Бали
Филиал временно не работает
4.2
ПХ
Павел Холкин
Заказал чай облепиховый принесли вовремя. Но вкус облепихи жестко был перебит мятой и апельсином. Попросил передать, через две минуты принесли тоже чай но просто вытащили апельсин. На вкус было совсем не то что должно было быть.
Аз
Анна злобина
Пришли покушать заказали роллы и пиццы , сказали примерно время 15-20 минут , в итоге пиццу принесли через 30минут , про роллы забыли сказали что по техническая причинам чек не выбился , ждали еще 10 минут Зря ждали роллы по вкусу отвратительные съела всего 2 шт и стало плохо , пицца вкусная 5 из 5 .
ЕФ
Екатерина Филатова
Посещали кафе всей семьёй, ставлю пять звёзд. Хорошее обслуживание, все на высшем уровне. Еда вся вкусная, роллы ум отьешь. Спасибо. Всем буду рекомендовать.
,, Saikyō no"🍥🍜 .
Очень хорошо все.От обслуживания до интерьера ,но одно не хорошо на голове оленя сэкономили ну это ничего .Поставил бы миллион звёзд но здесь только 5 РЕСПЕКТ.
Ksenya K
Красиво, вкусно, но дорого не оправданно
АЧ
Алёна Чеснокова
Посетили заведение и остались в большом восторге, персонал очень вежливый , Куня неимоверно вкусная , очень приятная и теплая атмосфера, обязательно вернемся сюда еще и порекомендую заведение своих друзьям и близким
СЕ
Старых Екатерина
Не съедобный шашлык, очень маленькие порции, отвратительный лук на огромной тарелке Никогда больше не посетим это заведение
Виктория Спирина
Отличное место, приятная атмосфера, вкусно и быстро готовят👍
Prosto Angel
Обслуживание хорошее, еда - невкусно
МГ
Муса Гусейнов
Отличные заведения , шашлык вкусный , ходил туда с семьёй , всем всё понравилось
вр
виктория руднева
была в кафе недавно, очень понравился персонал особенно Альбина — вежливая, добрая, хорошее обслуживание !
ЕЕ
Елизавета Егорова
заходила недавно с компанией, очень понравилась кухня, бар шикарный. персонал очень вежливый, официантка Альбина очень добрая, помогла выбрать очень вкусные блюда! советую!!!
Екатерина Безрукова
очень хорошее кафе! официанты вежливые и компетентные, особенно Альбина☺️
SU
Sberid User
очень понравилась официантка Альбина, она отлично справляется со своей работой, очень дружелюбная, приветливая, отлично обслуживает
SU
Sberid User
мс
макото скажи им!
Альбина просто отличный официант! Дружелюбная, хорошо относится к клиентам, оставила хорошее впечатление.
СЛ
Софья Левченко
в востороге от официанта Альбины, знакт меню наизусть, обслуживала очень хорошо!
Иосиф Щмидт
Были в первый раз, все очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал. Официант Никита профессионал своего дела, подберет еду и напитки на любой вкус. Обязательно приду к нему еще раз)
Ирина Юрова
Что понравилось: еда в целом вкусная, персонал приятный, стол и посуда чистые.Брали рамен, гамбургер, роллы и куриный шницель. Минусы: заказывала куриный шницель, принесли курицу и к ней 4 маленьких дольки картофеля и сухой салат без заправки. Если к курице прилагается такая порция картофеля, не стоит об этом писать в меню вообще! Потому что расчет был на нормальную порцию, которой можно наесться, и стОит как нормальная порция (около 500 рублей). Была вкусно, но голодно. Второй минус: чай за 360 рублей должен быть сделан не из воды из-под крана. Вода по вкусу явно нефильтрофанная! На вопрос, стоит ли у них фильтр для воды, официантка сказала, что стоит термопот, что вообще к фильтрованию воды никакого отношения не имеет. Воо второй раз не пошла бы туда.
хд
хуку далили
приветливый персонал, вкусная еда
Никита Кулешов
Отличный сервис, еда вкусная, долго ждать заказа не пришлось, вообщем всем все понравилось, советую 👍
кф
кирилл филин
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Vasilina Gulievskaya
Официант Егор,очень приветливый,внимательный,хорошо обслуживал Кухня очень вкусная,все понравилось
Aleks Sedoi
Обедали 17.08.2024, персонал вежливый, расторопный. Заказали: том ям, куриный суп (очень понравилось), вок с говядиной и вок с морепродуктами (вкусно), свинину с картофелем и грибами (вкусно но нет изюминки) и роллы с угрём (на отлично). Еда в общем вкусная. Рекомендую к посещению.
bb
balun b
Хорошее кафе, ассортимент кухни большой, вкусно, цены адекватные. Если кушать в гор парке, то только там
Антон Майоров
Отличное кафе, тихое, чистое, приятное место отдыха. Подача быстрая, все горячее, вкус выше всяческих похвал! Потрясающие блюда на мангале, сочное мясо, овощи-наслаждение. Спасибо!
