Red Bus
Мобильная кофейня
Филиал временно не работает
НТ
Надежда Тимофеева
Невероятно обширное меню, очень сложно выбрать;) хорошее обслуживание,добрые,коммуникабельный бариста и вкусный кофе. Постоянно туда хожу
Андрей Луганской
Вкусный кофе
Милые ,отзывчивые бариста, вкусный кофе. Недавно пробывала авторский кофе "латте банановое мороженое с соленой карамелью", всегда удивляют необычными вкусами.
Денис Саратов
Латте это пополам кофе и молоко. А не подогретое молоко с чуть уловимым запахом кофе. 260 рублей за теплое молоко это перебор. Не советую эту сеть. Шарага
ИС
Ирина Сафонова
Чай тут вообще вкусный, а вот глинтвейн не понравился.
Диана Пахомкина
Написано что работают до 00.00, в 22.00 стоит табличка закрыто, как это понимать!!? Не мы одни такие которые подошли сначала увидели часы работы, а только потом табличку закрыто, ужасно...
HG
Huritelli Gurimini
Вкусное кофе
Александр Бобрыш
Крутой дизайн кофейни, вкусный и недорогой кофе. Мне всё понравилось.
ИТ
Ирина Тетерева
Обожау смородиновый чаи тут он вкусный пробовала ни раз всегда очень вкусно его делают
Артемий Волков
Здесь я смотрю уже много написали о вкусном кофе, но никто не написал про великолепные круассаны, они тут в богатом ассортименте вкусовой палитры 😋👍🏽👍🏽
Надежда Адександрова
Захожу каждый раз и вкус кофе отличный просто👍👍, попробовала капучино , нигде не нравилось , но тут оно очень даже ничего, но лучше моего любимого флет уйти все равно нет) 🫶🫶
Павел М
Очень быстро и вкусно. Прогулки становятся веселыми
Виктория Скоробогатова
Авторское меню это просто -🔥. Не люблю вкус классического кофе, но тут его раскрывают особенно . Спасибо 🙏 рекомендую
Роскомнадзор М
Отличный вкус и аромат бодрящий
Милана Василенко
Превосходный латте кокосовый тут, обожаю его 💥🔥🔥🔥🔥🔥🤍🤍🤍🤍
Павел Маклецов
Живу рядом. Покупаю часто . Пора делать скидки
ИФ
Игорь Франков
Кофе уровнем выше любого другого в Саратове, а с виду такие неприметные вагончики😄🩷 спасибо за лучший флет уайт
Fivemro Sau
Кружечка кофе от бусика для поднятия настроения в самый раз! Радует что действительно качественного кофе становится больше 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВП
Вера Пак
Бодрое утро начинается здесь
Serg Kapriz
Вкуснейший, не побоюсь этого слова, кофе в Саратове, а круассаны то какие мммммм😄☺️☺️
YE
Yara Error
Вкуснейшее кофе мне тут приготовили, нигде ранее не пробовал подобное 👍
Виктор Павлович
Бариста готовит, что то невероятное, в вечернее время очень атмосферно прогуливаться по набережной со вкусным лавандовым рафом
West Farid
Очень вкусный кофе и дружелюбные баристы, не первый раз тут беру кофе и могу сказать, что все на уровне