Малина
Мебельная студия
Павел Тарасов
На протяжении 5 лет заказываю мебель в Малине( шкаф купе, гардеробную, кухню) Качество мебели спустя времени сохранилось и исходном состоянии( все механизмы работают идеально) Компания постоянно двигается в ногу со временем и используют новые материалы и технологии производства)))
ЭС
Эльза С
Добрый день. Пишу отзыв спустя пол года пользования. Заказывала у ребят мебель в каждую комнату квартиры, на фото ещё нет гардеробной, шкафов и полок некоторых. Сделали всё просто великолепно!!!! Столешница с раковиной и тумбой в ванной - просто восхитительные, я такой красоты никогда не встречала. Качество отличное! Цены приемлемые. От души рекомендую эту компанию! Спасибо большое.
Елена Морозова
Благодарим компанию за хорошую, качественную и красивую мебель! Нам помогли определиться с проектом для тайм кафе, подобрали цвета, сделали все оперативно! С радостью обратимся снова!
Sn
Sanek naydet Акиньшин
Отличная компания, вежливые радостные сотрудники. Дали консультацию, обсудили бюджет. Выполнили в срок. На что хочу обратить внимание, очень качественное исполнение и аккуратная сборка, верный расчет и все в стало прекрасно.
Артем Лобанов
Спасибо большое, очень оперативно помогли продумать и просчитать стенку! Жена в восторге, очень качественно сделали!Теперь дома как в пинтересте!
МЧ
Михаил Чингузов
Ребята молодцы сделали все быстро и хорошо
Александр Лазарев
Заказывал стол сложной геометрии в зал. Приехали, всё замерили, сделали шаблон столешницы со всеми углами и выпилами, проконсультировали, объяснили нюансы. Сделали в срок, установили стол на свое место под ключ. Мы с супругой остались всем довольны!
Дмитрий Медведев
Заказывали кухню, остались очень довольны итоговым результатом. Пользуемся,притензий нет. Много вариантов чтобы участь все пожелания и требования, особенно если ограничены в пространстве. Бесплатный замер и возможность увидеть конечный результат в 3 D проекте. Доставка и установка обсуждается. Постоянно были на связи от начала и до конца заказа. Советую
ДЛ
Дмитрий Лихонин
Очень рады, что заказали мебель здесь. Всё сделано крепко, ровно и красиво. Учтены все наши просьбы. Спасибо за работу!