Пробуждение
СТО
В здании
Хорошие мастера, доверять можно еще как!
РК
Роман Корчевой
Заменил свечи зажигания в машине в этом сервисе, все сделали быстро и качественно, лишнего не советовали, подсказали в чем может быть проблема по расходу топлива
6 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉 И после того…
Паша Белый
Обманули , эти недомастера поставили мне старые клапана в головку , проехал 2к и сгорел клапан , при вскрытии понял что клапана старые , новые комплект оставили себе , в понедельник приеду и засуну ему этот клапан ...
15 сентября 2024, официальный ответ
Вы только обязательно приезжайте
T
Track-tor
Ни первый раз ремонтирую авто в данном сервисе. Идеальное соотношение цена-качество. Приветливый персонал. Выполняют широкий спектр работ. 5 звёзд.
ак
александ коровин
Отличный автосервис ,ремонтируют качественно и не дорого ! Уже в какой раз пригоняю свои а/м на ремонт и доволен как ни где!
Кд
Кирилл долматов
Отличное сто , ремонтирую свои машины на этом сто более 15 лет , мастера все работают одни и те-же очень давно , советую всем !!!!
ВИ
Виктор Иванович
Отвратительнейшый сервис! Менял сцепление у них, мало того что не затянули ВООБЩЕ ни чего что откручивали так ещё и поломать умудрились то чего и трогать не нужно было. Когда приезжал на "разбор полетов", приехал ещё один "счастливый" с подобными проблемами после замены сцепления. Ни в жизни больше не поеду туда и других отговорю!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Этого клиента у нас не было ! Прошу вас разобраться с этим отзывом и с тем кто его написал и удалить…
ЮИ
Юрий Исаев
Столкнулся с поломкой, будучи проездом в Энгельсе. Был неприятно удивлен всеми сервисами в округе, которые отказывались брать машину (которой 23 года). Только в этом месте сразу и по делу началось общение. Оказалось, что в небольших гаражах есть все современное оборудование для ремонта. Мужики вошли в положение и провозились, можно сказать, с кастомным ремонтом. Огромное спасибо мастерам и владельцу!
Андрeй Норев
Отличные мастера.Быстро и качественно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Настя Саблина
Как-то сломалась машина на трассе, благо не далеко было это сто. Уже как добрались, нас сразу же приняли и обслужили. Сами мы не с Пробуждения. Но нам помогли и мы смогли добраться до своего города. Спасибо!
Татьяна Амирова
Вежливые, аккуратно выполняющие работу мастера, всё быстро и хорошо! Приятные цены.спасибо за работу
Александр Сорокин
Отзывчивый хозяин,квалифицированный персонал.Не пожалеете.
Ashton90 Asskeroff
Обслуживание высший класс. Всё грамотно и приемлемые цены.
Aleksandr Bolychev
Качество обслуживания супер👍
Кирилл Сапрановский
Отличное СТО, делаю там машину.Отличные мастера и более чем приемлемые цены.
Виктор Смирнов
Супер сервис и мастера. Находиться в нужном месте.
ВН
Виктор Никитин
Качественный ремонт,опытные специалисты,приемлимые цены!
AI
Andrey Isakov
Очень достойный сервис с адекватными ценами, а главное мастера нормальные и делают по уму. Спасибо мастерам и сервису, приеду делать кузовной ремонт и движок по-любому к вам👍 всех благ и развития☺️😉
НР
Николай Решетняк
Молодцы ребята! Компетентно, качественно. Меня просто выручили.
Арман Айткулов
Быстрый и качественный ремонт автомобилей, однозначно на 5 звëзд, рекомендую!!!
РХ
Руслан Хабибулин
Отличный сервис,качественное обслуживание!
Алекс Губарев
Очень понравился сервис, отзывчивые и вежливые работники, автомобиль отремонтировали быстро и качественно. Был проездом, думал останусь на долго, но авто отдали очень быстро. Я рад, что у нас ещё существуют такие качественные, быстрые и вежливые сервисы👍👍👍👍👍
Алёна Галкина
Отличное сто. Качественное обслуживание по приемлемым ценам. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Асан Ахманов
Отличный сервис, хорошие специалисты! Салам из Казахстана Всем добра!!!
KS
Kuanysh Sharipov
Обслуживание 10/10. Особенно хочу отметить Хозяйна. Очень вежливый. Одним словом восторге. СПС за предоставленыыый услуги. ✊✊✊
VS
Vlad S
Хотелось бы поблагодарить сотрудников СТО! Приезжал из Москвы, но произошла неприятность, порвался ремень генератора на моей Мазда CX5, обратился на данное СТО, сотрудники сделали все корректно, быстро и аккуратно, очень переживал, машина на гарантии! Спасибо огромное!
Константин Руднев
Хороший ремонт, всех видов поломок, автомобиля👍
ОИ
Оксана Иванова
Качественное обслуживание , отличные специалисты , не дорогой ремонт а/м !
Алексей Попов
Качественное обслуживание , не дорого !