Жар-пицца
4.3
В здании
4.3
Аля Соколова
Иногда забываете класть салфетки и палочки, перебор с майонезом в пицце) Роллы вкусные) Зачем зеленый лук в тех роллах где его никогда не было? Я заказываю роллы, а не овощной салат 🤷🏻♀️
SU
Sberid User
Заказываю, частенько по пятницам или в выходные, особенно когда нет времени готовить. Удобно, что не далеко от дома. Готовят достаточно быстро. Вкусные роллы и пицца, но вот креветки если честно крайний раз не зашли, как будто бы жарились в старом масле.
Анастасия Клименко
Заказывали пиццу и роллы. Пицца вкусная и большая, а вот роллы маленькие как семечки. К девушке, которая принимала заказ претензий нет, а вот к службе доставке большие вопросы. Почему нельзя нанять нормальных курьеров для доставки до двери? Позвонил курьер, когда мой ребёнок уже спал, я попросила дойти до двери тк дома одна. На что получила хамский ответ, что ДОСТАВКА ТОЛЬКО ДО ПОДЪЕЗДА! Я вышла и стояла минуты 3 около подъезда, курьер сидел в машине на парковке и смотрел на меня не собираясь выходить! Только после моих ругательств он соизвоил выйти и донести пиццу до подъезда. В конечном итоге у него не оказалось сдачи, хотя предупреждала по телефону, что она нужна! Сервис на нуле, 3 звезды только за вкусную еду
Ксения Слепичева
Очень все свежее и вкусненькое,всегда всё вовремя,часто заказываем!!!