DTS-auto
Автосервис
Н
Наталья
Отличный сервис. Меняла масло и фильтра. Попросила заказать, что бы самой не ездить по магазинам, приехала к назначенному времени, все быстро сделали.
АО
А.Н. Оним
Менял ступичный подшипник передний. Сделали в течение часа, и что важно без очередей и записи. После сразу поехал в другой город. Полет нормальный. Спасибо!
Александр Никифоров
Сервисом доволен. Приветливый персонал. Выполняли ежегодное ТО. Договорился сразу, сделали быстро и весьма дешево
Алексей Сорокин
Отличный сервис! Отремонтировали быстро, качественно, да еще по запчастям подсказали где дешевле и свозили за ними!
Дашка Бодрая
Мальчишки молодцы, грамотные. Приезжали на осмотр, сказали все по честному, без накрутки. Теперь только к ним ездим)
Илья Бакланов
Правил замятый диск, 2,5 часа мастер потел над ним но исправил до приемлемого состояния. Порекомендовал заменить и переставил исправленный с переда на зад.
Илья Жуков
Всё отлично! Приемлемые цены! Ребята знают своё дело, объехал несколько станций пока не попал к ним и только они нашли неисправность и всё оперативно устранили! Огромное спасибо! Теперь постоянно только так ним!
ЮШ
Юлия Шелгунова
Сломался дворник в сильный дождь, все станции по пути были уже закрыты-в субботу короткий день, а эти ребята работали, по приезду оперативно решили мою проблему. Большое спасибо. Рекомендую.
Павел Кашин
Хз, хороший сервис или плохой… День 1-ый. Позвонил - спросил: - Есть ли свободные подъемники? - Нет. Будет свободно через столько-то часов. Что делать надо!? - То то и то то. - Ок. Позвоните через столько-то часов. Уточните свободный ли подьемник или нет. - Ок. Звоню. Не берут трубку. И так пару раз. День 2. -Здравствуйте. Когда можно будет подъехать? Вчера звонил. - Что делать надо? - 😬😡 То то и то то. - Примерно через 3 часа. - Ок. Подъезжаю к ним сервис. -Есть свободные места? -Нет. Сейчас заняты. Позвоните через 2 часа. Уточните. - Ок. Звоню через 2 часа: -Подъехать можно? -Что делать надо? -😬😬😬😡😡😡😡🤬🤬🤬 То то и то то. -Как место освободиться мы Вам перезвоним. Ну собственно вот сегодня уже 3-ий день. Никто не позвонил. Вывод : Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Не рекомендую этот Автосервис!
ДИ
Дмитрий Ивахненко
Делал полностью химчистку салона и багажника, заодно отполировали и заклеили бронепленкой фары . Все качественно и профессионально . Позже буду делать полную шумоизоляцию так же здесь . Понравилось отношение , цена и качество .
999Oneill S
Был на замене масла. Через месяц вернусь на шиномонтаж. Все супер. Предлагали химчистку, но времени оставить машину нет((