Реванш
3.9
3.9
Максим Бондарчук
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Хороший сервис, быстрая диагностика. Качественный ремонт. Рекомендую.
Ульяна Загуляева
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Были проблемы с посудомойкой преобрнтеной в реванш. Мастера по заявке приехали через 2 дня. мастер быстро определил проблему, починил мин за 20. Рекомендую 👍🏻
DA
Dean Ambrose
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Настолько хороший сервис, что первый раз в жизни попросил жалобную книгу. Вы крутые!
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Добрый день. Обращались по диагностике кухонного блендера. Большое спасибо мастеру за быстрое и честное выполнение заказа.
КТ
Кирилл Тучин
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Быстро, чётко, качественно. Ребята молодцы. За сутки отремонтировали пылесос. СПАСИБО!!! С Ув Кирилл
Валентина
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Отличный сервисный центр. Вызов приняли сразу. Мастер ( Андрей Шабанов) приехал оперативно, быстро устранил неполадки, всё подробно объяснил. Я очень довольна его работой. Спасибо большое!
Дмитрий Маркин
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Обращался по гарантии кофемашины, не сбрасывалась ошибка! Оказалось проблем, просто кривая инструкция. Все вежливо объяснили и рассказали, пользуемся дальше! Спасибо вам! 5 звезд!)
Михаил
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Обратился по гарантии, всё прошло хорошо, мелкий ремонт и пользуюсь дальше прибором
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Сдавал на ремонт кофемашину. На следующий день мастер созвонился по цене ремонта.Через три дня уже была готова.Не особо дорого ремонт обошёлся.Быстро,что для кофемана важно.Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте городской житель! Мы рады, что вы оценили оперативность и индивидуальный подход к каждо…
игорь сергеевич павлов
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Благодарю за отличную работу! Я обращалась по гарантийному ремонту микроволновки. Заменили деталь в рекордно короткие сроки. Благодарю за отличный сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Сергеевич! Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно. Всег…
Алексей Жаворонков
Саратов, Вольский тракт, 14/1
СЮДА НИ НОГОЙ Да и в любой магазин данной конторы Бракованный товар, товар из некачественного материала, вернуть проблема Купил аэрогриль, появилась проблема запах пластика на всю квартиру от него, когда он просто стоит на кухне, при готовке запах усиливается очень сильно По факту изделие сделано из некачественных материалов. Сам магазин и сервисный центр РЕВАНШ проблему признавать не хочет. По факту купили вещь которой пользоваться невозможно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обращение. Сервисный центр проверил работоспособность аэрогриля, п…
ОЕ
Оксана Ерилина
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Спасибо сервисному центру за работу, быстро ,качественно , в удобное для меня время ! Мастер Андрей - квалифицированный специалист , большое спасибо !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что мастер Андрей оперативно решил вашу проблему. Обращайтесь, будем рады помочь вновь!
