Lusi
Студия красоты
Анна Кюрегян
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Аси! Это волшебство! Очень понравился результат — взгляд стал выразительным. Ресницы после процедуры пушистые, с красивым изгибом, бровки — аккуратные и послушные. Спасибо огромное за красоту и профессионализм! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем!❤️
GS
Gayane Sargsyan
Была в чудесной студии! Это место — просто восторг! 🤍 Всё настолько уютно и красиво, что даже не хотелось уходить. Атмосфера волшебная, каждый уголок пропитан теплом и заботой. Однозначно рекомендую, если ищете место с душой! Ламинирование ресниц, брови и маникюр делают очень хорошо, возвращаюсь не первый раз.
Айарпи Саакян
Делала в этом салоне Ламинирование ресниц и коррекцию бровей,все очень понравилось,обязательно приду еще!
ЛС
Лира Севян
Очень понравились мастера в этой студии, уже на протяжении двух лет хожу только себя, брови и ламинирование ресниц делаю шикарно, всем рекомендую😍
Ася Севян
Очень уютная и комфортная студия, мастера очень хорошие, сделали мне шикарные брови и ламинирование ресничек, а также ногти, очень нравится, что всё находится в одном месте,однозначно рекомендую😍
Lс
Lusi, студия красоты
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв🌸
НВ
Наталья Воронова
Делала маникюр у мастера Лусине очень понравилось качество работы сразу видно профессиональный подход в салоне очень уютно всем советую этот салон.
Алия ********
Сделали ужасное покрытие, без выравнивания, с пузырями, с затёками. Камуфлирующая база сильно просвечивает и пятнами. Маникюр вообще выполняла, кутикулу не тронула. Ногти плоские без правильного апекса. Хозяйка подошла и сказала что классно сделали, и ещё спросили почему я сижу грустная. На эти ногти без слёз не взглянешь🤦♀️😢
Lс
Lusi, студия красоты
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы были у начинающего мастера. На…
Надя Темлюкова (Тагунова)
Делала в этом салоне ламинирование ресниц и коррекцию/ окрашивание бровей, всё очень понравилось, обязательно приду ещё!)
Анжелика К
Очень понравилось мое первое посещение данного салона. Мастер очень аккуратно работает, чисто, большой выбор цветов в палитре. Результат очень понравился, дизайн выбирала сама) Вообщем и целом 5+!
MD
Mil Dezis
Была в этом салоне на маникюре у Лусине. Очень понравилась работа и обстановка в салоне. Персонал очень приветливый. Предложили кофе, вкусняшки. Обязательно вернусь туда еще