Максимум-С

Людмила Тимошенко1 отзыв
Мц
Максимум-С, центр недвижимости
27 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас снова.
ИТ
Инна Тучкова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу центра недвижимости Максимум-С за проделанную работу!!! Особенно риелтору Оксане и юристу центра Ольге! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, на связи с клиентом 24/7, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Обнаружили и оказали помощь в исправлении ошибок Росреестра в документах, помогли собрать все необходимые для проведения сделки справки и выписки в кратчайшие сроки. Спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в подготовке и проведении сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
Мц
Максимум-С, центр недвижимости
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Ирина Сухоносенко1 отзыв
Танечка, большое тебе спасибо за то, что мы в максимально комфортном режиме приобрели квартиру-любовь!!! Наша сделка была мягко говоря непростой, но твои оргнизаторские и дипломатические способности сделали невозможное!!! Ещё с самого начала, когда ты поставила нам просмотр 9 квартир в 1 день я немного офигела - КАК она это смогла, КАК мы это все успеем за полдня??? Успели и сразу же нашли то, что надо! Потом я боялась, что продавец поднимет цену, т.к. квартира была ещё даже не выставлена на продажу, а наша Танюша её ещё и сбила! Я была в ах#е (пардон за мой французский, но другой эпитет не выразит всю глубину моих эмоций в тот момент🤭). Проведение сделки в банке, а вернее её подготовка до 11 ночи это вообще отдельная песня, но и Таня её спела на раз-два. Танюша, ОГРОМНОЕ спасибо за твой профессионализм и такое доброе и чуткое отношение! Такое чувство, что у нас родственные отношения, а не деловые ❤ Здоровья тебе и твоим близким и процветания!