Честно
Автосервис и малярная автомастерская
Сервис по регламенту: заказ-наряд, отметка в книжке, гарантия
Позвонить
MTG19 S873
Хорошие люди. Достойное СТО. Мастер Константин - профессионал своего дела. В разное время проводили работы по серьёзному ремонту двигателя; замена ремней, колодок; и и прочие работы. Все на достойном уровне и со знанием дела. Цена - адекватна месту нахождения СТО, уровню технического оснащения, компетенции сотрудников и скорости выполнения работ.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
МВ
Михаил Васильев
Проходил ТО-2 на Belgee x50. Грамотные и профессиональные мастера. Все сделали быстро и чётко. Дали рекомендации по дальнейшем использованию. Адекватные цены на услуги.
26 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь, всего Вам доброго, ждем…
Роман Попов
Появились проблемы с задними тормозами на Калине, ребята сделали все быстро и качественно, за одно подтянули ручной тормоз. Сервисом остался доволен
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв! Удачи Вам и процветания!
Эдуард Жвания
Отличный сервис,хорошие мастера,качественно выполнили замену рулевых наконечников,рычагов и даже заменили по просьбе накладки порогов!
13 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе!
Г
Гига
Машина Ауди а80 90-х годов троила не ехала , оставил мастерам машину, быстро нашли проблему сообщили , согласовали ,они сами заказали детали ,сделали , спустя неделю забрал машину как будто с новым двигателем. Очень благодарен сервису , всем владельцам стареньких иномарок советую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь и поддержать бесперебойную работу вашего авто, чтобы…
Равшан Иманов
Владею автомобилем Омода,ручник электронный пришло время менять колодки, заказал купил , долго не мог найти сервис где бы произвели замену , позвонил в данный сервис , сказали сделают, записался приехал , да ребята молодцы все сделали у них есть диагностический компьютер (лаунч ) с помощью которого это можно сделать . Ребятам спасибо .
27 апреля 2025, официальный ответ
Равшан, благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам удачи и ждём на плановые ТО, с таким владельцем, как Вы…
Елена Полякова
Отличное сто работают грамотные люди, делала ходовую после замены машина не скрипит не чего не бьёт . Большое спасибо Ребятам!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важны Ваши слова, они стимулируют к работе. Всего Вам самого доброго!
Андрей Вармехт
Великолепное сто. Делают все быстро и при этом хорошо. Всегда вежливый персонал. Мастер Константин вообще золотой человек. Все рассказал и показал. Однозначно рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!!! Всего Вам самого доброго!
СЛ
Светлана Латышева
Хотела выразить благодарность, персоналу СТО Честно. Я сама из Москвы, была в Саратове по работе, на своей машине Опель астра 2015 года выпуска. Появился сильный скрежет металла в левом переднем колесе, стало сильно отбивать в руль. Я заехала на станцию, к ребятам, где провели осмотр моего автомобиля и выяснили, что неисправен левый наружный шрус. После чего, мне заказали запчасть, которую оперативно доставили и также быстро установили. Огромное спасибо!!! За качество и своевременность. Так как в моей работе время- это очень важный фактор. СПАСИБО 🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Ефремов
Отличный сервис. Цены приемлемые. Имеется запчасти в наличии. Производили замену уплотнительных резинок на форсунки. Работы выполнены в полном объеме.
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова быть полезны.
Дмитрий Мадгазин
ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ ОБМАН!!! Сохраните своё время и деньги, лучше обратиться в другое место, обращался в данную "контору" чтобы заказать двигатель, договорились о стоимости, Я ПРИВЁЗ АВТО НА ЭВАКУАТОРЕ, на следующий день звонок- "Вы знаете ваш двигатель не придёт, есть возможность закзать другой, В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ)) Причем всю сумму я оплатил наличными
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Давайте проясним ситуацию и восстановим хронологию событий. 21 ноября Вы обрат…
Алефтина Куранова
Качественно, без навязывания доп.услуг. Приехали на помощь, отбуксировали до станции. Очень быстро помогли устранить поломку, все запчасти были в наличии. Спасибо за оперативность!
14 мая 2024, официальный ответ
Алефтина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Владимир
Митсубиси , менял сальники клапанов и ГРМ , ребята справились на отлично !!! Машина поёт и шепчет 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады поддерживать Ваш автомобиль в полном порядке!
Александр Колпаков
Замена шаровых опор ВАЗ 2108: Персонал вежливый. Запчасти в наличии. Очереди не было. Поменяли за 10 - 15 мин. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Очень хочется, чтобы таких порядочных и воспитанных клиентов было как можно больше. Всего Вам самого доброго!
Андрей Нефедов
Объезжайте стороной, мастера научились только открещивается от своих косяков а не ремонтировать.
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей, Вы приехали на станцию со своими запчастями и попросили заменить старые на привезенные новые…
ГТ
Георгий Тышков
Отличный сервис, адекватные цены, квалифицированные и приветливые сотрудники, готовые пойти на встречу клиенту. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть таких порядочных и воспитанных клиентов, как Вы…
МН
Мария Никонова
Единственная станция в Юбилейном, где проводят эндоскопию двигателя. Заодно провели компьютерную диагностику и удалили ошибки, ну и, раз уж приехали, подняли на подъемнике, дали заключение по ходовой. Все очень подробно объяснили и показали: что нужно менять, почему и когда. Стоимость услуг соответствует качеству. Работают официально, на руки выдали все документы, оплатили по кредитке через терминал, очень удобно. Рекомендуем!
1 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
SJ
STEVE JOBS
Отличное СТО, работники профессионалы! Была произведена замена гофры в выхлопной системе на автомашине лачетти. Молодцы!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас на плановые работы по поддержанию исправности авто, чтобы бегал быстро и не ломался долго!
Ольга Кайшева
Быстро! Качественно! Грамотный персонал
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Ольга Дяденко
Хорошая станция, быстро все сделали
27 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Заезжайте на плановые ТО! Всего Вам доброго!
ТЛ
Татьяна Лайбис
Действительно честно, отличная станция, спасибо ребята.
27 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на плановые ТО! Всего Вам самого доброго!
Дмитрий М
Удивил высокий уровень обслуживания, знающие специалисты четко нашли проблему и понятно все объяснили. Не пришлось ехать никуда за запчастями, так как у них все есть в наличие и оказалось, что ценник на запчасти даже ниже, чем в Лада-деталь! Теперь буду ездить только сюда и знакомым советовать! По итогу дали документы с гарантией на все работы!
27 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова, всегда к Вашим услугам!
НШ
Нелли Шабанова
Ребята молодцы! Большое Вам спасибо ❤️ оперативно пришли все детали уже на следующий день. Сделали все быстро, теперь ничего не гремит, не скрипит, я очень довольна!
21 июня 2022, официальный ответ
Нелли, благодарим за отличный отзыв! Вашей Киа очень повезло с такой заботливой и бережной владелице…