CDEK
Перейти на сайт
4.2
ЕВ
Елена Вдовина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье за превосходное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую СДЭК и лично менеджера Наталью всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
НЧ
Николай Чупрынин
Прекрасный персонал, отзывчивый. Всегда получаю заказы здесь. Сервис на высоте.Спасибо за Вашу работу
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что отмечаете отзывчивость нашего персонала и высокий уровень сервиса. Ценим ваше доверие и рады, что вы с нами🙌
Татьяна Фадеева
Часто получаю заказы и посылки в этом пункте выдачи. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. В помещении чисто, есть примерочная с пуфиком. Не хватает кресла/стула для того, чтобы присесть вне примерочной.
ТЖ
Татьяна Жестовская
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и отзывчивый. Если кого то не устраивает оплата по Q коду, это ваши проблемы. Информация по оплате предоставляется в смс, научитесь читать. Все сотрудники молодцы.
Мария Иванова
Только в этом пункте требуют платить Qr кодом или наличными. Терминала нет. В других пунктах прекрасно можно оплатить любым способом. Причем заранее эту информацию не сообщают. Звонок на горячую линию дает только извинения. А какой толк в извинениях? Вы уже создали неудобства клиенту. В этот пункт однозначно больше никогда ничего заказывать не буду и никому не рекомендую. Женщина, которая в этом пункте работает, к тому же с очень недовольным лицом отвечает на простые вежливые вопросы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На данны…
ИМ
Илья Матрюнин
Один из немногих пунктов отправки, где работают адекватные и вежливые сотрудники. И подскажут, и расскажут, и помогут с выбором упаковки.
Алексей Корнюхин
Поьзуюсь курьерской службой CDEK уже не первый год. Сотрудники всегда подскажут как лучше и выгоднее отправить. Те кто жалуются на то что их посылку не приняли или не выдали без паспорта, не понятно о чем думают вообще. Не было проблем никогда. Отправляю посылки каждый день (занимаюсь запчастями).
AI
Anna Ilina
Девушка что там работаем научите манерам . Не спорить с клиентом . Никогда в жизни больше не буду пользоваться этим пунктом . Заказывала авито доставку ,перед этим уточнила у Авито ,могу ли я примерить вещь через Сдек -сказали Да! Пришла смотрю ,мерию ,прошло 10 минут говорят что нельзя мерить ,это как ?! Девушка что работала 24.11.24 Забирала в 17:25 примерно . Примите меры ,как минимум диалог .
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно условиям договора с компанией «Авито», проверка работоспособности вложения или…
Артем Артемов
Отличный пункт выдачи, не первый год пользуюсь. Всегда все приветливые и доброжелательные😊 Рекомендую
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи, персонал просто прелесть, хожу только сюда, всем советую!
Роман Белоглазов
Все прекрасно , хожу только сюда! Персонал очень приятный , доброжелательный) Советую )
ЮД
Юра Дементьев
спасибо за то что вы есть,вы ЛУЧШЕ всех остальных!а девушки у вас очень вежливые и красивые.
НМ
Наталья Миришонова
Все классно
СИ
Самир Ишоев
Девушка отказала в отправке флаконов , так как они без заводской упаковки, но факт в том, что флаконы изначально идут без заводской упаковки, то есть их не во что упаковывать. В других пунктах сдэк принимали такие флаконы и не раз!
16 сентября 2024, официальный ответ
Самир, добрый день! Чтобы мы могли проверить корректность работы менеджера, подскажите, пожалуйста…
Вадим А
Самый лучший пункт выдачи на районе,быстро оперативно😉
Александр
Все отлично, быстро отправили!
Алексей Шпак
Быстро качественно Без очередей
SU
Sberid User
Лучший ПВЗ СДЭК в Саратове,часто пользуюсь,поэтому есть с чем сравнивать! Отличный персонал,всегда приветливый и отзывчивый! Надо премировать таких сотрудников,а остальным приходить к ним на обучение
Максим Александрович
Приятные и вежливые сотрудники. Объяснили, подсказали и помогли. Несколько раз отправлял и получал в этом пункте Сдэка, все проходило прекрасно.
Анастасия В
Как всегда всё идеально! Доверяю им много лет!
А П
Хамское отношение, никакой доброжелательности!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
МЕ
Максим Евдокимов
Конкретно к данной точке претензий нет. Не понравилось, что 26.05 нельзя было получить заказ из-за сбоя в программе, который начался в 6 утра по всей России и к обеду так и не был устранен! Привет IT службе команды сдэка! Интересно, компания готова как-то возместить понесенные убытки? (Вызов такси, сорвавшиеся планы) В дальнейшем учтем при выборе транспортной компании.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! С 26.05, из-за технического сбоя, мы приостановили работу официального сайта и мобильно…
QWERTY
Много раз отправлял посылки в этом пункте сдэк, всё происходит очень быстро, нет таких очередей как на почте и посылки идут гораздо быстрее
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв!
