Дорогая
Салон красоты
Жанна Джакуб
Советую этот салон, хожу туда на маникюр и педикюр все супер
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊очень рады, что Вас устраивает качество услуг👌записывайтесь и на другие услуги😉
Анастасия
Отличный салон. Вежливый персонал. Услуги выполняют очень качественно. Однозначно вернёмся еще!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗приходите, всегда рады😊
П)
Пользователь )
Все отлично!)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова🤗
Dw
Don't wright me anything
Салон посещаю время от времени в течении двух лет. Всё было нормально. Недавно появилась Раиса - жутко. Это не мастер, и даже не стажёр. Это кошмар. Снимала отвратительно, больно каждый палец. Даже не извинилась. Клиентоориентированности ноль. Общаться с клиентами не умеет совсем. В итоге я осталась без маникюра и без ногтей... Такие сотрудники портят репутацию салону. Испортить можно быстро, а вот вернуть клиентов сложно
ЛТ
Лайла Топол
Отличный салон! Сделали все именно так, как я и описала) атмосфера очень уютная) никакого дискомфорта. Рекомендую) Желаю процветания салону🌹
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Валерия Кравцова
Хороший салон, прекрасный парикмахер
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ника Вайс
Хороший салон, выполняют свою работу на все 100%. Очень удобное расположение, когда вышел из дома, и уже салон. Администраторы вежливые,добрые,всегда помогут и подскажут. Муж ходит постоянно на стрижку, и очень доволен, говорит стригут прям как надо. Всем советую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Меренкова
Хожу в этот салон давно. Всё нравится!
Валентина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Драбынина
Советую вам посетить этот салон. Довольна гостеприимностью и обслуживанием персонала🔥 Особенно мастером маникюра ЧИМНАЗ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮГ
Юлия Глазунова
Спасибо большое Лер, как всегда супер красит и атмосфера в салоне хорошая и мастер своего дела
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛД
Лия Деревенская
Добрый день. Очень давно хожу в этот салон. Очень всё нравится. Дизайн. Приветливые Администраторы. Очень качественно делают маникюр. Большое спасибо за профессионалов.
16 марта 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Барышникова
Маникюр сделали быстро и качественно 💖 Мастер была очень аккуратной)
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Геннадьевна
20 августа бы на маникюре у мастера Екатерина Б,сегодня 30 августа ,прошло 10 дней,на ногтях отслойки,маникюр у вас стоит 1400 по факту красная цена 1000 максимум ,мастер с тонкой кистью не работает,края ногтя не прокрашивает!!!! Во время маникюра неоднократно говорила ей. Администратор так вообще на педикюре сидела в этот день моего визита ,на ресепшене никто не встречал. У вас что там вообще происходит ,позиционируете себя как салон ,так будьте добры соответствовать
РШ
Рамзия Шамьюнова
Отличный салон,всегда услуги прямо рядом с домом,вежливый персонал
16 марта 2025, официальный ответ
Рамзия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Пронина
Подстригли хорошо, всё понравилось)
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 💛
ИМ
Ирина Мухомедьярова
Я очень рада, что нашла этот салон. Администраторы очень вежливые, и максимально помогают подобрать удобное время. Мастера всего салона приветливые. Для меня очень важно, чтоб не только профессионалы были в салоне, но и такая теплая атмосфера. Действительно приходишь, и отдыхаешь от всех дел в такой обстановке, ещё и с чаем, и кофе 🥰 Спасибо Чимназ за прекрасное наращивание ногтей🩷
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Kristina Nikolaevna
Хороший салон красоты,отличное обслуживание вежливые мастера 🥰
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Елизавета Сухова
Хороший салон. Ходим всей семьей к мастеру Валерии уже не один год. Приятные администраторы, всегда подберут удобное время. Адекватные цены.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Бодичева
Хожу в данный салон на маникюр и педикюр с самого открытия. Все на высшем уровне, мастера молодцы, профессионалы своего дела!!
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
♥Нaтaлия♥ Лопaтинa (Сысоeвa)
Отличный салон! Чимназ - лучший мастер маникюра, а Мери делает самые лучшие брови. Приходите в салон - не пожалеете!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
МЛ
Марина Л
Хороший салон, удобное место расположение. Мастера своего дела
Добрый вечер, Марина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДВ
Дарья Варкова
Делала брови в этом салоне красоты , все очень понравилось, уютно, комфортно вежливый администратор, хороший специалист,делаю у этого специалиста уже не первый раз рекомендую👍👍👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОМ
Ольга Маликова
Сделала великолепные ресницы) все очень понравилось, салон уютный , персонал хороший, рекомендую 💙
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ани Саакян
салон просто супер! мастерка Мери очень приятная, сделала мне чудесные брови 😍😍😍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Дворцов
Спасибо за уделенное стрижка ужас !
Айжан Потакова-Нурмакова
Делали укладку маме, дома бы она сделала лучше , и сразу же все упало, долго не держалась !
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учли все недочеты, и провели работу над ошибками! Нам очень жаль, что мы Вас разочаровали!
Виктория Калашникова
Отличный салон😻 Можно сделать все в один день, и стрижку и брови с маникюром🙏🏻❤️ Администраторы очень милые, предлагают чай/кофе и конфетки дают😊 Девочки процветания вам 😘
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ЯК
Яна Куприна
Просто класс, чай/кофе предлагают, администраторы вежливые!!! Мастера профессионалы, уже 3 раз сюда прихожу, очень нравится!! Молодцы, продвижения вам!!!
