360°
Мастерская тела и лица
12+.
Записаться онлайн
Алёна Любимова
Хожу на массаж лица к мастеру Татьяне. Очень довольна и самой процедурой и результатом. Эффект потрясающий. Уют и забота, которой окружены посетители, заслуживает отдельного внимания. Очень рекомендую всем, кто заботится о своем теле и красоте
МШ
Марина Шафайзиева
Хожу на коррекцию фигуры, очень нравится эффект ,хорошие мастера, приятная атмосфера .
Светлана
Да, спасибо большое мастеру Диане , очень понравился массаж, после процедуры почувствовала лёгкость в теле, расслабление. Внимательная и чуткая девочка, всё спрашивала , интенсивность нажатия и т п Заварила Очень Очень вкусный и ароматный чай🤤 Я осталась довольно Спасибо большое👍👍👍
Анастасия Александрова
Начала курс « Коррекция фигуры», в комплекс входят все виды массажа, антицеллюлитный, лимфодренажный, массаж со скрабом, аппаратный. У меня мастер Виктория и менять я ее не стала, мне нравится, для меня важен контакт и он есть есть. Плюс те руки, которые мне нужны, если любите, чтобы было промято как следует, это к ней))) Меня впечатлил вибро массаж, результат заметен после 2-ой процедуры, я была в шоке, кожа заметно выровнялась и подтянулась))) думаю, после курса я буду приятно удивлена, потом дополню! ) рекомендую данную студию! Все чисто , аккуратно, эстетично , вкусный травяной чай , который расслабит после процедуры 🥰🥰🥰
КП
Кристина П
Хожу регулярно в данную студию на массаж спины к мастеру Виктории. Массаж делает профессионально всем советую . А как делает массаж лица ,это отдельный вид искусства. В студии чисто ,атмосфера прекрасная . После массаж делают чаек с собой ❤️🔥
ОА
Ольга Айтмухамбетова
Часто посещаю эту студию,очень нравится массаж лица. Сейчас студия стала ближе к дому,что очень радует. Да и студия стала лучше. Плюс что часто есть акции,розыгрыши
Надежда Медведева
Хороший салон, массаж всего тела и лица понравился.
ЭА
Эля Антошкина
Сделала в этом салоне впервые массаж лица. Сеанс шел час, понравился эффект в конце и сам массаж был приятный, где-то больновато, но в целом комфортно. Сразу записалась на следующие 5 сеансов. Спасибо за классный результат даже после первого массажа.
Светлана Костина
Самый крутой салон массажа ,всё идеально
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо Вам за выбор нашей студии🥰и за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова 😘
Алина Алина
Посещаю эту студию уже второй месяц Хожу к мастеру Виктории Замечательный мастер, профессионал своего дела и очень приятный собеседник Хороший сервис, все очень вежливые и заботливые 🥰всегда после процедуры предложат напиток Рекомендую к посещению
4 июля 2025, официальный ответ
Алина , благодарим за такой приятный и ценный отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим гостем🥰 всегда…
КБ
Кристина Бойко
Хожу больше чем полгода в этот салон ! В восторге от каждого мастера ! Лимфодренажный массаж всего тела и скульптурный массаж лица - это мои топчики ) Особенно обожаю мастеров Татьяну и Диану ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЕГ
Екатерина Голубовская
В данный момент прохожу курс массажа у Анастасии! Прекрасная девушка и мастер своего дела! Мне нравится! Есть желание , делать здесь массаж еще и еще✊
СР
Светлана Р.
Замечательный массаж, уютная обстановка! Спасибо мастеру Виктории) В конце процедуры угостили вкусным чаем. Отличное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
Юлия Житель
Девочки мастера все умницы! Вип мастер Анастасия опытный грамотный специалист с золотыми руками!!! После массажа не только насыщаешься энергией, но и позитивным настроением!
ИП
Ирина Петрова
Поситила студию массажа и осталась очень давольна Массажистка Диана очень приятная и милая девушка сделала все проффессионально на высшем уровне Обстановка в студии успокаиваущая и уютная А чашечка кофе с очень вкусной конфеткой в конце сеанса очень приятный бонус Рекоменду
Ирина Каткова
Сегодня впервые посетила мастерскую тела, делала классический массаж, очень благодарна мастеру своего дела Татьяне!!! Мои желания оправдались полностью, было некомфортно последнее время ощущения по телу, сама массажист ( а массажисту тоже нужен массаж)) выйдя из салона уже такое облегчение , супер, рекомендую.