Наташа С
На майские могли бы график повесить, как нормальные компании делают
РХ
Роман Хребтов
Все отлично
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Амир Хадирович
Что ужасного не пойму?? Пришёл забрал ушёл , чай должны чтоль наливать или облизывать всего ?
24 февраля 2024, официальный ответ
Амир Хадирович, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Tatyana St
Сегодня, 11.01. Пришла моя посылка, послала мужа за ней, тк я не успею ее забрать самостоятельно из-за работы, уже сколько раз так выдавали и все было нормально, в этот же раз работник встал в позу, предлагали и фото паспорта, и звонок по видеосвязи для подтверждения моей личности, все никак! А у меня в посылке ортопедическая подушка, я беременна, мне спать невыносимо уже, и, благодаря таким «понимающим» сотрудникам, мои мучения продлятся дольше! Спасибо огромное!
Алина Зарипова
долгое ожидание. оператор был один, передо мной было 3-4 человека, и после меня было примерно столько же. отправить посылку - дело не быстрое, поэтому и ожидание затягивается
Кирилл Соловьёв
Не знаю почему такой низкий рейтинг у данного отделения, у меня проблем с ним никогда не было. Обслуживают быстро и вежливо, всё объяснят и подскажут. У меня только хорошие впечатления от этого пункта.
КЛ
Ксения Логвинова
Пришёл, проверил и забрал))) спасибо.
НМ
Наталья Муравьев
Ужасный сервис ((( картой нельзя оплачивать ((((( типа сломан терминал , примите меры (((( и смените персонал
Виталий Мушников
Пришел. Быстро забрал. Без проблем
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Зелёный доктор
Очередь начинается на улице. Очень медленная работа
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Правильно пишут, что клиентоориентированность на нуле! Тут даже нормально общаться с клиентами не умеют. Предистория: отправляла товар Саратов-Сочи, срок хранения истек, покупатель товар не забрал. Я неделю каждый день писала в чат поддержки мол оформите возврат, со мной никто так и не связался. Звонит сотрудник данного отделения «ваш срок хранения истек, вы собираетесь оформлять возврат?», я говорю мол «уже неделю как, но ваши сотрудники не могут со мной связаться, что за отвратительное отношение к клиенту», на что мне он отвечает «не надо на меня орать», а я и сказала «я не ору, вам показать что такое орать😄» (а что ещё мне надо сказать на такой бред, когда я нормально разговариваю, естественно у меня есть недовольство к качеству работы сдек) - на что он сбросил трубку и потом я сама перезванивала и говорю «вы оформите возврат или нет» - на что опять сбросили трубку. Сотрудник: Артем Ярандин. Вообщем со мной разговаривали как с какой-то подружкой которая не пойми чем недовольна. Мало того что не могли оформить возврат неделю так ещё и хамское общение по телефону и сбросы трубки по середине разговора. Это просто ужас.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне жаль, что возникла подобная неприятная ситуация. Для проверки информации мне понадо…
Sar Sar
На лисина 1 отличное отделение Артём и девочки молодцы, всегда вежливы и приятные в общении!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам!
Илья Овчаров
Не соблюдают график. 16.02.2023
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Сообщите, пожалуйста, во сколько Вы посещали офис?
Владимир Меньшов
1376094743. Данный заказ отправлен в этот пункт выдачи 10.11. должен поступить 11.11. не поступил. Уточнить невозможно: в чате бот не даёт должного ответа, а в пункте не отвечают на звонки. Пока "двойка"
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Возникла задержка при разгрузке и приеме в пункте выдаче. Заказ поступил 12.1…
МШ
Максим Шк
Отвратительный сервис уже второй раз мой товар весит 2 день на отправке они либо забывают либо издеваются и вечно одно и тоже с вами свяжется в течении 24 часов не кому не советую лучше почтой там хоть как пишут так и доставляют
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Чтобы проверить информацию о доставке Вашего заказа, пожалуйста, укажите номер…
Алексей Корнюхин
Работаю со CDEK по договору, никогда никаких проблем не было с этим филиалом ни по этому адресу, ни тогда когда они были на Оржевского 5 чуть ниже. Получаю и отправляю регулярно, персонал молодцы, всё быстро и чётко.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады Вам всегда.