Виктор Рогов
Спасибо СэС Профи и лично мастеру Александру за уничтожение тараканов.
Виктор Белянушкин
Добрый день. Хочу сказать спасибо вашей компании за хорошую работу. У меня была проблема в квартире с муравьями. Год пытался сам их вывести но не получилось. Знакомый посоветовал обратится в эту фирму. Позвонил всё рассказали что и как подготовить. Приехал мастер потравил две недели я их не наблюдаю. Спасибо большое. Рекомендую.
ШД
Шура Долгих
Хочу поблагодарить за качественную работу, спасибо за ваш честный труд и заботу о нас. Тараканы уничтожены, можно спать спокойно, цены и качество на высоте.
Сергей Асаченко
Спасибо за избавления нас от муравьёв в квартире.