Coffee Like
Сеть кофе-баров
4.4
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
В здании
4.4
Михаил
Лучшая кофейня с самой лучшей сотрудницей. Каждое посещение в смену Марины гарантирует ароматный и вкусный напиток. 5 звезд, твёрдо и четко.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Дарья Симакова
Ужасное отношение к сотрудникам и посетителям, очень проходимая точка, всегда есть очередь из 4-6 человек, но при этом милые бариста всегда стоят по одному. Хотя умудряются сделать и быстро, и вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кофе нравится, но извините за неудобства с очередями. Мы работаем над оп…
. Был(а) в сети давно.
Хорошая кофейня!) Очень уютно. Очень вкусно, особенно горячий шоколад!) Всем советую) 👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Евгения
Кофе не вкусный невозможно пить. Надеюсь руководство обратит внимание и закупит нормальный кофе! Девушка бариста очень приятная! Ей большое спасибо за внимание!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что напиток не понравился вам. Расскажите, что именно было не так? А та…
СБ
Сергей Багин
Подошли сегодня, 2 февраля, в 15:00, на дверях табличка "технический перерыв 15 минут". Ждали 20 минут, постучали, выползла заспанная недовольная бариста. Заказ приняла, кофе оказался невкусный, хотя всегда тут было вкусно. Табличку с дверей не убрала. Напомнили, сказала, что уберет сама. При нас две пары подошли, глянули на табличку и ушли. Ну не нравится работа - не работай!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками и на приятные беседы…
Р
Рамиль
Дайте Ольге премию
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Вусал Сулейманов
Одно из самых лучших и вкусных кофе города, Обслуживание на высшем уровне, в особенности Бариста Евгения
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
NB
Nikolay Bychkov
Кофе вкусный, печеньки тоже. Бариста улыбчивый. Что ещё надо?
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
СЗ
Светлана Захарова
Отличное место, хороший кофе, приятные сотрудники ❄️✨❤️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Алексей Карпов
супер кофе
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ЛК
Лилия Кулахметова
Самая любимая Кофейня рядом с Университетом! То что надо!👍👍👍👍👍 Вкусное кофе, еда!!!!❤️ Я оцениваю Coffee Like на 10:10
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
DA
Diliara Akhtiamova
Любимая кофейня у дома🫶🏻 Самые вежливые и улыбчивые бариста во всей сети!
17 декабря 2024, официальный ответ
Д
Данил
Всегда вкусный кофе, спасибо вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
НS
Наталья Saaw
Бариста получает зарплату заслуженно! Качество и сервис на высоте)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Виктор
Вкусные блюда.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите чаще! 💚
МГ
Мария Гейнц
Вкусный кофе и отличные бариста☕️☕️
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бариста передадим)
S
Sirko
Пришли днём, висит табличка Открыто, подергали закрытую дверь. Продавец стоял напротив курил и беседовал с другом, на клиентов обратить внимание видимо постеснялся. Бизнесмены)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию! Уточните, пожалуйста, дату и время посе…
ЛБ
Лена Борисова
Обслуживание на высоте! Персонал вежливый, меня покорил Алексей (могу ошибаться, работал 8 апреля)👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Ирина Каштанова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Забегайте к нам в гости снова ❤️
Green Sun
Какая медленная🙄🙄🙄🙄
Елена Смирнова
Corto Coffee отдельно в сердечке💘 Часто во время учебы (между пар) захожу за кофе. Очень разнообразный выбор, всегда вкусно, пончики всегда свежие, бариста всегда доброжелательны🫰🏻 В данном филиале классно то, что можно посидеть, насладиться замечательным вкусом кофе и заняться своими делами☕️🍩🫶🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова 💛
Татьяна К.
Отличный кофе
Дмитрий Соболев
Отличный кофе и персонал, но пожалейте своих бариста. Работать одному с таким наплывом клиентов - нереально!!!!!!
ЮН
Юлия Нико
Каждый раз проходя рядом беру горячее и вкусное кофе! Бариста отзывчивые и милые)) Из преимуществ: есть разные вкусы, виды и температуры напитков.
Дмитрий Емельянов
Ем уже второй год, не жалуюсь. Все очень вкусно! Рекомендую!
Илья Шуйский
Место неплохое, шаурма допольна вкусная и недорогая относительно остальных
Игорь Самарский
Раньше была в целом неплохая шаурма, но в последнее время всё идёт к спаду. Во первых довольно соленое мясо и не хорошо прожаренный лист лаваша, во вторых вместо корейской моркови кладут просто солёную. Также крайне не рекомендую покупать ходдог особенно с двумя сосисками. Он состоит старого хлеба, не вкусных сосисок, самого дешёвого сыра и большого количества майонеза и кетчупа. По мимо этого постоянно приходится ждать большое колличество времени из-за маленького колличество персонала.