DO
Dary Onky
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Текла стиральная машинка, которая была еще на гарантии. Обратилась на горячую линию производителя, в кратчайшие сроки(2 дня!) мне назначили специалиста Андрея из данного сервисного центра. Андрей заблаговременно позвонил и уточнил, удобно ли мне будет(день, время) его принять. Я живу в другом городе области и я была очень приятно удивлена данному сервису! Работу Андрей произвел быстро и профессионально, устранил проблему, теперь машинка работает как новая. Спасибо за работу! Рекомендую данный сервисный центр и специалиста Андрея👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отличный отзыв! Рады, что наш специалист Андрей оперативно решил проб…
ФО
Француз Одноус
Пришёл мастер. Газовую плиту отремонтировал быстро. Оказанной услугой доволен
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Радостно слышать, что ремонт газовой плиты выполнен опе…
ЕТ
Елена Теплова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Будьте более внимательны при осмотре товара в Реванше! Купили газовую плиту Gefest, внешних повреждений не обнаружили, но стоит заглядывать в более укромные места. И началась эпопея: обратитесь в сервисный центр, вызывайте газовиков пусть составляют акт и тд. Уважаемый Реванш, а вы почему продаете технику с такими дефектами?!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Газовые плиты Gefest поступают в магазины непо…
КТ
Кирилл Титов
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Добрый день, Хочу предостиречь всех покупателей данного "магазина". Купил технику (холодильник, стир. машину, вытяжку, вар. панель, духовку, микр. печь, телевизор, сплит систему (3 шт)) общая сумма около 500 тыс.руб. В течении гарантийного срока вышла из строя стиральная машина LG, обратился в сервисный центр по гарантии. Завод изготовитель (LG) признал случай гарантийным, приехал специалист, привез новую запчасть, установил - не работает, установил старую - работает с дефектами. Мастер сказал обратиться повторно в сервисный центр, будут заново заказывать деталь. Обратился, через какое то время сервисный центр отвечает что мой случай уже стал не гарантийным. Написал претензию, ответили что это неправильная эксплуатация. На сегодняшний день взяли стиральную машину на проверку качества, по итогу дефектов не выявлено! Как такое возможно? Ужасное отношение к клиентам!! Буду обращаться в суд. Подумайте 1000 раз прежде чем покупать что-то в этом "магазине"!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Мы понимаем Ваше разочарование в связи с возникшей ситуацией со стиральной маши…
ГШ
Гульнара Шишкина
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Приезжал мастер Андрей по поводу стиральной машинки. Всё доступно объяснил и показал. Спасибо сервисному центру Реванш
НЗ
Наталия Захарова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Вызывали мастера для проверки посудомоечной машины Маня. Пришел мастер Андрей очень быстро, буквально на следующий день. Все наладил. Очень вежливый и хорошо понимает свою работу. Спасибо сервисному центру и мастеру Андрею за их работу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за теплые слова о нашей работе и мастере Андрее! Рады, что машина сно…
лА
лия Амирова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Вызывали специалиста на дом, сразу решил проблему на отлично, очень вежливый, грамотный специалист, рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Благодарим за доверие и теплый отзыв! Рады, что наш специалист оперативно справился с задачей и оставил положительное впечатление.
ВБ
Вадим Баранов
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Отдавал по гарантии дрель, всё сделали быстро и качественно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв! Рады, что ремонт прошел успешно и оперативно. Будем рады помогать вам и впредь!
КП
Кира Просто
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Хороший сервис, сдавала чайник, улыбчивые девочки быстро приняли, отремонтировали качественно. Спасибо сервису все работает!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Сергей Менухов
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Отвратительный магазин с не менее отвратительным сервисом! Купил телевизор Manya 85 диагональ, ровно через год сгорела подсветка матрицы, отказались его ремонтировать совсем, с формулировкой «могут быть нюансы»…))) продают то что не ремонтируется!!
Александр Иванов
Саратов, Вольский тракт, 14/1
В сервисном центре работают некомпетентные люди, в частности диспетчер. Не понимает элементарных вещей, ни на один вопрос не отвечает, хамит Обещала перезвонить и просто проигнорировала. Сама организация Реванш вопросов не вызывает: техника хорошего качества, цены ниже, чем по городу, консультанты в магазине знающие. Но диспетчер сервисного центра явно контрастирует со всем этим. В семье сами знаете не без кого.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим искренние извинения за негативный опыт общения с диспетчером. Полу…
Александр Иванов
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
В сервисном центре работают некомпетентные люди, в частности диспетчер. Не понимает элементарных вещей, ни на один вопрос не отвечает, хамит Обещала перезвонить и просто проигнорировала. Сама организация Реванш вопросов не вызывает: техника хорошего качества, цены ниже, чем по городу, консультанты в магазине знающие. Но диспетчер сервисного центра явно контрастирует со всем этим. В семье не без сами знаете кого.
РЧ
Роман Чумак
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Не работают по ремонту холодильников без гарантийного талона
РИ
Руслан Исмаилов
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Были проблемы с машинкой, приехал мастер и всё качественно сделал, ещё он оказался очень приятным человеком, который ответственно относится к своей работе. Спасибо вам за организованность и хорошее отношение к покупателем😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся профессионализмом и доброжелательностью наши…
AF
Arty. F.