Dar'ya Ponomaryova
Вкусно и демократично
太傷
太陽進入日落 傷心
Очень вкусно и быстро. Все чисто и и приятная атмосфера. Вкусные блюда и напитки!
АЗ
Анастасия Зубриловская
Отличное место для отдыха. Прекрасное обслуживание, официанты добрые и внимательные, еда вкусная)
Артем Готлиб
Все очень вкусно и вполне по демократичным ценам. Обслуживание понравилось. Приготовили очень шустро.
Кирилл Кияницын
Уютное место с вкусной едой и дружелюбным персоналом)
Ps
Priznack sunstrike
Приятная атмосфера, вкусные блюда, отличное обслуживание. Всё прекрасно
ЯО
Яна Осташ
Приятное заведение с приятным персоналом и вкусной едой!!🥰🥰Красиво обустроенная летняя веранда, на которой я недавно ужинала со своей семьей, для деток есть небольшое отделенное место. Нам очень понравилось!Обязательно будем приходить еще!🥰
Матвей Стряпчев
Заведение просто класс. Работа персонала, бар, еда - все на высоте. Само заведение находится в самом красивом парке города, во время прогулок очень даже удобно. Все очень понравилось, всем довольны!!
X
XDBrookie
Были вместе с семьёй в этом заведении и оценка от всех нас - мы в восторге. Еда на вкус точно также как и выглядит, невероятно вкусно и сытно. Доброжелательный персонал, интересный интерьер и приятный вид из окон. Обязательно посетим ещё!
Антон Шнырёв
очень хорошее заведение вкусный кофе семье понравилось
ТР
Тимофей Ракчеев
все супер, отличное заведение,притная музыка, очень вкусная еда, идеальное обслуживание,всем советую!!!
Кирилл Никишин
Четкое заведение
НП
Никита Прохоров
Кафе очень порадовало, находится в удобном месте, еда и авторские коктейли очень понравились, обслуживание на высшем уровне, обязательно еще вернемся
ВИ
Вика Исакова
Чудесное заведение, еда и бартна высоте, быстрое и качественное обслуживание персонала, это место порадовало нас, находится в центре горпарка, очень удобно посреди прогулки заходить, придем ещё обязательно
Erilana Damnant
Ужасное место. Цезарь сухой, и очень много сухарей. Официанты меняються как перчатки, принимала заказ одна, приносили другие, так еще и одну позицию ждали 40 минут, на вопрос сколько ждать, то одна скажет сейчас узнаю, и пропадет, то другая, после начали говорить что у них народу много, хотя было почти не было. Шашлык из курицы, оказался курицей на шпажке запечённой в духовке. Отвратительное место.
Ксения Столярова
Была недавно проездом в Саратове, решила посетить данное заведение. Приятная атмосфера и красивый интерьер. Обслуживание достаточно хорошее. Персонал вежливый. Кухня великолепная, все было очень вкусно. Советую посетить кафе «Бали».
Были недавно в Саратове, в гор парке. Выбрали кафе - Бали. Данное кафе оставило только положительные эмоции. Кухня вкусная, так же, как и напитки. Обязательно посетим еще. ❤️
ДВ
Дашенька Васильева
Приехали отдохнуть в гор парке, решили посетить данное кафе, всем остались очень довольны, особенно обслуживанием, девочки большие молодцы.
Л.
Лера .
Прекрасное заведение, вкусная еда, персонал просто супер, приду сюда ещё много раз
ВШ
Виктория Шагина
Отличное место, хорошее обслуживание. Достаточно вкусно, открытая летния веранда создаёт свой комфорт)
п.
полина .
Очень комфортное заведение с приятным и ненавязчивым обслуживанием Кухня на высоком уровне)
ВВ
Виталина Виталина
Быстрое обслуживание и хороший сервис. Вкусная еда и уютная атмосфера в заведении👍🏻
AB
Awwing Buran
Все вкусно классно спасибо (Еще спасибо модераторам которые Удаляют мой отзыв )
Ор К
Все было вкусно и классно спасибо большое особенно вкусной была шаурма