Шарм Эль Шейх
Кафе-халяль
СХ
София Хайралапова
Все очень вкусно, шашлык мягкий и горячий, запах нереальный👍
AR
Ataev Ramz
Вкусная еда
Амина Исанова
Очень вкусно и сытно
Александр Пожидаев
Очень вкусно! И приятная обстановка!
ХМ
Хадижа Махмудова
Невероятно вкусно готовят! И девушка очень приятная,вежливая) Все на высшем уровне
ДА
Джанет Алиахмедова
Очень вкусно , брали шаурму два раза она восхитительна !!
Mikoo .
Күштіііііііі
РМ
Р М
Очень вкусно! Кухня на высшем уровне!
Алина Кошерова
Очень доброжелательный, улыбчивый персонал, вкусная еда, чистое красивое помещение, если будем по близости еще зайдем, рекомендую всем!!
РР
Расул Рамазанов
Заказали чай, рис с люля кебаб, и мясо в горшочке. Всё принесли быстро, улыбчивый персонал. Если будем поблизости ещё раз зайдём.
РР
Ришат Ришат
Арабская кухня пикантная и интересная, отличается от обыденных кафешек, повара на уровне, подают только, что приготовленное, с пылу жару, как говорят! Рекомендую кафе, можно и с семьей отлично посидеть и по карману!
Камила Попова
Все было БЕЗУМНО ВКУСНО! Шашлык из баранины,курицы, люля, запечённый картофель, лепешка - сочно, мягко, подача очень аппетитная! Отдельно хочется отметить восточные сладости : таких вкусных ещё нигде не кушала! Облепиховый чай - огонь!
Maik Vazowski
Очень вкусно, красиво, доступно и душевная атмосфера
Ksenya K
Очень вежливый персонал, красивая подача блюд, тихо, всё свежее, доставка работает лучше отличного! Безумно вкусные блюда😍приятные цены
м
мурад
Жареный лагман, не тот лагман который должен был быть
Artem Stulin
Идеально!!!! В очень вкусно!
Александр П
Отличное местечко , с собой беру еду на работу, все хорошо 👍молодцы ребята ,
АУ
Аскар Утиулиев
Очень вкусные манты!!!
Эля Ежова
Замечательные бургеры - большие, сытные, вкусные!
Л
Лим
Вкусная самса
BUFFON 1
Очень вкусно,приемлемы цены,халял
Roman Rokityansky
Очень вкусный и наваристый лагман! Очень рекомендую попробовать! Так же заказал Чучвару - мне не очень зашло, тк тесто развалилось. Узбургер - передержали котлету. Лагман и плов тут, мои фавориты!
Eugen Zavodskoy
Меню разнообразное, цены приемлемые, рекомендую
VK
Vadim Kulygin
Отличное заведение с прекрасными блюдами восточной кухни и вежливым персоналом
ТВ
Татьяна Володина
Всем рекомендую, данное заведение, приветливый персонал, очень вкусные блюда за приемлемые цены.
ВФ
Василий Формазюк
Приемлемые цены, вкусные блюда, приветливый и вежливый персонал
ИУ
Игорь Угаркин
Очень отзывчивый персонал, очень дипломатичные цены И самый вкусный лагман который я ел))
Я
ЯжеМармеладка