Автомир
Магазин запчастей для иномарок
Коврики, зеркала, багажники и не только. Оплата картой и наличными
ИП Леготин Ф. В., ОГРНИП 304645007600116.
Позвонить
КЗ
Константин Зотов
Продавец молодец. Ассортимент запчастей не весь.
ГП
Григорий Попов
Мне очень нравится этот салон запчастей, огромный выбор, качество на высоте, есть сотрудники, которые вежливо общаются и помогают выбрать товар. Мне всё понравилось. Спасибо большое!
Анна Васильева
Мне очень нравиться салон. Всегда обслуживание на высшем уровне. Очень много запчастей для моему Рено и всегда всё в наличии. Евгений помог подобрать мне колодки и комплект для ТО.
ВГ
Влад Гаркин
Данный оффлайн магазин мне очень понравился. Имеет ассортимент всех необходимых товаров в наличии. Работают там одни профессионалы с большим опытом и знаниями! Подобрал хорошее масло для автомобиля мне Андрей, мастер своего дела. У магазина есть скидочка для постоянных клиентов по дисконтной карте. Данное место мне очень понравилось, буду заходить сюда ещё много раз!
СО
Саша Орехов
Квалифицированные опытные специалисты помогли подобрать детали на КИА. За отличное качество цена не заоблачная. Рекомендую
Александр Александрович
Хороший магазин автозапчастей. Консультант Евгений помог совсем разобраться
НЧ
Никита Чулков
Недавно приобрел комплект для технического обслуживания для своего автомобиля Рено в магазине Реноб4. Приятно удивлен большим ассортиментом автозапчастей в наличии — ничего не нужно было заказывать, все необходимое было прямо в магазине. Очень удобно, когда можно сразу подобрать все детали, не тратя время на ожидание. Особенно хочу отметить хорошие цены и широкий выбор комплектующих для Рено и других иномарок, таких как Хундай и КИА. В магазине мне порекомендовали комплект ГРМ и оригинальные моторные масла, а также амортизаторы для Рено. Качество деталей на высоте, и цены довольно приемлемые. Персонал магазина тоже заслуживает внимания. Продавцы с большим опытом и хорошими знаниями специфики автомобилей, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Я взаимодействовал с Евгением, который помог мне подобрать все необходимое.
Илюха FinAp
Недавно постел магазин автозапчастей Рено64.рф и остался доволен. Сотрудники помогли быстро найти нужную запчасть. Цена оказалась самой низкой районе. Очень хорошее качество запчастей. Всем советую
ВФ
Владислав Фамилия
Хороший магазин автозапчастей. Для машин марки Рено есть наверное абсолютно всё. Заходил сюда за ступичным подшипником и передними колодками. Оказалось, что есть всё в наличии. Спасибо
Елизавета Комарова
Консультант Андрей помог с подбором запчастей для моего Рено. Нужны были колодки, пора их уже было поменять, износила их зима. Кстати у них есть скидки для постоянных клиентов. А я как раз бываю у вас часто! Тут не только на Рено можно найти запчасти, но и для Киа, Хундай. Вообщем спасибо!
Вера
Заказывала в Рено64 амортизаторы на свой Рено. Консультант Евгений – просто огонь, знает толк в своем деле, помог выбрать амортизаторы идеально подходящие под мою машину, все объяснил, рассказал, какие есть варианты и в чем разница. Никакого навязывания, только четкие и понятные ответы на все мои вопросы. Короче, приятно было общаться, чувствовала себя как человек, которому реально хотят помочь. Амортизаторы поставила – машина преобразилась, едет теперь как по маслу! Так что, Рено64 и Евгений – рекомендую! Молодцы!
ОС
Ольга Соколова
Заказывала ремень ГРМ на свою машину Рено Логан, так как старый износился.Мне сказали данный ремень есть в наличии в магазине. Ремень подошёл, покупкой осталась довольна.
АХ
Артур Хозин
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент, доступные цены и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Быстрое обслуживание и возможность купить редкие детали оставили хорошее впечатление. Рекомендую всем!
Карим Туктаров
Отличный магазин автозапчастей для иномарок! Я обычно обращаюсь к ним, когда нужны запчасти для моего Рено, и всегда нахожу все, что мне нужно. Продавцы, особенно Руслан и Андрей, всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями о проблемах с автомобилями. Я рекомендую обращаться сюда за комплектами для ТО, рычагом подвески и колодками. Также здесь можно найти отличные моторные масла и амортизаторы на Рено. Мне нравится, что у них есть скидки для постоянных клиентов по дисконтной карте, это всегда приятно. Отличный выбор автозапчастей, грамотные продавцы и удобная система скидок - всё, что мне нужно от магазина автозапчастей. Буду обращаться сюда и дальше!
Владислав Спиритов
Здесь я брал амортизаторы для своего рено, а также моторное масло, заводское, все как надо. Спасибо Евгению за качественное обслуживание. Буду заезжать еще, рекомендую.
Анна А
Брала комплект грм на спектру, качество хорошее. Удобно что все в наличии и не нужно ждать. В планах ещё брать колодки
Кирилл Швайков
В целом, хороший магазин очень большой ассортимент запчастей, а так же вполне приятный персонал, брал колодки, по цене не дорогие, но качественные
ос
ольга сергеевна
Хочу поделиться положительным опытом покупки в данном магазине. Всегда большой ассортимент, и я легко нахожу нужные детали для своего Рено. Сотрудники, особенно Андрей и Евгений, очень профессиональны и всегда готовы помочь с выбором. Также радуют акции и программа лояльности. Рекомендую этот магазин всем владельцам иномарок. Отличное обслуживание и выгодные цены!
Юлия Юдина
Хороший магазин запчастей . Всегда есть все в наличии и не нужно заказывать и ждать . Большой выбор масел и радует , что вся продукция оригинальная 👍
ДЗ
Дарья Захарова
Магазин понравился, много запчастей в наличии, так же есть хорошее масло. Вежливый персонал. Понравилось что помогли с выбором колодок и суппортов.
Игорь Кузьменко
Мне очень понравилось место. Купил много качественных запчастей, по недорогой цене. Консультант помог выбрать определенные запчасти и детали, всё проверено мной, работает идеально. Всем советую.
Эльдар Абрамкин
Всегда вежливые сотрудники, быстро помогают найти нужное. Магазин чистый и аккуратный
Игорь Дурылин
Великолепный ассортимент с доступными ценами. Спасибо сотрудникам за помощь в подборе продукта и вежливое отношение. Обязательно порекомендую кентам!
Тимур Шаршавин
Магазин с огромным выбором масел. Мне срочно понадобилось качественное масло для автомобиля, и только здесь я смог его найти. Всем рекомендую!
Геннадий Кремнев
Шикарный магазин! Очень рад, что живу неподалёку. Ассортимент действительно большой, особенно по сравнению с похожими магазинами — всё можно осмотреть и протестировать. Консультации по продукции тоже доступны
Марк Лепешкин
Хорошие автотовары по разумным ценам. Мы брали комлект для ТО. Результат порадовал!
Даниэль Малоиванов
Интересный магазин. Я купил тут недорогие колодки и армотизаторы на Реношку. Товары качественные.
Паша Чечин
Отличный магазин. Приветливые продавцы всегда подскажут, что нужно. Большой выбор товаров. Рекомендую всем!
Александр Александр
Простоял 30 минут магазин так и не открылся на номера телефонов никто не отвечает
Андрей Привалов
Дорогой магазин э,мало вариантов аналогов
Андрей Васильев
Хороший магазин автозапчастей
Автомир, магазин запчастей для иномарок
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
v
vaso2014avto
Ребята которые работали там раньше , переехали по новому адресу: г. Саратов Московское шоссе 13
Автомир, магазин запчастей для иномарок
11 июня 2022, официальный ответ
Да все знают что вы переехали!!!! ув Василий!!! оценку занижать за то что вы переехали..ну как то не…