ОХ
Ольга Харламова
Была на пробном сеансе антицеллюлитного массажа. Я довольно «строгий судья», мастер Татьяна оправдала все ожидания. Рекомендую!!!
Анна Марьясова
прекрасное место наслаждения и relax для каждой девушки , хочется говорить спасибо тем , кто относится к такому делу со всей душой и трепетом , вы делаете нас -девушек счастливее и отдохнувшей . Завтра иду на 3 всего сеанс массажа , но уже за два прошедших я вижу и чувствую результат на своем теле . Здесь очень уютно , по-особенному тепло , красиво и спокойно . Берите девочки своих мам , подружек и обязательно приходите отдыхать душой и телом в это пространство красоты тела
Алёна Кобезева
Отзыв о мастере Дарье❤️ Посещала салон впервые, сразу купила абонемент на 10 посещений, приятные впечатления, атмосфера тихая, спокойная, легкая,приятная музыка, чай, кофе, водичка с лимоном, на входе имеются тапочки для удобства✨ Попала к мастеру Дарье, очень замечательный специалист и просто хороший человек🤍 все деликатно, ее волшебные руки дарят настоящее наслаждение! К дополнению проработала зону головы и бонусом в завершении поставила баночки! Уверена, что и другие мастера не менее крутые! Когда я вышла из салона, ощущение что я выспалась на год вперед и пока шла понимала, что я иду с ровной спиной, ничего не тянет, ощущения суперские! Буду рекомендовать и ходить к вам❤️
ИЧ
Ирина Чапрасова
Добрый вечер) хочу поблагодарить мастера массажа *Татьяну*👏 Мне очень все понравилось, не смотря на то,что я впервые делала массаж абсолютно не больно. Татьяна мастер своего дела, все сделала безболезненно и с душой, да и как человек очень хорошая и приятная девушка 👍 Я шла после массажа абсолютно расслабленная и довольная) Очень приятно и кайфового от такого массажа 👏💐
НТ
Наталия Терехина
Отличная студия, всегда чистая и уютная атмосфера! Прохожу курс массажа у мастера Дианы, очень нравится эффект 🔥 После массажа всегда можно попить кофе или чай . советую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за обратную связь и теплые слова🙏🏻❤️ очень рады и ждем Вас снова🔥
ОГ
Ольга Гегедюш
Посещаю этот салон уже не первый год!Всем довольна ,работают профессионалы своего дела !Всем рекомендую 👍Всегда чисто, комфортно, уютно!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы так рады, что Вы остаетесь с нами уже несколько лет🙏🏻☺️ мы очень ценим Вас❤️ спасибо за отзыв🫶🏻
Алёна Макарова
Всё было отлично 👍 Мастер Виктория очень тепло встретила, подробно рассказала о студии, о различных процедурах. От массажа получила то что хотела - полное расслабление. Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна благодарим за обратную связь о мастере и массаже😌 для нас это очень важно❤️ ждем Вас снова
Хороший массаж, дружелюбная атмосфера.сам массаж 5+ и мастера. По минусам кушетка качалась.немного мешало расслабиться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за обратную связь❤️ Мы поняли и приняли Ваше пожелания - будем думать как в дальнейшем этого не допустить 😉 ждем Вас снова!
ДГ
Джамиля Горина
Отличная студия, удобное местоположение, уютно, чисто, комфортно. Купила курс массажа, пока все очень нравится. Спасибо мастеру Диане.
