KochChemie
Дмитрий Ефимов
Зимой моюсь только тут
ИГ
Игорь Гармаш
Банально не нашел эту мойку в точке, указанной на карте...
Виталий Метхе
Очень хорошая мойка, очень часто тут мою машину , очень удобно пока машина сохнет можно пройти по магазинам ,есть только пару маленьких нюансов,это очень мало место для протирки авто и то что администрация мойки не выгоняет людей которые протирают авто прямо в боксе махнув рукой на то что очередь
АЮ
Артём-Татьяна Юнгеровы
Самая худшая мойка самообслуживания, оператора х.. найдёшь и на то чтобы как то решить вопрос ответ его "а незнаю ничего"
Ванечек Корнев
загнал чирик, выехала m5 f90, организация супер, советую
Ванечек Корнев
загнал чирик, выехала m5 f90, организация супер, советую
Данил Куликов
Мойка супер👍 после мойки на машине пылинки не оставили, машина как будто из автосалона выехала. Особое уважение тигринскому льву Владиславу он ваще жоский тип
Владос красавчик дайте ему премию, загнал питбайк, он мне его начистил до блеска и плюсом шлем помыл👍
Данила Степашкин
Владосу дайте повышение, дядя мой Юра, загнал к нему свой ML 6.3 AMG, все помыли четко и машину и дядю Юру, Влад самый четкий тип там!
Алла Коновалова
Отличная мойка, суперский персонал🔥Рекомендую 👍Владиславу ✊ респект
Anna Grigorieva
Организация никакая. Въезд и выезд в одну сторону. Ожидающие мойки забивают весь проезд, мешают выезжающим. А еще там просто запаркованные машины, которым перекрывают выезд. В итоге сплошная возьня туда сюда. Из некоторых кабинок выгоняют, объясняя, что в них они моют только сами. Почему бы тогда их как то не отметить? Когда выезжаешь очередь уже подтянулась, и деваться некуда. Кабинки очень маленькие, вокруг большой машины перемещаться только бочком. Веерность у пистолета как будто меньше, чем на других мойках. Пена хорошая, отлично отмывает Напор хороший Осмоса нет Ну и главный плюс - находится в закрытом паркинге, что удобно в холодное время года.
ГГ
Грайр Габриелян
Помыли приору так как будто это ролс ройс, Владу респект
Арсен Назарян
коллектив лучший
Владик четкий типок дайте ему премию, все круто было Загнал свою bmw m5 f90 сделано в лучшем виде!
Никита Смирнов
удобная теплая мойка на подземном паркинге, можно оставить машину пока гуляешь по ТЦ
Никита Смирнов
удобная теплая парковка, можно оставить машину пока гуляешь по ТЦ
ВА
Виктория Абляева
Отличная мойка, отзывчивый персонал
Екатерина Языкова
Заезжала погулять с дочкой по тц, случайно увидела мойку, с виду самообслуживание, уточнила у администратора, оказывается есть мойщики. Оставила им машину через 2,5 часа забрала чистенькую🤍
Александр Шикшун
Отличная мойка, всё на высшем уровне. Респект
СХ
Саша Х
Ужасно помыли машину, за 700₽ не поехал бы туда
ЮВ
Юлия Володина
Двоякое ощущение после посещения мойки, мойка самообслуживания, пена хорошая, грязь очень хорошо удаляет, на много лучше чем на других подобных мойках, но, персонал очень хамоватый, у них также есть мойщики, которые могут помыть машину, когда я заехала (на улице была сильная грязь) попросила их смыть просто водой грязь с машины, мне озвучили 1500₽ , за что извините??? На обычных мойках всегда плачу 700 максимум за комплекс.
Jacob Popov
Попросил комплексную мойку, сделали "на отвали". В салоне не везде помыли, в багажник даже не заглядывали. Не то, чтобы пропылесосить, даже песок с коврика не стряхнули! В общем, расположение - зачётное, а качество работы - так себе. И отдельное спасибо - за то, что не сняли машину с передачи, когда ставили. На ровном месте - на передачу?! При работающем ручнике??! Я чуть не въехал в стоящего впереди меня, когда попытался завести машину!
