Marshal
Группа компаний
3.4
3.4
Анастасия Т
При обращении в офис для подготовки дизайн-проекта менеджер сказал,что сначала подготовит проект, а затем перейдем к подбору материала. После выбора мной материала, сказали доплатить за внесение изменений в проект. Материала ни одного в наличии нет, по стоимости и срокам изготовления никто сориентировать не может. Заплатила деньги за воздух. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ВX
Виталий X
Качественный распил, кромление, готовые детали соответствуют размерам
Олег Леднёв
Производят распил ЛДСП по чертежам, размерам. Всё аккуратно, широкий выбор по типу и цвету ЛДСП. Единственное-сложно запарковаться на ул. Астраханская, но если приехали и на этой же машине забираете, то можно сразу на склад, там площадь больше.
ЭК
Эмилия Климова
2 звезды лично вашему дядечке на складе, всегда поможет положить в машину, всегда на позитиве и в хорошем расположении духа!) Но клиентоориентированность это жесть, ждать накладных для оплаты неделю - обычное дело, при том пишешь менеджеру, он даже не читает Хотя я всегда заказываю одно и тоже, там наверняка есть кнопка ПОВТОРИТЬ ЗАКАЗ , которую наверное ну очень сложно нажать
Ксения Корнетова
Отвратный магазин. Ценников нет. Персонал попу не оторвёт от стула, для консультации. Все сильно заняты сидением в чатах и распитием чая.
L6
Lenovo 64
Клиентоориентированность нулевая. Почему клиент должен бегать с вопросами когда будет готово - непонятно. Деньги брать сразу первые, а как исполнить заказ должен уже сам клиент переживать. Готовность продукции озвучиваете 2-3 дня в итоге прошла неделя и даже не начинали. Руководители предприятия обратите внимание! Смените персонал абсолютно всех!
Али Алиев
Не советую, качество обслуживания на НУЛЕ
ИП
Иван Петров
Большой выбор фурнитуры и качественное и быстрое исполнение заказов. Спасибо
Си
Сергей иванов
Качество распила и кромление на 3-
ЛВ
Любовь В
Все понравилось, проконсультировали грамотно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Шелест
Сделали быстро, в обговоренные сроки , все качественно )). Спасибо !❤️
Макар Макаров
Добрый день, ваша компания “Marshal” изготавливает очень качественно, заказы проходят очень быстро, приятные цены, а главное сотрудники, такие как Руслан, считаю таких сотрудников очень мало, все четко и максимально доступно может объяснить, компетентный в любом вопросе, вообщем очень доволен, буду обращаться еще!!
Pasha Silakov
Обращаюсь не в первые, все на высшем уровне, заказывал кухню из дорогих материалов AGT, напилино, закромленно все идиально. Построен 3d проект для соглосования, Хочу отметить Светлану, с первого этажа, подсказала в выборе материала, помогла опркделиться с цветом и форнитурой для кухни. - Екатерину со второго этажа, просчитала по проекту. - владимира со второго этажа. Нарисовал первый набросок кухни, все рассказал, показал, что и как будет. Одним словом рекомендую данную компанию,, МАРШАЛ,, на вае 100000% по итогу, все закромленно, напилино, упакованно и доставленно раньше обговоренного срока.
ПС
Паша Силаков
Алексей Вяткин
Сделали быстро. Большое спасибо Владимиру за помощь с проектированием
ОП
Ольга Павлова
Обратилась в эту фирму за столешницей. От момента обращения, до момента получения готового изделия прошло не более 1 суток. Все очень отзывчивые, помогли загрузить. Читая негативные отзывы, понимаю, что это конкуренты, а реальные клиенты пишут реальные хорошие отзывы. Теперь за материалом только сюда! А фирме желаю процветания и благодарных клиентов
ВТ
Владимир Тихомиров
Сроки заявленные рекламой не всегда выдерживаются, иногда не критично т.к. у конкурентов сроки ещё больше. Были проблемы с поцарапанными элементами, но брак признают и изготавливают заново. Распил без сколов, кромление элементов хорошее, рассверловка точная, при сборке проблем не было.
Максим Туровский
Делал заказ в общей сложности на 40 листов ЛДСП, были небольшие косяки, но терпимые (небольшие сколы, пару деталей закромили не так). По срокам не гнал, поэтому ни с кем не ругался. Доставку брал от фирмы и проблем с погрузкой не было.
30 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
Андрей Колчин
Всю мебель заказывали там, все в размер сделали, в течении 4 дней все было готово. Привезли до подъезда. Спасибо большое!
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Алексей Кравцев
Ужасное качество и точность распила, очень много сколов, в размер не попадают, такое чувство что пилят на глазок, мало того, когда распаковал детали в мастерской был в шоке из-за того, что практически всё детали были с царапинами ( в распиле были 3 листа лдсп), в общем не рекомендую
МД
Марк Дудин
Фекальная контора. Что бы забрать заказ нужно приезжать лично, прислать доставку нельзя, даже после подписания документов нужно сидеть и ждать машину и грузить лично, грузить они не хотят, хамят «а вы видели в счёте строчку погрузка» и отдают только лично. Возомнили из себя непойми что и говорят такие правила. В жизни больше не ногой в эту шаражку. Свинство. Быстро они делают только то что им деньги приносит, в остальном показательное наплевательство на клиента и его время. Пол дня убил на получение.
