Luxsaratov64
Магазин швейцарских парфюмерных масел на разлив
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий Кабацков
Взял у Руслана духи Антонио Бандерас. Держатся сутки, аромат шикарный. Спасибо за грамотно подобранный парфюм. Аромат на весь кабинет коллеги в восторге от аромата!
Василий Каньшин
Не первый раз беру парфюм у Руслана. Очень честный и ответственный продавец. Удачи и хорошей торговли ему, таким продавцам Бог всегда поможет👍
Азамат
Спасибо Руслану за грамотную консультацию! Парфюм стойкий, я доволен и супруга тоже. Так же сделал скидку на каждый аромат. Рекомендую всем !
Кайрат Это-Я
Грамотная консультация и чудесные ароматы, сделают вашу жизнь насыщенной. Я в восторге!
GT
Gospacho Travis
Все на высшем уровне,отличный ассортимент и лучшие цены в городе,приятный и очень стойкий парфюм Однозначно рекомендую 👍
ОН
Оксана Ник
Спасибо Руслану за грамотную консультацию и широкий выбор. Покупкой довольна. Придем ещё и ни раз 😉
Роман Грачев
Лучше, чем в магазине)
МН
Матвей Нетфамилии
Покупаю парфюм здесь не первый раз . Грамотный продавец, качественный парфюм. Рекомендую!
См
Соня, магазин детской мебели
Не первый раз покупаю здесь парфюм. Оригинальный аромат, стойкий. Цены намного доступнее других сетей парфюмов. Рекомендую!
Мгер Алексанян
Здравствуйте дорогие друзья. Посетите магазин парфюмерии, косметики и убедитесь что есть качественная продукция по лояльным ценам. Я сам являюсь пользователем различных масляных духов. Рекомендую вам обратить внимание. Спасибо большое Руслан!
DS
Deni Sultukhanov
Отличная парфюмерия, стойкие ароматы👍🏻
Ксения Медведская
Купила мужу духи масляные в сочетании парфюмерованой водой "Блэк-Афгано". Это просто бомба они так долго держатся, во первых запах настоящего мужчины, на следующий день не душился духами потому что, ещё тот не выветрился запах. Спасибо вам Руслан что так достойно относитесь к выбору качества,ну и к нам😊
КД
Кривошеев Денис
Хороший продавец, хочу выразить спасибо Руслану помог с выбором . И даль ещё небольшой бонус. Обращайтесь к нему не пожилеите!)))
Ирина Матвеева
Всем рекомендую....всё очень высокого качества а цены....вас очень это удивит
Иван Логинов
Всем рекомендую данного продавца ! Несколько раз приобретал у него духи , качество и большой выбор на высшем уровне!!!