Джамиля, благодарим Вас за выбор нашей студии! Очень рады❤️
Дарья Колесникова
Хожу сюда на массаж всего тела к мастеру Диане) Студия: очень уютная, светлая, хорошее месторасположение. Здесь есть все необходимое и даже больше Мастер Диана: прекрасная милая девушка с сильными руками😂 всегда интересуется комфортно ли мне на процедуре❤️ Однозначная рекомендация этого места изамечательного мастера👍
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятные слова и отзыв о нашей студии и мастере😇 для нас это очень важно🥰
ДБ
Дарья Барсукова
Все прошло отлично, мастер Виктория все подробно рассказала и показала. Понравилось, что массаж был интенсивный хорошо прорабатывались все части тела. Угостили вкусным чаем в конце. И очень понравилась сама обстановка в салоне, комфортно, уютно, есть все необходимое, одноразовые расходники, средства гигиены и даже душ 🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили сервис, стараемся - для Вас…
Наталия Сергеевна
посетила SPA программу «Манговый рай» 👍 Всем рекомендую хотя бы раз. Божественный запах, хорошее расслабление. После, кожа бархатистая и увлажнённая. Мастер Диана молодец, массаж комфортный, спрашивала об ощущениях, тактичная и вежливая. Очень всё понравилось. Спасибо за вкусный чай после процедуры. Обязательно приду ещё, уже приобрела абонемент на курс 😉
Наталья Кузьмичева
Посещаю этот салон уже второй год. Очень нравится,приятная атмосфера,разнообразие процедур. Мастер Татьяна- профессионал высшего класса. Всегда приветлива,дружелюбна. После массажа ощущения просто волшебные. Огромная благодарность Татьяне. Процветания и благополучия. Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и такие приятные слова🥰 для нас это очень важно! Всегда Вам рады…
Елена Козлякевич
Добрый день. Я была ранее в студии на другой процедуре. Сейчас приобрела курс из 5 сеансов (коррекция фигуры )у мастера Дианы. Мне очень понравилось. Чувствую лёгкость даже после 1 процедуры. Внимательно мастер выслушала мои проблемные зоны, все объяснила. Сама студия уютная, предложение чая клиенту, спасибо. Рекомендую !
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой важный и приятный отзыв🔥 мы очень рады!❤️ ждем Вас снова на сеанс ма…
ЕЛ
Елена Лощинина
Была на расслабляющем массаже у Дарьи, я в восторге, профессионал своего дела, массаж головы - это вообще бомба 💣 на лицо надела патчи, руки и ноги после массажа с парафином просто необыкновенно нежные и мягкие) обязательно приду снова, и несомненно рекомендую салон «Мастерская тела» и мастера Дарью)
АЧ
Алина Чукалина
Ходила к мастеру Диане и Дарье на массаж спины и шеи. Понравилось, что мастера использовали разные техники, включая роликовые массажеры. В конце процедуры мне поставили баночки, и дополнительно сделали массаж стоп, что стало приятным завершением. Также стоит отметить, что в салоне есть возможность посетить сауну и душ, выпить согревающий чай или кофе. Уже после первой процедуры я ощутила значительное облегчение. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и возможность хорошенько расслабиться!
ТД
Татьяна Демидова
Уютная студия, отличные мастера, расположена в Солнечном. Разовое посещение настолько меня порадовало, что теперь я прохожу курс массажа. И очень этому рада. На протяжении массажа мастер отвечает на все вопросы, интересуется насколько мне комфортно. Нравится система напоминания о записи. А 1 день до визита и за 1 час до визита. Тут уже точно не забудешь. Мастера Татьяна и Виктория просто умнички. Очень благодарна 🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Очень рады и ждем Вас снова❤️
Алена Корчагина
Приятная атмосфера. Уютная студия. Мастер Татьяна-прекрасный и заботливый специалист. Ощущения от сеанса незабываемые☺️Были с подругой на первом сеансе, но планируем пройти курс ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за обратную связь! Будем ждать Вас на курс массажа😌
АФ
Анастасия Фролова
Уже второй год посещаю этот салон. Мастер Татьяна отлично выполняет различные техники массажа. Результат от процедур виден спустя недели. Можно посещать с целью похудеть и подтянуть кожу, а можно ходить раз в неделю для отдыха и расслабления и результат все равно вы заметите. Благодарю Анастасия за создание такого салона и подбор отличных мастеров. Огромное спасибо мастеру Татьяне за профессионализм и любовь к своему делу. Процветания и успехов!🩷
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады и ценим, что Вы с нами! Спасибо Вам за добрые слова❤️🙏🏻
АЗ
Анастасия Зверева
Хожу к мастеру Татьяна и Дарья на антицеллблитеый массаж основных зон. Замечательный результат и приятные ощущения гарантировано, а этот массаж стоп просто максимум расслабления. Советую посетить хоть один раз , не пожалеете ...