РШ
Рафаэль Шабаев
Хорошая авто мойка помыли машину на пять сплюсом , ребята молодцы хорошо работают все сделали хорошо , советую всем
Name k
Наконец-то, сделали на этом месте мойку самообслуживания. приехал, помыл как тебе надо и спокойно протирай в тепле. Как говорится, лучше тебя никто не помоет твою ласточку. Напор отличный, пена тоже. Есть оплата картой, кнопка стоп. Мыла машину уже несколько раз, пока всё топ. Пылесос не испытывала, по этому не скажу 🙊
Светлана Пронина
Комплексная мойка просто супер!!! Машина очень чистая, как снаружи так и внутри. На других мойках приходится каждый раз ругаться. Тут машину в буквальном смысле вылизали, уже была у вас 3 раза и ещё приеду. Ребята все вежливые. Спасибо вам.
ИФ
Ифрит Ферма
Сотрудники не дают помыть машину. В 3м боксе пистолет с пеной окатывает стрелка.
Иван Иванов
Зимой в мороз незаменимая мойка! Всегда отлично выполняют свою работу, но это прилично стоит.
Дмитрий Скрынников
Хотел узнать работает или нет, но даже ответь по телефону не могут
Никита Березюк
Вы хоть укажите что она самообслуживания...
Анна Головина
Надо жалобу в администрацию ТЦ, чтобы закрыли мойку . Трубку не берут, моют плохо . За доп.услугу берут деньги , а потом забывают!
Дмитрий Будников
Телефон недоступен! Приехал 28.11.23 на мойку, она закрыта! Никаких объявлений, ничего! 5раз позвонил по номеру указанному на табличке(на двери)- недоступен! Только зря ехал! Больше не приеду!
Максим Борков
Набрали каких то малолеток которые машину нормально не моют!!остались разводы!!!в салоне запах тряпки
Роман Осипов
Отвратительно помыта машина. Никому не советовал бы данную мойку, Машина осталась грязная, а администратор стал меня убеждать что отмыть 10 мошек на бампере с помощью 2х фазной мойки невозможно, только за дополнительную плату 600р!! В салоне отодрали защитную пленку с экрана и оставили волосы из под самых дешевых Б.У.шных тряпок
Михаил Титкин
Комплекс за 1300 испытание провалил, машина осталась грязная. (
Елена Белан
Вчера, когда стала забирать авто после мойки обнаружила, что у меня мокрое на 1/3 сиденье (при этом мыли мне только кузов по договоренности). Я указала на это, сиденье при мне просушили, но остались разводы. Меня стали уверять, что разводов потом и что такое бывает при мойке! Это удивительно! За 9 лет сколько раз мне мыли машину и не было такой проблемы, а тут вдруг "так бывает". Я сказала, что если разводы останутся на следующий день, то им придется сделать мне химчистку бесплатно. На следующий день конечно разводы не ушли, я приехала на химчистку. Машину приняли, но сказали, что забрать можно будет часов через 8 только. И оно бы ладно, но! В Тау парковка бесплатная только первые 2 часа. На мой вопрос о том, кто возместит мне стоимость парковки (а находится моя машина 8 часов должна на ней по вине персонала мойки), мне ответили, что "при чем здесь стоимость парковки, мы только вам химчистку сделать можем"! И добавили ещё, что сделают только химчистку низа сиденья, и скорее всего у меня будут теперь отличаться низ и верх. Я стала уточнять контакты руководства, чтобы с ним обсудить эту проблему, но мне было отказано- "с руководством никак нельзя связаться". И ещё при вчерашней мойке мне не полностью отмыли лобовое: после трассы оно было в следах от мошек. И после мойки осталось пару следов на лобовом. Когда я указала на это, управляющий ответил, что "ну так бывает, что отмывается не с первого раза". То есть вся остальная лобовуха "отмылась", а 2 мошки видимо были самые ядовитые и решили оставить свой след на моем лобовом навечно. Косяки свои никто не признал, договориться нам не удалось. Я забрала свою машину с этим пятном на сиденье. Очень жаль, что клиентоориентированность на этой мойке резко оказалась на нуле. Не советую пользоваться её услугами, потому что на этой мойке может многое быть "просто так" и потому, что "так бывает" и что после этой мойки ещё вам придётся потратиться, как мне теперь на услуги химчистки, как минимум.
Дамир Шадау
Заехал случайно 06.07.23 на удивление помыли очень хорошо авто, потеряли крепление для коврика, но вопрос решили оперативно (нашли новое крепление, не знаю как они это сделали, но нашли точно такое же крепление и видно, что оно новое). Без грязных тряпок, нет вони в авто от химии, тщательная влажная уборка салона отдельная благодарность. В Саратове, к сожалению, мало хороших автомоек, но эта меня удивила. Немаловажный плюс, что это на стоянке паркинга ТЦ. Занимаешься своими делами, приходишь, а твой авто чистый, не просто помытый, а действительно чистый. Очень удобно. Однозначно рекомендую и советую!
