ShaDo
3.7
01 01
Не вкусно. От слова совсем. Мясо безвкусное, соуса никакого. Лимонад на 3+
Калипсо Ор
Взяли шаурму , донар и хутдог Сплошной кетчуп !!! Прям поели один кетчуп , посмотрите фото Кислый - кислый Больше сюда не вернемся
АЧ
Алия Чужова
Зашли в заведении 14.07 за крафтовыми лимонадами в 21.00 в смене парень с девушкой, за нами ещё компания из 2х девушек, на что нам говорят подождите 5 минут, мы позже примии ваш заказ. Сотрудники мило беседуют это время, через 5 минут мы спрашиваем, у вас что то не работает, долго ещё ждать, на что нам отвечают мы просто отдыхали, сейчас готовы принять заказ. Очень странное отношение к клиентам, сотрудников 2е, то есть можно по очереди отдыхать. Крафтовый лимонад - клубничный мохито - сироп с газировкой, ожидала чего то вкуснее.
Виктория Виктория
когда идем гулять на набережную, всегда покупаем хот доги! очень вкусно, ребята молодцы, всегда есть холодные напитки, ибо летом на набережной это глобальная проблема !!!
Виктор Рябых
Это очень вкусно шаурма 🤤🤤🤤
ЕЕ
Елена Елена
Не понравилось, сухая курица, размер не за свои деньги, соус кислый. В общем лучше в другое заведение сходим
Шаурма не вкусная, не советую покупать. Курица сухая, большими кусками, соус не понравился
KS
Ужасно пересоленая шаурма. Свинина тоже одна соль. Есть невозможно. Не рекомендую в shado заходить.
Иван Рыльков
Классное место Очень быстро подают и очень вкусно
Дмитрий Калякин
Худшая шаурма которую я ел. Плохо все: Мяса мало - капусты много С одного бока холодная Цена 400+ рублей Просто не вкусная
Елисей Скорин
вкусно и точка
Глебасик Василич
очень вкусно и быстро рекомендую?!?
Виктория Фатеева
Одним словом мусорка хуже забегаловки! не рекомендую никому! если хотите сберечь свой желудок и настроение
" Ириска "
Классное заведение 👍 продавец даже погрел сок для ребёнка, булочки воздушные, все свежее Будем посещать его не раз, дёшево 👍 рекомендую
ИВ
Иван Воронин
Повару от души . Шаурма просто бомба 🤩 Персонал приветливый вежливы Место супер советую 👍👍👍👍👍
ЕР
Екатерина Россо
Хожу и ем там не первый год. Очень приятное место, атмосфера хорошая, еда безумно вкусная. Всех друзей уже сводила (они остались довольны). Рекомендую это заведение.
Екатерина Екатерина
Часто к ним заходим у них действительно вкусно Но сегодня пришлось выслушать от повара его недовольство потому что он прослушал заказ и сделал не то что просили. И мне было предложено ходить в соседнее заведение. Так я и поступлю, ходить к вам в заведение не буду и рекомендовать знакомым то же не ходить Я просто хотела хот дог, а получила испорченное настроение.
СИ
Софья Исаева
Очень крутые сотрудники, очень вкусно, спасибо 😚
ВЧ
Виктория Ч
Понравилось ) вкусно и быстро ) Радует что рядом есть лавочка на улице ) причем все чисто ) Цены адекватные
Ольга Марковцева
Пробовали хот дог французский и с охотн. колбаской и донер и чай. Цена = качество. Вернусь ещё
a
artem29
Вкусный хот дог и мохито!
Д6
Денис 64
Гавн ..........оооооооооооооото
Lina
Брали шаурму с курицей и свининой. В целом есть можно, но сухо и мясо пересоленное. Курицу разогревают в микроволновке, свинина крутится маленьким, пережаренным куском на вертеле. Судя потому, что за отзывы давали какую-то продукцию, ясно почему хорошие оценки. Из-за этой отвратительной шаурмы просидели всю ночь на туалете. Если вам дорог ваш кишечник и сон, не покупайте тут ничего!!!
Кямиль Искандиров
Такое себе. Оч много лаваша, сама шаурма небольшая. Начинка на троечку. Больше не приду, лучше в другое место.