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Отвратительный сервис.Подавал заявку на замену уплотнителя у стиральной машины.Заплатил 900₽ за вызов мастера и диагностику. Выставили конский ценник за резинку уплотнителя, ну да ладно, оказывается что мастера работают только днем в рабочие дни, до 17.00.Мне мастер позвонил в воскресенье днем и сказал что может приехать утром в понедельник. Серьезно? Я 4 дня ждал его звонка что бы услышать это. Вообще-то я работаю. Почему то сотрудник сервиса скромно умолчал о работе до 17.00, хотя написано что работают до 20.00. В общем потеря 900₽. Никому не посоветую покупать стиральную машину Manya и тем более обращаться в этот сервис центр.
Анастасия Шишманян
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Обратилась в сервисный центр с отпаривателем , дефект был - не падает пар, девочки все оперативно оформили, подробно рассказали что и как. Буквально через 4 дня пришла смс что аппарат готов. Быстро, качественно и без проблем. Спасибо большое за такое обслуживание !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашей работы…
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Это огромное разочарование! Когда думали, что в данном сервисе будет хорошая и честная диагностика!! Сдавали сушильную машину Самсунг на диагностику, продержали ее почти 2 месяца и итог замена компрессора! Стоимость 32 тр. Цена адекватная, НО оказывается НУЖНО было просто профилактическая чистка фильтра!!! Продали машину дефект как в заключении ЗАМЕНА КОМПРЕССОРА. И бинго ее починил мастер Который купил ее просто почистив фильтр!!! Два месяца кормления: то утечка фреона, то замена компрессора!! Смотрели мастера холодильного оборудования!! Такое впечатление, что никто ничего не делал, просто все велось к тому что ремонт в 32 тр мы откажемся тк немного добавив можно купить новую, что мы и сделали!! Сегодня просто РАЗОЧАРОВАНИЕ , КОГДА УЗНАЛИ, ЧТО КОМПРЕССОР ЖИВОЙ и нужно было просто почистить фильтр 🤯 ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва. Мы…
ДП
Дмитрий Попов
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Купил холодильник LG за 69тысяч через 7 месяцев сломался покупал по безналу в ремонте отказали ремонт обошелся в 35 тыс . Не нужно тут не чего покупать
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Существуют случаи, когда товар не подлежит возврату…
Ирина Кривкова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Приобрела стиральную машинку Manya,при запуске выдавала ошибку Е64(в инструкции это код LE/ CE).Обратилась с утра в сервесный центр Вольская 14,оператор Кристина приняла заявку и составила обращение,а днем подъехал мастер Федосеев Виктор и проблему устранил.Спасибо большое.Очень вежливые сотрудники и продавцы.Рекомендую "Реванш".
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с на…
ГС
Гулзода Суханова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Приехал мастер Никита, буквально на следующий день, предварительно позвонил и предупредил через сколько времени будет. Пришёл очень вежливый молодой человек, со своими тапочками))). А это очень важно)). Все очень быстро сделал. Нужно было переставить дверь холодильника. Никита, спасибо большое за работу.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзода! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятн…
СГ
Сергей Гоголев
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Просто ужасно!!! Никогда сюда не обращайтесь! Когда отдавал технику на ремонт все объяснил, присоал видио дефекта. В итоге сказали все хорошо взяли 800 рублей за это и сказали за подробностями езжайте в рабочее время на волжский трак!!!! Безобразие!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обращение. Мы разобрались в вашей ситуации. Насколько нам известн…
Нурсултан Байгазиев
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Точил цепи в данном сервис центре, не раз Все нравится точит отлично Стоит не дорого , ждать днями не приходиться!!! Девочки на приемки очень адекватные и общительные!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Никита Карламмов
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Отдавали посудомойку на диагностику, проверяли несколько недель, сказали что не могут найти ошибку. Вчера привезли и после включения сразу ошибка проявилась. Шарашкина контора одним словом.
