Vasabi
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Борис Логинов
Спасибо за роллы, очень понравились. Особенно Филадельфия😍 свежайший лосось просто тает во рту! Хочу еще отметить, что рис сварен идеально 🔥
Ксения Кравчук
Очень нравится это место. Готовят вкусно и доставляют быстро. Учитывают пожелания клиента. Очень внимательные! Я в восторге! Советую!
Мо Ба
Очень вкусно
SN
Salih Naser
Все очень вкусно 😍 Мне все очень понравилось Доставка очень быстрая Буду заказывать еще и буду всем рекомендовать чтобы все попробовали эту вкусную еду ❤️
Амин Лукрисси
Быстрая доставка вкусной еды
АЭ
Абдалла Эмад Мохамед Хатир
Очень вкусныо , буду заказывать еще 😍
Good place 🤍
Доставка была хорошей, а еда красивой и очень вкусной
FA
Fayez Ali
Красивый и чистый ресторан с вкусной едой.
ЗА
Зиад Амин
Отличный ресторан 💕
BG
Brock Gamal
Заказывал и остался очень доволен! Рыба просто таяла во рту, рис был идеальной консистенции, а роллы 'Филадельфия' просто вне конкуренции – сливочный сыр и свежий лосось в идеальном балансе. Курьер приехал даже раньше обещанного, все было аккуратно упаковано. Васаби и имбирь не подвели. Рекомендую
Мазин Абуэлез
Заказал вечера очень вкусный советую заказать они там сложили всё аккуратно очень красивая Спасибо васаби за такой вкус 👌
МН
Макс Н
Очень вкусно спасибо 👍
ЕФ
Елена Филонова
Всегда заказываю в Васаби,всё вкусно и быстро.Заказывали пиццу детям,все в восторге! Ну и в праздники радуют нас вкусняшками!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .Ждём Вас снова.
Арина Довбенко
Очень вкусно. Спасибо.
МД
Максут Дженалиев
Очень вкусные роллы, заказывали в первый раз! Наполнение очень удивило больше начинки чем риса
Анастасия Комалева
Лучший суши - бар Саратова😍👍🏻Сайт удобный, сервис отличный, быстрая доставка, свежие продукты и все ооочень вкусно😍 А еще приятные бонусы и подарки при заказе😊 Однозначно рекомендую👍🏻 Спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ут
ульяна терёхина
Хорошое место, вкусные все позиции, попробовали все новинки из меню очень вкусно
Алёна 🤍🤍🤍
Заказывали суши и пиццу на вечер. Все вкусно и быстро. Настолько вкусно что не могли оторваться. Будем заказывать только тут
Александр Тен
Всегда свежие продукты.
Кристина Асмоловская
Заказали роллы в ресторане «Васаби», остались довольны. Рыба свежая, сыр нежный, рис сварен как надо. Упаковка аккуратная, роллы доехали в хорошем состоянии, ничего не развалилось. Соевый соус, имбирь и васаби — всё прилагалось. Доставка заняла около часа, что вполне приемлемо.
Roman Rokityansky
Заказали: пицца ветчина и грибы, вкусно но не соленая Филадельфия - норм
Dmitriy N
Отличная доставка, все роллы хорошо упакованы и свежие.
ОФ
Ольга Фефелова
Самые лучшие Суши, которые я ела в Саратове. С учётом того что проработала в Сочи последние 8 лет в ресторанах, и знаю толк в качестве рыбы. Рис конечно немного доработать, но рыба, господи восхитительно. Свежайший лосось, угорь без единой косточки, комлиментарные роллы меня удивили тем, что они, извините на заказ всего лишь от 1000 рублей, идут больше похожи не на подарочные, а наироллы из класса сегмент, в том плане что не дешманские, типа а-ля капа маки, или тейшоку Добавлено!!!!! Почему то второй отзыв не печатается, ну ок. Ребят. Ещё раз в шоке, ем и наслаждаюсь блин! Господи кто там жалуется что ждут два часа, але, хотите есть закажите за два, за три часа, чтобы потом эту чушь не клепать, ведь отзывы люди смотрят о вкусе, о качестве, а не о том, как им долго доставляли!!!!! И ещё один момент, я именно его хочу прикрепить к фото. Суши спайси везде в основном делают на тяп ляп, так скажем, не так как у вас на картинке в ресторане. Но я заказала именно так, как я люблю есть.... Начинка из рыбы и морепродуктов замешана с соусом !!!! Господи! Храни вас бог от инспекций!!!!?