РА
Роман Андреев
Единственный хороший человек в этой жуткой организации это Владимир который помогает с проектом ..Во первых очень все долго ,я понимаю завалы бывают ,все готовы ждать ,но зачем вы постоянно обманываете и говорите одни сроки а по факту по другому выходит .По телефону разговаривают как будто я им что то должен или они мне делают одолжение .Вас бы по хорошему за вашу манеру рот так открывать жёстко спросить бы .
Евгений Урунов
Жду неделю просчёта. Когда будет готово неизвестно. Не советую.
Владимир Мебель под заказ
Работаем уже много лет поменяли много фирм которые делают распил и кромку. Остановились на Маршале и пока что все устраивает на 100%. 2дня и заказы готовы и нету разницы 5листов ты скинул или 50. Весь коллектив хороший и отзывчивый и в офисе и на производстве. Качество кромки и распила потрясающее. Заявленная температура кромки 300градусов. Пробовали 650 градусов сгорело и лдсп и Кромка, но не Кромка не отклеилась. В общем все супер
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Mihail 🇷🇺 Мебель🇷🇺
Добрый день! Знакомый посоветовал компанию "Маршал". Забрал уже 2 заказа. Сроки и качество соответствуют слухам , доволен. Менеджера улыбаются , что редкость в наше время. На производстве ребята с душой и головой , была моя ошибка-помогли быстро, спасибо большое. А вот в другом отделе где фурнитура и доставка беда полная, не советую обращятся . Недалеко от них есть фурнитурный магазин и доставку лучше с "Яндекса", быстрее и дешевле.
14 сентября 2023, официальный ответ
Mihail, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Pavel S
Очень высокая скорость изготовления деталей, распил готов уже через 3 дня! Все четко, огромный выбор декоров в наличии и работает много менеджеров, не приходится долго ждать в очереди, так как клиентов много. Станки самые современные в Саратове, с ЧПУ, сразу из проекта можно отдать на станок, не расписывать по деталям. И главное, что отличный подход к клиентам, все объяснят и подскажут)
ДА
Дмтрий Аржанов
Если бы можно было написать матом написал бы. Эта якобы организация просто шарашкина контора. История длинная получилась. Решал бы с этими condoms все проблемы бегал бы по инстанциям, если бы ВРЕМЯ БЫЛО. получилась неприятная история. Заказал я недавно часть распила столешницы. Обещали сделать в течении 48 часов. По прохождении 3х дней позвонил в эту шарагу, выяснилось, что моя единственная в наличии столешка оказалась с браком, и они просят либо выбрать что-то другое либо оформить возврат. Да, причина уважительная. Понимаю. Всякое бывает. Но дальше чудеса начинаются. Переоформил другую столешницу, которая оказалась в неединичном экземпляре, попутно дозаказал вторую столешку на распил. Итого у меня получилось из 2х столешниц распил на 3 части и маленький остаточек. Опять обещание 48 часов и того прочее. Звонок в эту шарашку через 3 дня принёс новые познания. Оказывается никакие 48 часов, а 4 рабочих дня.а звонил в пятницу. По выходным они не работают Звоню утром во вторник, говорю 4 дня прошло, где мой заказ. В ответе услышал, что в работе заказ, не надо волноваться. Как итог заказ приехал после разговора на повышенных тонах, только в очередную пятницу на конец 8 дня. Но эти криворукие неправильно сделали распил на самой простой детали. Общий размер с кромкой 2мм сделали 796мм вместо 800мм. Всё бы ничего но это выяснилось во время установки... во время формирования заказа специально уточнялся вопрос по размерам и учёту кромок. Теперь придётся ширину шкафчика уменьшить на 4 мм.
ДВ
Денис Виляев
Хотел заказать распил в данном месте, за две недели общения с тех. отделом так и не смог получить проект по СВОИМ размерам!!! Да кстати, Деталировку проекта( оплата заранее) вам не дадут чтобы вы не заказали распил в другом месте. Обычный распил, Тех. отдел на Гаражном уровне, реклама на сайте не соответствует действительности!!! Одна звезда за то что вернули деньги без разговоров))). Хотел бы пожелать всем сотрудникам Маршал счастья и здоровья. Отдельное спасибо Екатерине. Всем мира и добра.
Евгений Орлов
Обратная связь хромает...
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений,здравствуйте!Мы делаем все возможное,чтобы улучшать работу нашей компании и готовы…
Маша Мазурик
Все неплохо, но менеджер Екатерина человек настроения. Неправильно сделали отверстия под крепление фасадов. Сказали перестреливать самостоятельно. После оплаты уже разговаривают через губу. Неприятно. Хочу дополнить, что шкаф получился очень красивый. Качество думаю не подведёт. А также отметить работу менеджера Владимира, если верно запомнила. Очень ответственный и приятный в общении. Обращаться вероятнее всего будем.
ПР
Павел Ремизов
Все пурпурно, вот только работающему человеку с таким графиком попасть невозможно. Ближе к пролетариату надо быть господа!
Виктор Титаренко
Большой ассортимент. Привлекательные цены.
10 марта 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
СГ
Сергей Гюласарян
Быстро, качественно, нормальные цены, отличное отношение. Спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Пётр Первый
Обращался неоднократно. Всегда всё быстро и качественно. Рекомендую, однозначно
РС
Роман Свердев
Заказал распил, сделали не реально быстро и качественно, вопросов даже нет ни каких по этому поводу. Но... Заказ переделывал 2 раза после их распила. Менеджер просто забыл предупредить что прифуговка 2 мм. Итог понятен, сработал в минус!
Peresvet Kirill
Все очень хорошо,даже как-то не верится, что в Саратове можно обеспечить подобный уровень сервиса и ассортимента