Екатерина Куркина
Не оставляю негативные отзывы, но в данном случае просто невозможно смолчать. Даже одной звезды недостойны ни мойка, ни персонал, ни администратор. Пожалуйста, поберегите свои нервы и деньги и автомобили. Вместо 2 часов которые за которые обещали помыть авто, отдали только через 4 часа. (НА КАПОТЕ СТРУЕЙ ВОДЫ НАДОРВАЛИ ПЛЕНКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОД ПЛЕНКОЙ ОБРАЗОВАЛСЯ ПУЗЫРЬ С ВОДОЙ И ТОЖЕ САМОЕ ПОД РУЧКАМИ ПЛЕНКА ТОЖЕ ОКАЗАЛАСЬ С ВОДОЙ), стоимость мойки составила 1300 рублей. Ущерб после мойки составил 22000 рублей, компенсацию обещали 5000 руб. в качестве мойки авто и какую-то скидку 15%. Обещали на словах, расписку даже и писать не хотели. По итогу, никто и не извинился.
Алексей Моисеев
Посетил мойку 26.06.2023 г. Остался доволен. Качество работ на высоком уровне. Комплексная мойка авто была сделана даже раньше оговоренного времени. Рекомендую!!!
Александр Никонов
Хотели 15.05.23 помыть автомобиль, отказали в комплексной мойке, так как мало персонала, только кузов и ожидание 2,5 часа. Естественно не стали там мыть, не рекомендую данную мойку.
Алена К
Отличная мойка👍🏻 очень удобно совместить посещение ТЦ и водные процедуры своего авто. Машина блестит, салон вычищен👏🏼 Большой плюс, что администратор всегда проверяет автомобиль после мойки, за что можно поставить дополнительную звезду.
OP
Optimus Prime
Если хотите что бы вам машину мыли 4 часа, поцарапали краску, оставили грязь и пыль в салоне, стекла остались в разводах и это в два раза дороже чем в среднем по городу, намекнули что вы нищий то вам сюда.
Александр Рогозин
Мойка на высшем уровне. Машина как будто новая! Моют Отлично, но поэтому не получается быстро))
Google User
Ужасно помыли машину, долго, дорого, стекла не просушили. Ещё и коврики чуть не потеряли. Администратор вялый.
Anastasiya Vasilchenko
Ужасное отношение к клиенту и отсутствие командной работы. Когда ты моешь машину в ТЦ, первое, чего ты ждёшь, это скорость. Ты хочешь сэкономить время и совместить шоппинг и автомойку. Сначала пришлось долго ждать, чтобы у меня приняли машину. Администратор обозначил время мойки 1,5-2 часа. Через полтора часа я вернулась в машину за вещами, её даже не начали мыть. Мне обозначили новое время - час-полтора. Ровно через полтора часа, когда я подошла на парковку, Администратор не принял у мойщиков мою машину и заставил их перемывать. В итоге пришлось ждать ещё почти час. Итого 3 часа на то, чтобы Помыть не самую большую машину. Никто, к сожалению, не извинился за такую задержку. Администратор лишь пожаловался на недобросовестных мойщиков
Андрей Лисун
Отличная Мойка, стоит своих денег!
AM
Andranik Manukyan
Заехал к ребятам на днях помыть машину комплексом с багажником, в шоке от результата, машина засияла, шампуни предают блеск лкп.
SЛ
Sovsemlisii Лысяков
Работники мойки совершенно ни за что не отвечают. Сломали ручку пассажирской двери. Сразу не проверил, заметил только когда уехал с мойки. Вернулся спросить как же так? На что мне ответили пишите претензию, разберёмся через суд. Я считаю, что не должно быть такое отношение к клиентам. Можно и сразу сказать, что что-то сломали.
DN
Dmitri Novikov
Работают воры, будьте бдительны за своими личными вещами. Из машины украли дорогие наушники, нашёл их сам без помощи полицейских у сотрудника данной мойки, а на что мне предложили по итогу ситуации - бесплатно помыться, вместо 158ст. их сотрудника. Вор работает до сих пор, даже не соизволили уволить его за это, вот показатель уровня сервиса, а так да, моют хорошо
Маслов Владимирович
Не поленюсь написать отзыв, кое-как нашел эту мойку тут на гисе не помнил название. Очень доволен, первый раз решил помыть машину, за свои деньги это кажется лучшая мойка в Саратове. Пока буду ездить сюда, но реально давно так машину хорошо не мыли, спасибо!