Ангелина
Салон красоты
Александр Б
Не работает в свои рабочие часы
Ольга Рослякова
Спасибо большое Нине, за красоту которую она сделала. Пришла на покраску волос, получилось просто шикарно.
Андрей Саратовский
Все отлично
НА
Николай Астахов
Отличное качество работы, при достаточно низкой цене. Отдельная благодарность Нине, пользуюсь ее услугами более 5 лет
Алена Мукатова
Спасибо огромное Нине за работу, кератиновое выпрямление! Отличный сервис,любовь к клиентам! Человек со знанием подходит к делу! Буду теперь постоянным клиентом!
Екатерина Кулагина
Мне очень понравилось!!!приветливая хозяйка Нина хорошо встретила,сделала все быстро и качественно!!!!
L
Lай
Хороший добрый персонал есть игральные столик для детей так что там детям не заскучать, а главное хорошо стригут
VA
Vagaferon064 A
Спасибо за хорошую работу, вежливость,всё по желанию клиента и цены доступные,рекомендую посетить этот салон
Виолетта .
Нина отличный мастер!!! Профессионал своего дела! Находит подход и к детям, и к взрослым!В салоне чисто, уютно, очень вежливый мастер!Цены приятные, хочется вернуться снова и снова!
AV
Anastasia Voroncova
Очень качественная работа мастера не может не радовать😍👌 Рекомендую)
Нина Акопова
Спасибо большое за отзывы приходите к нам ещё очень приятно с любовью ваш мастер Нина
Evgeniya Pokhodilo
Салон очень нравится, ходим всей семьёй. Очень вежливый персонал, в салоне всегда чистота, уютно, есть местечко для маленьких деток. Цены оооочень радуют.
Александр smirnov101
Очень быстро,вежливый персонал И цена очень экономная ) Рекомендую
Мария Бодак
Отличный салон , уютный и комфортный ,очень приветливый коллектив,цены более чем доступные и качество всегда на высоте!Ходим уже несколько лет всей семьёй к Нине (хозяйка салона )действительно мастер своего дела !Спасибо Ниночка за твои золотые ручки ,успехов и процветания Вашему салону!!!
Элла Токарева
Мастера своего дела, стригут хорошо и не дорого. Ходим всей семьёй. В салоне чисто, обстановка комфортная, стрижка аккуратная. Спасибо за качество по доступным ценам
Александр Михайлович
Рекомендую, отличный дружный коллектив, цены нормальные
Марина Ермолаева
Рекомендую, добрая отзывчивая хозяйка, всегда всё делает по первому классу👍