Mikhailova_design
Студия дизайна интерьеров
Алиса Токарева
Сейчас находимся на финальной стадии ремонтных работ, и когда весь процесс создания дизайн-проекта и ремонта остался позади, хочется оставить положительный отзыв о работе студии. С вами работает команда: дизайнер, архитектор и управляющая студией. Есть понимание к кому и с каким вопросом обращаться. Изначально у нас были опасения, потому что находимся в другом регионе, но всё прошло отлично! Ребята нашли замерщики, который сделал обмерный план, затем всё общение было с онлайн созвонами и в чате. Все правки вносились оперативно. Сразу видно, что работают профессионалы. Ну и главный плюс, что у ребят есть свои строительные бригады, сделали нам ремонт по проекту. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вы остались довольны диза…
ИС
Ирина Силван
Мне нужна была консультация дизайнера. Дизайнер выехал ко мне, ответил на все интересующие меня вопросы. Предложил очень интересные решения для моего пространства. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рада, что вы остались довольны
КИ
Камилла Иванова
Захожу к себе домой и не верю до сих пор, что это моя квартира. Так все красиво и комфортно проучилось. Дизайнеры учли все мои пожелания и предложили неожиданную для меня планировку. Всем знакомым теперь рекомендую только эту студию дизайна
7 августа 2024, официальный ответ
Камилла, нам очень приятно прочитать от вас такой отзыв. Будем ждать ваших знакомых за дизайн-проект…
Светлана
Наша семья осталась довольна работой студии дизайна. Интерьер отражает все те пожелания, которые мы обговаривали в самом начале работы. Дизайнеры сделали нам прекрасный дизайн проект, посоветовали бригаду, которая сделала нам в ремонт. А самое главное проект совпал с ремонтом, такое ощущение что фотография ожила!
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны реализацией вашего проекта!
AI
Artem Ivanov
Я в восторге от работы команды дизайнеров интерьера! Они проделали потрясающую работу, создав пространство, которое полностью отвечает моим потребностям и стилю жизни. Интерьер выполнен в стиле лофт, который я так люблю. Бетонные стены, открытое пространство и брутальный дизайн идеально подходят для моей небольшой квартиры. Команде удалось вписать в интерьер даже мой спортивный инвентарь, что очень важно для меня! Дизайнеры учли все мои пожелания и превзошли мои ожидания. Теперь у меня есть прекрасное место для хранения моего велосипеда и комфортное пространство для отдыха. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный и творческий подход к дизайну интерьера
7 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку нашей работы. Было интересно работать над вашим проектом
НР
Наталья Родикова
Студия Марии делала нам дизайн-проект двухкомнатной квартиры для семьи с двумя разнополыми детьми. В процессе создания проекта девочки предложили нам отличные идеи по организации пространства. Весь проект продуман и просчитан до мелочей. По завершении работы мы получили один альбом в шикарном переплете и второй вариант для строителей. Сейчас начинаем подготовку к ремонту. Планируем, чтобы Мария вела еще авторский надзор в процессе ремонта.
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую оценку. Рады, что вы выбрали нас!
TK
Tamara Konovalova
Обратились в студию Марии с запросом сделать дизайн проект нашей трёхкомнатной квартиры. Сразу обозначили какой бюджет у нас есть на проект, работали строго в рамках этого бюджета. Всё получилось даже лучше, чем мы могли представить. Однозначно будем рекомендовать знакомым
23 мая 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
ДC
Дмитрий C
Самая лучшая студия дизайна интерьера! Профессионалы своего дела, всем доволен, рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!