Спасибо, Яна, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AP
Annet Pt
Уютный салон,сотрудники вежливые. Всегда предложат чай/кофе.хожу к ним на маникюр,в целом все нравится)
3 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Нелля Лушпынина
Спасибо мастеру Юлии за укладку, продержалась весь вечер🥰 также спасибо мастерам маникюра Чимназ и Умиде, всегда выслушают и выполнят все пожелания😊 и вообще Ваш салон всегда выручает❣️ все доброжелательные, отзывчивые, благодарных клиентов вам💫
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Афросина
Педикюр сделали ужасно!!! Ногти кривые, пятка шершавая, ногу вообще не двигали, мастер молчаливый, было скучно. Ноги не помыли и не обработали, хотя там была кровь от трения, пыль летела туда и щипало. В конце процедуры на выбор предложили намазать маслом кутикулу или кремом пятку, видимо жалко и то и то сделать. Бровистка кинула с записью 2 раза перед новым годом и после него, пришлось делать у другого мастера тут же дороже, чёрные и кривые. Мастер должен уметь брови сделать ровными, а не изгадить их! У других мастеров всё получалось, а тут сказали что это у меня форма такая и не получится ничего, ушла с 1 острой, с 2 тупой бровями( По карте оплатить не дают!!
Альбина Кисельникова
Салон отличный, девочки все как родные стали🥰 Чай/кофе всегда предлагают, музыку можно свою поставить 👍👍👍Чувствую себя как дома, ну очень нравится😍😀 Девочки, продолжайте в том же духе, вы лучшие😘
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Олеся Федорова
Хотела записаться на педикюр. Выбрала мастера и день просит выбрать время. Выбираю время какое свободное. В итоге пишет данное время занято. Тогда сразу и пишите что нет свободных мест. Ужасный салон.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что написали нам. Нам действительно жаль, что ваше посещение к нам, так…
Анастасия Тимофеева
Мастер Валерия просто супер! Администратор хорошая, вежливая) Молодцы!)
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЕГ
Елизавета Гендрик
Очень понравился салон красоты, была на сложном окрашивании, все сделали очень хорошо, мастер Валерия постоянно спрашивала «все ли хорошо, Вам комфортно или нет» и интересовалась в принципе о моих ощущениях в процессе работы с волосами, шутили с ней и были в принципе на одной волне))) 🥰 Так же приветливый администратор, в общем я всем довольна, буду всем рекомендовать 👍❤️🔥
23 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ПО
Просто Ольга
Впервые была сегодня на стрижке и окраске. Всё замечательно) Мастер Марина, спасибо огромное) Администратору спасибо, за тёплый приём) Посоветовала своим друзьям и родным, скоро придет моя мама)
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Виктория Бужинская
Была в салоне "Дорогая", что могу сказать, очень красивый салон, все гормонично, уютно. Была на окрашивание в технике Air touch у мастера Валерии💇 Валерия очень приятный человек, учла все мои пожелания, дала множество советов по уходу за волосами. Угостили меня там кофе с конфетками,☕🍫 мелочь а приятно. Во время процедуры мы с Валерией разговаривали просто обо всем, она очень вежливая, приятная в общении девушка😍 К такому мастеру грех не сходить. Рекомендую этого мастера👍 Вы не пожалеете если вы попадёте именно к ней. После того как мы закончили, я долго не могла налюбоваться волосами. Это мастер своего дела. Буду ходить теперь только к ней❤️🦋
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
صابر صابر
Салон просто пушка)
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Алина Болдова
Была на процедуре ламинирования бровей у мастера Юлии,осталась довольна результатом.Подобрала необходимую форму и оттенок для бровей,провела процедуру безболезненно за милой беседой)
30 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите снова, будем рады вас видеть 💛
DG
Dar Gould
Комфортное помещение и сам персонал. Хожу в этот салон уже не в первый раз и остаюсь довольна.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Марина Садкова
Марина-отличный мастер своего дела! Не в первый раз делаю у нее стрижку, результат всегда потрясающий! Также атмосфера в салоне благоприятная и дружелюбная! Доступные цены!
4 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Не Знаю
Была на стрижке у мастера Марины. Все просто замечательно!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анна Шагунова
Отличный салон! К каждому клиенту индивидуальный подход! Осталась очень довольна!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина М
Делаю в этом салоне ресницы уже на протяжении 4 месяцев🔥 мастер Анастасия Я.-специалист своего дела, я просто в восторге от ресничек, хожу с ними оочень долго😍
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГУ
Гуля Умарова
В салоне уютно, чисто, приветливый персонал. Наращивала ресницы, результат понравился, склеек нет, без дискомфорта, густой объём (делали 1,5 объём). Отходила с ними 4 недели, ресниц ещё предостаточно. Обязательно запишусь на повторную процедуру!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…
Луиза Махаури
Прекрасный салон! Максимально дружелюбный и приветливый персонал. Мастер тоже никогда не разочаровывает. Хожу только сюда
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно! Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты)
Александр Николаев
Был на стрижке, все понравилось
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас снова)
Мария Герасимова
Маникюр очень качественный, мастера вежливые, сразу видно, что качество высокое. Сервис на высоте
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Спасибо. Все понравилось
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Алина
Была у мастера Марины. Стригли челку. Работа очень понравилась. Мастер учла все мои пожелания. Буду обращаться ещё. Спасибо! Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!