Александр Ищенко
Вкусные роллы линейки "Люкс". Обязательно закажу еше
Отличная доставка, долго, но очень вкусно 👍
ЮС
Юрий С.
Очень вкусные роллы!
Оплата Т-Банк
Андрей М
Довольно быстрая доставка
В П
Очень вкусные сеты! Заказывали с девушкой не раз. Проверенный вариант, чтобы растопить сердце любимой
Р И
Попробовала первый раз поке и роллы в даном месте, хорошие порции, вкусно, поке обалденный, советую!!!
??
????????? ?????????
В принципе все неплохо, цена соответствует качеству. Хорошие роллы, хорошая пицца. Но васаби и имбирь, наверное были по виду не самые свежие.
Филипп Кузьмин
Все прошло отлично, начиная с общения, заканчивая получением. Крутые ребята! Благодарю!
Елена Р
Была приятно удивлена пиццей,дешево,но реально вкусно,спасибо
Диана Р
Все всегда очень вкусное и свежее😍
ИЛ
Илья Любицкий
Ужасные ролы. Реальное фото рол за 600 рублей в каждом 3 грамм рыбы аккуратно уложенной сверху 15 г сыра, 11 г риса, 2 г остального
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. На предоставленном фото ролл Дуэт стоимость…
Анастасия Комалева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Морозова
Оставлю 3 звезды за доставку в 50 минут в вечер пятницы и за вкусную пиццу в подарок. Но заказывала роллы,поэтому расскажу про них. Размер очень маленький,начинки мало. Лосось видно,что замораживали и не один раз. Так тонко нарезан,что просвечивает через рис. Не советую. Есть и получше доставки за такой ценовой диапазон
Катерина К.
Не вкусно, и не невкусно. Никак. Безвкусно. Ну второй раз бы точно не заказала. Пицца норм. Роллы- нет.
МЕ
Михаил Ермилов
Пицца вкусная, и очевидно что из хороших продуктов. Роллы великолепны, за такие деньги - превосходно!
ДЗ
Дарья Зверева
Заказывали роллы, доставка была больше 2х часов , в роллах кроме пекинской капусты и зеленого лука больше нечего не было, на вкус отвратительны, единственно за что добавляю балл это пицца!
АЕ
Алина Евгеньевна
Самый лучший суши-бар,быстрая доставка ,роллы и пицца огонь ❤️👍🏻
Катерина Тузова
Очень долгая доставка (живём в центре). Пицца ужасная! Тесто - сухарь. Начинка - сухая. Сыр - никакой не пармезан и не мацарела, а обыкновенный российский. Тесто под начинкой тонкое, аж просвечивает. Страх и только, никогда повторно заказывать не будем. За такие же деньги есть и другие заведения, которые делают гораздо лучше и вкуснее.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за отзыв и внимание к работе нашего заведения! Пожалуйста, пр…
ДЩ
Дима Щенников
Постоянно заказываю в данном заведении. Роллы и пицца очень вкусные, а главное недорогие!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
АЖ
Алла Жуликова
Все очень вкусное и свежее.
Vadim B
Часто заказываем здесь пиццу, с работы вышел заказал, по пути забрал удобно и недорого.
Дарина Мендыбаева
Заказали сет, рис недоваренный, нори ужасный, прожевать его не возможно. Единственный плюс быстрая доставка
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим вас…
Elza M
Вкусно, цены приемлимые
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова. С уважением, суши-бар Vasabi.
КС
Кирилл Степаненко
Закзывали пиццу и сет. Пицца мясная пересоленая. В сете один ролл пахнет селедкой а другой с луком в составе.
ВР
Валерий Ромашкин
Лучшая забегаловка мира! Больше 20 раз забирал! Всем советую халва и вкусно!
23 июля 2022, официальный ответ
Ева Х
Начинки очень мало , можно сказать ее нет (я о морепродуктах), почти один рис.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, будем работать н…