CA
Critic A
Шаурма с говядиной оказалась отвратной. Голод, конечно удалил, но вот этот тот случай, когда лучше быть голодным, чем что попало есть! Повар, всё быстро и качественно делает, дело в ингредиентах.
г
голубая
Идеально. Напитки просто бомба особенно с картошкой фри оч вкусно! Наедаешься с 1го раза! 😋 ещё очень добрый персонал любит пошутить и посмеяться))) в общем шикарно!)) спасибо большое
KT
Kamunyaga Tim
Есть акция на рич за 1 руб, за отзыв. Акция представлена, но она не действительна, не приятно
Наиль Фатыхов
Семьей Ход дог шаурму ели, вкусно! Заходим всегда когда мимо идем. Да и пивко есть😁
ЯГ
Ярослав Горшков
Безумно вкусно после волги самое то
КМ
Карина Могила
Очень крутое заведение, очень вкусное меню, очень понравился хот дог фирменный, лучшее блюдо в этом кафе. Официантка очень милая девушка, блондинка с карими глазами , все подсказала и помогла выбрать блюдо.
Fn
Fast no problem
Всё вкусно и хорошо еда
СЛ
Светлана Лунгу
Вкусно Французский хот-дог 🇫🇷
sz
sasha zharkov
был дождь, решил попробовать что да как. Все очень понравилось, шаурма с говядиной очень вкусная, советую сходить.
Сережа Менухов
Отличное заведение, сделали быстро, а главное вкусно!!!
Твой Господин
Очень качественно и вкусно, не пожалели что пришли с друзьями😊спасибо большое Приятная атмосфера, дружелюбные и приветливые сотрудники, очередь из больших людей дает знать о том что здесь очень вкусно, и люди стоят не зря, это логика) Думаю, тут плохие отзывы могут писать только конкуренты или боты))
КУ
Кирилл Ушаков
Отличное место,рекомендую❤️❤️❤️
Дарья Симанина
Классные французские хот доги! Рекомендую!
LI
Lox Ivan
Кухня прекрасная Обслуживание очень приятное Пытаюсь в последнее время почаще заглядывать
Кирилл Кондрин
Был очень голодный, решил зайти Все понравилось, вкусно и здорово Всем советую!
ДБ
Дарья Бобик
очень приятное заведение, вкусная еда. повар-шикарный мужчина, готовит очень быстро и очень вкусно, учитывая вкусовые предпочтения
Артур Хутов
Кайф место
ЕШ
Елена Шулякова
Заказывали шаурму с говядиной - понравилось, хорошее мясо и свежие овощи. В самом кафе чисто и симпатично. Будем заходить еще
Марина Шин
Очень уютное место, модно выглядит. Хот-доги отменные, персонал вежливый и приятный))) Находится в живописном виде около Набережной. Отличное заведение.
RR
Roma Roma
Шаурма огонь, картошка фри супер
Алена Аликова
Мне очень нравится это бистро. Здесь умеют вкусно готовить мои любимые блюда, рекомендую!
Николай Копылов
Приходил вечером за шаурмой. Взял с говядиной, мясо было домашнее и вкусное , начинки не пожалели, лаваш хрустящий и не разваливается. После работы прийти и полюбоваться на вечернюю волгу с шаурмой - бесценно. Прийду в следующий раз.
Василиса Романова
Не самая ужасная шаурма, но второй раз заходить точно не будем. 1. Очень медленно, но это не критично. 2. Курица слегка сухая, а вот говядиной можно стекла резать. 3. Самые дешевые овощи, не очень свежий лаваш. Дополняю отзыв через редактор. Мы отравились Вашей шаурмой, спасибо
Tanya Selezneva
Ужас ужасный. Самая невкусная шаурма, если её так можно назвать, я бы назвала её лаваш с кетчупом и майонезом. Надо сильно постараться, чтобы найти мясо. Первый раз, когда целая шаурма улетела в мусорку
ГШ
Галина Шишкова
Всегда сюда заходили с ребёнком, но вчера- это был последний раз. Жуткое отравление «французской» сосиской…. И дохлые тараканы у заведения заставляют задуматься. Берегите себя!
OV
Oleg Vitko
Вкусные ходдоги и прекрасная шаурма из самого свежего на свете лаваша!-)