Александра Матюхина
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Выполнили быстрый и качественный ремонт, персонал вежливый, после того когда пришла забирать мастер вышел показал как все работает, мастер был вежливый и очень доходчиво все объяснил. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Аслан Атаев
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Купили кофемашину распаковаанную с витрины,привещли домой,а она не включается...обратились в магазин к директору Козлову Аоеексею,обьяснили,чтобы нам помееняли,тк аппарат был распакован и нам он уже не нужен,наа что директор ответил,что надо ждать 2 недели,сдать аппаоат на сервтс и уж потом онмюи позвонят нам о своем решении! Недоброосовестная команда и директор магазина!
2 мая 2024, официальный ответ
Аслан, добрый день. Напишите пожалуйста номер обращения попробуем разобраться в ситуации. Не совсем…
СШ
Сергей Швецов
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Отличный сервиз, быстро и качественно
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НИ
Надежда Иванова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Ужасный сервис, бракованные товары, а также грубые и некомпетентные сотрудники!!! Не специализированные мастера, которые не умеют отремонтировать товар и доламывают его, а вину спихивают на вас!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для понимания данной ситуации напишите пожалуйста номер заказ наряда. заранее спасибо.
НИ
Надежда Иванова
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 32/36
Ужасный сервисный центр, а также не квалифицированные и недоброжелательные сотрудники ! Сдаешь свой товар в чистом состоянии по гарантии, а они возвращают назад в ужаснейшем состоянии, весь в грязи, залитый пятнами неизвестного происхождения, так еще и говорят, что им такой товар отдавали в ремонт и отказывают в гарантийном обслуживании и спихивают вину на покупателя! Кроме того, грубые сотрудники могут вас оскорбить и обматерить!
Наталья Маркелова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Грамотно определили в чем проблема и отремонтировали! Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Сашулька Серебрякова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Это самое отвратительное место, которое я только видела. Вся техника бракованая, мастера грубят, на адрес не выезжают, общение ужасное. Первый и последний раз купила технику в этом магазине, РЕВАНШ - некачественная техника, не квалифицированные специалисты. Не советую вообще брать там что-то. 3 техники взяли и все сдаём в ремонт. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!
Оксана Лазарева
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Сломалась микроволновая печь, работала, но не грела, повезла в данный сервисный центр. Так как она была не на гарантии,я знала что будет платно. 800 рублей диагностика и далее моё уже решение ремонтировать или забирать. Через 4 дня позвонили и сказали какие детали сломались (фото приложу), и ремонт стоит вместе с запчастями !!!7500!!! Я конечно же не согласилась и забрала её. Приехал Муж с командировке разобрал микроволновую печь поменял предохранитель который сгорел и стоил 200 руб, и микроволновка заработала. Очень было похоже на развод, вопрос к сервисному центру, не много ли вы набросили +7000 тыс? По гарантии может и чинят неплохо, ну а кроме, не советую туда обращаться.
ВР
Виталий Рубан
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Помогли разобраться в проблеме и исправить ее! Благодарны за оперативное решение!
Виталий Виталий
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Вежливые специалисты на ресепшене, быстро устранили недостаток в виде недостающей делали в комплектации блендера
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Станислав Юсупов
Невозможно дозвониться
Daria Chasnikova
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Здравствуйте. Мне починили экран от телефона айфон 6, цветопередача хорошая, без красноты
8 октября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв! Стараемся дла вас!
Artem Maximov
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Спасибо, отлично починили мне фотоаппаратную матрицу, все работает
Вам спасибо!
Евгения Неверова
Саратов, Вольский тракт, 14/1
Сервисным центром, очень довольна. Обращалась сюда для ремонта водонагревателя. Понравился сервис и обслуживание, качество работы отличное. Сделали водонагреватель быстро, цена за услуги меня устроила полностью. Рекомендую
8 октября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв!