Wildberries
2.6
ИП Демакин Е.А.
2.6
Ксения Ф
Отвратительные сотрудники на ПВЗ. Пришла забрать 2 посылки, одна была заранее оплачена. Дорогой фен стоимостью в 7 тысяч рублей. Мне его КИНУЛИ на стол, благо с феном ничего не произошло. Сказала сотруднице, что сейчас унесу фен,что он оплачен уже и мне срочно его надо спрятать. (Это был новогодний сюрприз для сестры) Пришла позже сестра и мы смотрели вторую посылку и отказались от нее, на что в след, как специально, сотрудница сказала «вы забираете только ФЕН?» на мой вопрос зачем она это сделала, она ответила что они ОБЯЗАНЫ ОЗВУЧИВАТЬ ТОВАР, но это запрещено законом озвучивать,что у нас в заказе. Сотрудники этого ПВЗ Впринцепи все неприятные и грубые. Миллион раз пожалели, что воспользовались услугами этого ПВЗ.
Анастасия А
После изменения состава сотрудников пункт выдачи превратился в нечто, где для вас не существует ни справедливости, ни вежливости. Запомните: здесь сотрудник выдачи всегда прав. Отнесли на возврат вещи, четко сказали "на возврат", сотрудница все поняла и провела как "Получено". Деньги списались. Т.к брать не собирались, естественно ВБ кошелек был пустой, списалось с карты. На логичный вопрос, что это такое и почему это произошло, девочка за стойкой равнодушно ответила "так бывает". Вот так вот, дорогие посетители, иногда бывает. Иногда могут списать с вас деньги просто... потому что потому) будьте готовы пожертвовать Извинений за это не ждите. Если обратитесь в поддержку ВБ, деньги вам, может быть, вернут, но не на карту, а на ВБ кошелек. Чтобы у вас не было возможности из этого финансового рабства выйти. P.S. Бонусом идут бардак на пункте выдачи и потерянные на складе товары:)
20.08.25 около 20:00 я хотела забрать заказы с данного пункта. Во время проверки белых рубашек я увидела, что на одной из рубашки есть брак (маленькое темное пятно, почти точка). Я сказала об этом сотруднику, девушка подтвердила, что это брак. Далее она сказала, что рубашку даже с БРАКОМ, который мы сами обнаружили, мы не имеем право мерить ни в примерочной, ни перед камерами. Спросив почему так, она ответила, что брак мерить нельзя, что она потом его не примет. Интересно получается, на других пунктах можно мерить брак, который мы обнаружили сами, а тут уже нельзя. Если есть книга жалоб на самом пункте, то я обязательно и туда напишу данный отзыв
Мария Калмыкова
Отличный пункт выдачи. Удобный пандус на въезде (в других ближайших его нет вообще). Работает очень приятная девушка, обычно прихожу с маленьким ребенком (он в коляске) и она всегда поможет зайти или выйти, подножки дверь! Все бы так работали!
Стаська♡ ♡
Прекрасный пункт, добрые сотрудники ❤️
Марина Лимонова
Работники отличные, располагают к себе. В пункте всегда чисто, тепло. Нет бардака. 👍