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все нравится❤️ ждем Вас снова
Ilona Shunina
Хожу на массаж уже 7 раз, приобрела курс антицеллюлитного массажа. Результат виден уже на 5 раз, выровнялся рельеф кожи, убрались чуть объемы. Вообщем каждый раз остаюсь довольная 🥰 Мастер Виктория просто молодец, всегда интересуется и предложит все что нужно 🙏 Большое спасибо)
22 февраля 2025, официальный ответ
Илона, мы очень рады, что Вы проходите курс массажа в нашей студии и остановили свой выбор на нас! С…
О_
Ольга _А_
Посещала эту студию два раза, была у Людмилы и Татьяны, массаж делают просто потрясающе, была ещё в других студиях, в New you лучшие мастера могу сказать. Советую и рекомендую эту студию)
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и ждем Вас снова на массаж ❤️
КН
Ксения Никишина
Прохожу курс антицеллюлитного массажа «все тело» Восстанавливаюсь после родов . Очень довольна результатом , целлюлит уходит . В студии приятная атмосфера , всегда подберут удобное время для посещения .А так же удобное место расположение , недалеко от дома . С удовольствием вернусь перед летом , закрепить результат ! Спасибо большое , что вы есть !
Ксения, спасибо за отзыв! Ждем Вас на курс😘
Дк
Дарья кузьмичёва
Замечательное место для отдыха телом и душой! Уютное местечко, приятная музыка, массажист Диана профессионал своего дела, кофе с вкусняшками, обязательно приду на курс массажа.
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что оставили отзыв о нашем мастере🙏🏻 для нас это очень важно)
АЖ
Анастасия Жигалина
Посетила сегодня это прекрасное место, мастера звали Дарья, ходила на расслабляющий массаж всего тела. Очень осталась довольна, приятная успокаивающая музыка, отличная обстановка, руки у мастера золотые, все делала аккуратно, моментами думала усну) советую посетить данное заведение, не пожалеете!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам нравится! Уже ждем Вас снова😘
ТС
Татьяна Совцова
Была на массаже лица. Мастер Татьяна. Трепетное и профессиональное отношение к делу. Мне понравилось
Татьяна , мы стараемся для вас! До встречи на массаже 😘
Анастасия
Хожу уже на второй курс массажа к мастеру Виктории. Очень приятная девушка, легко нашли общий язык, всегда спрашивает пожелания в массаже, чувствуется профессионализм в работе👍 Сама студия уютная, атмосфера настоящего релакса🤍 Советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за обратную связь о мастере и студии❤️🩹 для нас это очень важно!
ПК
Полина Колесникова
Замечательная студия, прекрасный мастер Диана и сам массаж. Все очень понравилось.
Марина Садеева
Очень понравилось мастер Дарья, выполнила свою работу великолепно. Обсудив с ней мои проблемы решили для первого раза лимфодренажный массаж пройти. С первого дня я ощутила легкость, расслабились некоторые мышцы. Рекомендую. Спасибо за чай. Спасибо Дарья.
ЕВ
Елизавета Васильева
Открыла для себя новое пространство красоты и здоровья! Удобное расположение в центре города. Располагающая к себе администратор, есть всё для личной одноразовой гигиены! Тишина! Чисто! Была у нового мастера Екатерины на лимфодренажном массаже🤤 Екатерина рассказала обо всех этапах массажа, косметике, с которой работает салон. Обо всем ручном оборудовании. Весь сеанс провели за увлекательной и полезной для здоровья беседой!!!большое спасибо! И так же привела с собой маму!))))
Марина Васильева
Нашла для себя новую студию массажа в центре на Ул. Провиантская 4. Сеанс антицеллюлитного массажа мне понравился. Мастер Диана новенькая в этом салоне. Массаж провела отлично с пошаговым рассказом. Так же проконсультировали по дальнейшим процедурам для достижения желаемого эффекта!
Елена Бадикова
Была на массаже у Дианы. Очень приятный мастер. Вежливая, внимательная. Сразу расположила к себе. Хочу отметить отдельно студию. Небольшая, но очень чистая и уютная. Понравилось отношение ко мне, как клиенту, на всех этапах. Много приятных мелочей,которых зачастую игнорируют в сфере услуг, а мне это очень важно. Однозначно рекомендую данный салон к посещению ❤️
GK
G. Kudasova
Хочу на массаж к Нурие , очень довольна результатом ! Мастер располагает к себе, записалась на курс массажа! Рекомендую данный салон
ЛФ
Любовь Федотова
Мастер Нурия прям профессионал ! Мне подарили сертификат на разовое посещение , ну так круто мне еще никто не делал массаж ! Все шикарно ! Спасибо большое ! И классная идея подарка на день рождения ! Здоровье превыше всего !